ID работы: 7476249

Играй, пока не победишь

Слэш
NC-17
В процессе
1
MiAsIk бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя давняя подруга поздним вечером позвонила мне и предложила заманчивую идею поехать отдохнуть на неделю в горную деревушку "Солнышко". Перед отъездом у меня было нехорошее предчувствие, но я не обратила на него внимания. (А зря).       Приехав, мы расположились в хостеле. Разобрав вещи, мы решили прогуляться по деревушке, так сказать узреть быт и жизнь деревни. (Мы обе были из города). Проходя по главной улице, одна бабушка рассказала про легенду, что на горе, у подножья которой находилась деревня (деревня горная, так как находится в гористой местности => довольно высоко над уровнем моря, и можно сказать, что она "прикреплена" к самой высокой горе в округе), есть загадочная пещера. И конечно же у нас шило в жопе так закрутилось, что мы на следующий день попёрлись туда. Но на середине пути мы поняли, что вышли довольно поздно и вернулись назад в деревню. Мы договорились попробовать ещё раз через день, проснуться пораньше и получше подготовиться, чтобы не лохануться также, как сегодня.       Мы встали рано утром, быстро поели, умылись, оделись и, схватив портфели, собранные ещё с вечера, пошли на гору. Шли мы довольно долго, так как на часах уже было 15:46. Но зато мы нашли эту долбанную пещеру. Походив по ней, мы оглянуться не успели, как на часах было уже 17:13. Выйдя из пещеры и пройдя пол пути, начался дождь. К нему мы готовы не были и поэтому ускорили шаг. Но это мы сделали зря. Так как мы привязались друг к другу верёвкой (что бы не потеряться), то когда один из нас подскользнулся и полетел вниз по склону (который был довольно крутой) , второй полетел вслед за первым.Тут мои воспоминания о том мире обрываются и начинаются новые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.