Часть 1
23 октября 2018 г. в 09:04
Забывать приятно, пусть даже на короткое время.
Уорд не может забыть, хотя губы у Карен — сладкие.
Он сминает их в поцелуе, стараясь заглушить вкусом горечь. Не от таблетки, которая сейчас вихрями мерцающих звезд отражается в глазах Карен, нет. У его горечи другая природа.
У природы клюшка для гольфа, и бьет она больно, но еще больнее — понимать, что свобода закончилась так же быстро, как и началась.
Она ускользает сквозь пальцы, и Уорд ловит ее за хвост. Еще немного. Еще чуть-чуть. Потом все снова будет как прежде, а сейчас…
Как прежде уже не будет.
От этого на языке горчит еще сильнее.
Уорд шумно выдыхает и касается губами шеи Карен. Она едва уловимо пахнет тонким ароматом духов, которые он ей подарил, и Уорд наслаждается запахом.
Наслаждается Карен.
Наслаждается последними минутами свободы.
Мир вокруг — как их любимые качели. Миг — и ты на вершине. Еще один — и ты далеко-далеко внизу.
Еще один — и ты срываешься, хватаясь за холодные цепи, но руки — скользкие от пота, или от крови, или от того и другого одновременно. Расшибаться больно.
Да хоть в лепешку расшибись, отец никогда не будет им доволен.
Уорд разворачивает Карен, ведет ладонью по бедру к колену, продолжая ласкать шею, а затем — обратно вверх, забираясь под юбку. Карен уже мокрая, и от этого он на мгновение забывает обо всем, о чем думал.
Она тихо стонет, когда Уорд касается клитора, стонет громче, когда он ведет ниже, проникает в нее двумя пальцами. Она тесно сжимается на них, мягкая, влажная, его, его, его.
Искры пляшут перед глазами, и мир качается из стороны в сторону, вверх-вниз, и иногда — по диагонали. Уорд притирается стояком к ягодицам Карен, забирается второй рукой под блузку и грубовато стискивает грудь, трет сосок, прикусывает шею.
Карен шумно дышит, и с ее губ срывается не то стон, не то всхлип.
Нет разницы.
Разницы нет, потому что времени мало и оно утекает сквозь пальцы вместе со свободой. Закинуться еще одной, этой не хватает, голова все равно переполнена, и Уорд не может сосредоточиться.
Уорд тянет Карен назад, к кровати. Садится, заставляет устроиться на коленях. Задирает юбку, гладит бедра, кончиками пальцев задевая внутреннюю сторону. У Карен нежная кожа, Карен сама нежная, а вот с ним никто больше нежным не будет.
У него впереди — череда выгребных ям, в которые он будет падать. Какая еще нежность.
Карен тянет руки назад, приподнимается, расправляется с его джинсами. Помогает снять их и разворачивается к Уорду лицом. Ее глаза блестят, темные от расширившихся зрачков, и Уорд ловит в них отражение своих собственных.
Карен целует и седлает его, стискивая бедра коленями. Помогает ему войти, и Уорд откидывает голову и жмурится.
Так очень хорошо.
Карен двигается на нем, и он, словно выйдя из оцепенения, толкается в нее, и она тоже откидывает голову, и светлые волосы спадают на плечи. Уорд поддерживает ее за бедро одной рукой, а другой задирает блузку и вновь ласкает грудь.
Карен ерзает, опять не то всхлипывает, не то стонет, и Уорду нет разницы, он все равно ее любит, и будет любить, и плевать на все. Это его, его, его Карен, и уж ее-то точно у него никто не отнимет.
Хоть что-то он оставит своим. Изящный и стройный росток свободы и вседозволенности.
Карен не будет против.
Уорд в это искренне верит.
Она сжимается на нем, почти скулит, и Уорд кончает. Вспышки перед глазами становятся совсем яркими, почти ослепляющими, а потом его рот накрывают сладкие губы, и горечь пропадает с языка.
Он тоже пропадает, растворяется, теряется в ней.
Забывать приятно, пусть даже на короткое время.