ID работы: 7475052

пятничный вечер

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина открыла дверь, на пороге стояла ее студентка. - Бородина, что ты здесь делаешь? -Элеонора Константиновна, мне нужна ваша помощь. Мне не смогла помочь даже Маша, которая осталась в Москве, по комсомольской линии, а для меня очень важно сдать ваш предмет, ведь если я не сдам меня выгонят из института, и тогда мой отец он...в общем, он придумает для меня нечто то, что мне очень не понравится. -А я предупреждала тебя много раз,- ответила женщина. -Да, но вы могли бы позаниматься со мной индивидуально. Например завтра. -Это не возможно,- возразила преподаватель, завтра же в институте субботник, а после я прочту лекцию, о последнем съезде партии. -О, я могла бы слушать твои выступления хоть до утра,- пробормотала Инга, прикрыв глаза. -В таком случае мы могли бы сбежать, с этого дурацкого субботника,-продолжила девушка. -Что за нелепость, сбежать. Да и куда,- возмутилась женщина. Хотя бы в кино,- предложила Бородина. На самые лучшие места, где мы смогли бы насладиться просмотром... -Я больше не могу сдерживать себя,- заявила студентка, на всех ваших лекциях я думаю только о вас. -Я люблю вас,-призналась она. Наступила странная тишина. Обе смотрели в глаза друг друга, ни в силах произнести ни слова. Тут девушка решила, что трагического финала ей никак не избежать, ведь ей так нужно получить этот зачет. Ну ничего себе, думала она:выискалась любительница истории партии КПСС. -И как мне ее убедить, что я действительно обожаю ее предмет, и ее саму. А убедить я обязана, должна заставить ее поверить, не то влепит двойку, как Яковлеву, и вины не испытывает, что отправила парня-родине служить. Да нужно еще свои слова, делом подкрепить, а что если... Девушка, наклонилась к лицу женщины, и еще помедлив долю секунды коснулась ее губ своими. Поцелуй этот не был долгим, Инга, снова посмотрела, в глаза женщины. Это было непозволительно. -Я погибла промелькнуло осознание у Инги. Элеонора, от ступора отказывалась поверить, что этот поцелуй случился, не зная как поступить, и тем более что сказать, она отвесила нахальной студентке звонкую пощечину, и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.