ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перестрелка клонов и спасение друзей

Настройки текста
POV Анна (Маргл)       В ушах звон. Я уже начинаю очухиваться. Глаза стараюсь разлипать. Нашла себе силы встать, оглянулась. Это…коридор школы? Что происходит? Где я? Потом я рядом с собой обнаруживаю…пистолет? Что-то у меня не очень хорошее предчувствие.       Тут снова этот смех, от которого кожа покрывается муражками. — Кто ты такой? Что от меня нужно? Где они? — спросила я у пустоты. — Они где-то там. — сказал голос Вируса откуда-то. — А что мне от тебя нужно…очень просто, ты должна сыграть в одну игру~ — Игру? Какую? — Она называется «Ищи или умри», вот пожалуй, так назовём. — ответил он. — Правила просты: ты должна их здесь найти, но есть одно «но» — там будут не только они, но их клоны. — их клоны? Ну замечательно. И как мне их отличить? — Хочешь спросить как их отличить, да? Я правильно понял? — он что читает мои мысли? — Если когда ты выстрельнула и тот взорвётся — это клон, а если кровь — настоящий. Вот пожалуй, и всё. — Зачем? Я так могу убить одного из моих друзей! Ты наверное, про то заставляешь меня их убивать. — Либо таким спобом, либо <b>КЛОНЫ УБЬЮТ ТЕБЯ<b>. — он засмеялся. Я задержала дыхание. Мне сейчас было страшно не только за себя, но из-за своих друзей. Окей, похоже у меня иного выбора нет. Иди вперёд или умри. Так у меня началось ещё одно приключение здесь…

***

      Я взяла пистолет с собой и пошла вперёд. Было слышен свист директора и шлепок линейки Балди. Потом бормотание Плейтайм. Тут из неоткуда вылез Балди. Я попала ему в плечо и он сожжегся от выстрела. Значит клон, а где сам он, настоящий Балди? Пошла дальше, тут вижу двух Балди. Один с линейкой, а второй в потрепанной одежде. — Выстрельни в него! — сказал Балди с потрепанной одеждой, указывая на того с линейкой. — Нет, это он клон! — сказал тот с линейкой. — Нет, это он клон! — я вообще запуталась кто из них кто. — Я…я не знаю кто из вас кто, пожалуйста дайте мне знать. С линейкой Балди мне подмигнул, а тот в потрепанной одежде дал знак, что рот на замке. В потрепанной одежде настоящий, а тот с линейкой — клон. Я выстрельнула в него и он сгорел. Значит клон. — Ладно, надо найти остальных. Мы с Балди пошли искать остальных.

***

      Мы шли по коридорам, вдруг услышали шлепок линейки. Это клон Балди. Он быстро приближался к нам. Я в него успела вытрелить и тот обратился в прах. — Минус! — восторженно крикнула я. Балди удивлённо на меня посмотрел, а я не обратив на это внимание, стреляла в двух клонов учителя математики. — Минус!!! Ладно, идём дальше, а то мы их не найдём вообще. Мы пошли дальше и по пути убивая клонов. (Автор: По тому моменту я возможно нарисую арт. Он будет в После части)       Потом мы увидели Свип-Свипа, который отбивался от клонов Балди. Один из них сзади к нему подошёл и я выстрельнула в него. Свип обернулся в нашу с Балди сторону. — Маргл! Балди! — Свип! — я обняла Свип-Свип-Свипа. — Я так рад, что с вами все в порядке. — сказал он. — Я тоже, но пока радоваться рано. Надо найти остальных и поскорей пока их кто-нибудь из клонов не убил. — сказала я. Мы втроём пошли дальше. Мда, это уже получается смертельная игра «Кто кого». Конец POV Анна (Маргл)

***

POV Алина (Арина)        Очутилась я в неизвестной для меня комнаты. Ну как в комнате, скорее всего в каком-то коридоре! — Писец. И где это я? И где все? — коридор был тёмный и я ничего не видела. — Фу, ну и запах! — очень жутко пахло трупами, словно тут их 1 миллион и они разлагаются. — Если бы Кристина была здесь она была на 7 небе от счастья. — я двинулась вперёд по коридору. Иду я значит такая, иду, а тут бац и тупик. — Приехали… — я начала нервно водить руками по стене, как почувствовала ручку. Потянув за неё, я увидела светлый коридор. — Свет! — я вышла из той двери и она исчезла… Надо сваливать.       Пройдя два коридора, я услышала чьи-то голоса. Повернув за угол, я увидела ребят. — Аня! — крикнула я и рванула к ним. Конец POV Арина (Алина) POV Анна (Маргл)       Я услышала знакомый крик. К нам бежала Алина. Но тут вдруг я заметила бегущего за ней клона Балди, у которого в руках линейка и…нож! — Осторожно, пригнись! — крикнула я ей. Алина пригнулась, я в того встрельнула и он сгорел от выстрела. — Спасибо…как быстро меня чуть не убили… — Ладно, погнали остальных искать. — сказала я. Мы пошли дальше. Конец POV Анна (Маргл)

***

POV Кристина       Темнота. Ничего не вижу. Надо открывать глаза! Как только я начала это делать, голову пронзила адская боль. Твою ж…и почему именно я…и где все? Что происходит? Почему я не могу ничем пошевелить. Всё тело словно парализовано… Ни черта не понимаю. — Хахаха…—рядом задался чей-то смех. — Кто здесь? — я попыталась снова открыть глаза, но голова заболела, с новой силой. — Не волнуйся. Скоро твои дружочки придут за тобой… Хахахах! — кто это? Или стоп? Это что вирус?! Твою дивизию! Надо выбираться. — Похоже до кого-то дошло кто я?) А у тебя мозги есть. Но лучше поспи. — я почувствовала как ко мне кто-то приблизил руку или что-то на подобии её, а после снова тьма. Господи, за что…? Конец POV Кристина POV Анна (Маргл)       Мы шли дальше. Вокруг было тихо. Странно… Никто к нам не приближаться пока не смеет. — Господи, что бы с нами было если мы не справились? — пробормотала я себе под нос. — Ты мне напомнила мне про одну комнату, в которой я проснулась. — сказала Алина. — Там зловонно пахло трупами. — Пахло трупами? — Да. — Ххахахахаха — этот смех… — Трупы, говорите? Это трупы людей, а точнее тех, кто не справились с этой игрой~ И их больше одного миллиона, а где-то... ДВА МИЛЛИОНА А ТО И БОЛЬШЕ~ — Ты сумасшедший! Зачем тебе это делать? — крикнула я. — Вы поймете это позже, а сейчас ваша миленькая девочка где-то дальше. — Ты про Кристину что ли? — Именно~ — с напевом ответил он. — она сейчас в одной комнатке, которая близка к моим владениям. — Если ты что-то с ней сделаешь, я размажу тебя по стенке! — крикнул кто-то сзади. Повисло молчание и обернулись на голос. Это был… Арти? — Еще увидимся~ — потом он замолк, больше не произнеся ни слова. О боже, надеюсь с ней все хорошо… Конец POV Анна (Маргл) POV Носочек (Арти)       Я бежал по коридорам в поисках остальных и особенно… Кристина.       Тут я где-то слева от меня слышу голос Вируса. Посмотрел за угол, там стоят Арина, Балди, Свип-Свип и Маргл. — Вы поймёте это позже, а сейчас ваша миленькая девочка где-то дальше. — Ты про Кристину что ли? — спросила Маргл. — Именно~ — Кристина… — она сейчас в одной комнатке, которая близка к моим владениям. — только не это! Этого мне сейчас не хватало. Я не выдержал и закричал: — Если ты с ней что-то сделаешь, я размажу тебя по стенке! Повисло молчание. Все обернулись ко мне. — Ещё увидимся ~ — нарушил молчание Вирус и больше слова не произнёс. — Арти? — сказала Арина. — Так давай проверим что ты не клон. — подошла ко мне Маргл, достав из кармана перочинный нож. Она взяла мою руку, проткнула палец, а из него кровь пошла. — Ладно, теперь убедилась что ты настоящий. — ваткой она убрала кровь, потом из сумки достала аптечку, достала этиловый спирт и обработал им мой палец. — Ладно идти дальше, а то остальных не найдём вообще. — сказала та, закончив обработку моего пальца. — Кажется я знаю где эта комната в которой Вирус спрятал Кристину. — сказал я. — Она ближе к владениям Кевина (Вируса), пока шёл, я нашёл по пути карту, которая приведет нас к ему. — Что угодно лишь бы поскорей этот кошмар закончился. — сказала Арина. — Ландо, погнали. Конец POV Носочек (Арти) Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.