ID работы: 7475445

Okegom: жанры и предупреждения

Другие виды отношений
R
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
BDSM — Рок, а зачем тебе наручники? — Скоро узнаешь, детка~ OOC Ликорис неожиданно понял, что ему не нужна мать, но нужен отец. Underage Две девушки зажимались в коридоре, пока никто не видит. И Элко, невзначай спросила: — Тебе хоть восемнадцать есть? — Нет, — ответила Натака, — Мне шестнадцать, а тебе? -Эх, — вздохнула брюнетка, — мне тоже. UST -"Я люблю Йонаку-чан», — подумал Нега-могеко. -"Ох, мистер Дефектный Могеко, я люблю Вас», — тоже про себя отметила Йонака. Эти двое даже не обсуждали это. Беременность — Калб, у нас будет ребёнок! — Если родится девочкой, то назовём её Силуэт. Групповой секс Очередь за шоколадом ОСНО. Гуро Лек Хиджошики активно познавал «внутренний мир» своего брата. И всё не просто так, во имя науки! Зоофилия Запыхавшийся Сатаник вышел из комнаты с кроликом. Всем в округе стало страшно. Изнасилование Изнасилование- это повседневная обязанность Ивлиса перед Сатаником. Инцест — Самекичи! — вскрикнул Сал. — Чего тебе?! — Самекичи, зачем нам Ваданохара, когда мы есть друг у друга?! — альбинос с надеждой смотрел на брата, тот не медлил с ответом. — Идёт! Пойдём ко мне. Стоит ли говорить о том, в каком шоке находилась Ваданохара Каннибализм У людей различные вкусы, но только Кранбер понимает это в более широком смысле. Кинк — А зачем мы смотрим гей-порно? — спросил главный ангел у Фумуса. — А затем, смотри и учись, потом будет практика. Лицо Таффи было бесценно. Ксенолифия — Слушай, Фунгас, ты крокодил, а я собака. Неправильно это всё. — Не тявкай, Силон Мужская беременность — Хей, Эмальф, смотри, я беременный! — Верни мне мою подушку, дурак. Я спать хочу! Мэри Сью В зал вошла девушка, необычайной красоты. Её волосы быди светлыми, и тёмными, и рыжими, и зелёными. Она была стройной, с осиной талией, а грудь и бёдра были большими. Её прекрасные волосы доходили до пяток, переливаясь всеми цветами радуги. Её звали Анджели-Вероника-Мия О’Хара-Миядзаки. Это прекрасная девушка была богом и дьяволом, и ведьмой, и неко-фамильяром. Её отец был дьяволо-богом, а мать была ведьмой (а бабушка была неко-фамильяром). Когда её увидели остальные, то сразу же влюбились без памяти (даже Ивлис (хоть он и гей)). Анджелина была сильнее их, потому они преклонились перед ней и она стала богиней миров. (Но это негадолго, вернитесь к пункту «групповуха».) Насилие — Нет! Пожалуйста, нет! Лучше убей! — Цыц, Йосаф, я просто включил «Дом 2». Некрофилия — Ну и чего ты не стонешь? — Я мёртв внутри Нехронологическое повествование Сегодня был прекрасный вечер. Сегодня утром покончил с жизнью Йосафлейм. Днём щебетали птицы. Не стоило смотреть «Дом 2». Нецензурная лексика — Ты, с*ка, ты меня за*бала! Нах*я я тебя вообще создал?! Какие же вы, кошки, бесполезные животные! Только срёте где не попадя. — Мистер Фумус, Вам плохо? ОЖП и ОМП Сиралос понял, что ещё раз хочет понять счастье отцовства. Потому он создал себе новых детей- солнечного мальчика и пламенную девочку. Полиармория — Добро пожаловать в команду Сатаника! — С каких пор мы в команде Сатаника? — стушевался Ивлис. Энви положил ему руку на плечо, вздохнув: — Молчи и наслаждайся. Секс с использованием посторонних предметов — Я здесь дьявол! Я правитель миров и обладатель Великой силы! — Ну и флаг тебе в жопу, скипетр в гланды! Селфцест Ригатона уставилась немигающим взглядом на Макарону. — Вам чем-нибудь помочь? — заволновалась девушка. — Скорее тебе понадобится помощь. Смена пола (Gender Switch) — Йо! Народ, встречайте меня, Великолепную Сатанику! — Уйди, пожалуйста. Смена сущности — Когда-то я была прекрасным ангелом, потом сильнейшим демоном, но сейчас я джин.- поделилась своей печальной историей Риета. — Простите, а когда будут три желания? Смерть второстепенного персонажа — Лорд Сиралос, как мы могли его убить?! — Это было просто дерево, успокойся. Смерть основного персонажа — Ну, а сейчас, Лорд Сиралос, зачем Вы его убили?! — Я не виноват, что Ивлис так похож на дерево. Элементы гета Однажды, ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или ту фотографию на полке. Я выберу фотографию и ты уйдешь, так и не узнав что это твоё фото. Элементы слэша — Кто из вас геи? — Мы! — Сатаник и Ивлис, молчите, все и так это знают. Элементы фемслэша — А кто такие «лесбиянки»? — Спроси у Син и Рефицул. Небольшой бонус в преддверии Нового года Джен Две фигуры сидели за столом и что-то оживлённо обсуждали. -А потом мы…- начал было Лост, но был грубо перебит Ригатоной: -Поцеловались? — Да нет же, подрались. Слэш — Погоди, ты убил кучу дьяволов, погубил сотни миров, только для того, чтобы со мной переспать? — Сиралос был ошарашен, когда увидел счастливый кивок в ответ. Фемслэш — Хей, главный ангел, Иглс! — счастливо замахала рукой Риета. — Ах, Риета, а я сегодня отпросилась у Лорда Сиралоса, можем пойти к Ивлису. — Не стоит, — отмахнулась девушка, — Лучше пойдём к тебе. Гет Цурибари любил тишину и покой, когда можно спокойно прочесть книги и не о чём не переживать. Но грусть Стеллы улучшала его меланхоличное настроение. Он понимал, эта девушка стала много для него значить. Смешанная Сиралос и Сатаник отошли в один угол. Рефицул и Син- в другой. Этив и калбу стало страшно. Другие виды отношений — Кофе…- тихо проговорил Бог, поглощая зёрна сырыми. — А, мистер Фумус, а я…- у Эльвины пропал дар речи. Неужели её босс кофефил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.