ID работы: 7475936

Пьянящий взгляд.

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. 2018. 19 октября. 5:40. Утра. Пустой коридор. Шаги эхом разносятся по первому этажу. Ещё темно и свет из окон почти не освещал здания. Лишь зелёный свет от очков Тома, как два светлячка мерцали во тьме. Подойдя к кабинету красного лидера он постучал. Два глухих удара прозвучали в тишине отдаваясь эхом. "Войдите". Прозвучал серьёзный голос от которого у Тома пошли мурашки. - "Доброе утро, лорд. Позвольте мне огласить ваше расписание." Монотонно проговорил Том войдя в тёплый кабинет. В ответ Торд только кивнул оторвавшись от бумаг. Огласив расписание Том поклонился и вышел из кабинета. Pov Том Его щёки были немного покрыты румянцем. Он просто не мог понять, что это за чувство. Сердце билось чаще, когда он видел своего лидера. Почему? Почему черт подери?! Проносилось у него в голове. Я же ненавижу этого урода. Почему я вообще ему служу?! Ах..да.. зрение. Он мне зрение, а я ему службу. Паршивая сделка. Но получше чем быть слепым. Чтож..меня ждёт куча работы.. опять завал..и опять бессонная ночь. Всё как всегда. Прошло около 18 часов. Только закончив работу Том выпил пол бутылки Смирноффа залпом, со стуком поставив её на стол. Противный вкус. Но всё же помогает забыть о проблемах. Хоть и не такой как всегда. Это странно. Его мысли прервал скрип двери. За спиной появился силуэт. "Ты опять пьешь?" Раздался знакомый голос. Было ясно что это Торд. "Да сэр." Ответил Том чуть ли не лежа на столе. "Старый..глупый..Том". На лице Торда появилась злостная ухмылка. Не успев отреагировать Том почувствовал, как его подняли на руки. Тепло..Очень тепло.. Проносилось в голове у Тома. Он почувствовал, как сознание покинуло его. Он очнулся. Всё в глазах было мутным. Сумев разглядеть время на часах стало ясно, что прошло 2 часа. Опять скрип и шаги. "Наконец то ты проснулся" Опять он?! Да что ему нужно? По коже пробежали мурашки. Торд нежно куснул Тома за мочку уха. От такой наглости Тому хотелось подняться и как хорошенько врезать Торду. Но пошевелится не выходило. -"Что ты сделал со мною комуняга?!" -"Следи за языком.. сейчас ты в моих руках." Торд впился в губы Тома нагло расстёгивая его рубашку. Сам того не понимая, Том начал прогибаться под движениями лидера иногда постанывая. Торд отстранился любуясь своим "партнёром". (Почему?! Моё тело стало таким чувствительным?!) Том начал поддаваться панике. Эти слова проносились в голове заставляя вставать ком в горле. "Неужели я вколол такую большую дозу?" Опять эта чёртова ухмылка. Ненавижу его.. всей душой ненавижу. Торд разорвал рубашку. Пуговицы разлетелись в стороны. Торд примкнул к шее Тома, оставляя метки. Дальше была горячая ночь. Уснули оба лишь под утро. Но вот звон будильника вывел обоих из царства Морфея. Всё тело Тома ныло. Ему было больно даже пошевилиться. Видимо его хорошо отымели ночью. -"не напрягайся, Томми~" От Торда пахло алкоголем. Что почти никогда раньше не замечалось. "Ты пьян?" "Да. Да, Том я пьян. Но только тобой." От этих слов сердце Тома начало биться сильнее. Щёки покрылись румянцем. А сам он прижался к Торду. "Ненавижу тебя." "И я тебя." С усмешкой сказал Торд, обняв Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.