ID работы: 7474987

Моя младшая невинная сестрёнка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя младшая невинная сестрёнка

Настройки текста
Сегодня я проснулся в кровати своей сестрёнки. Прекрасный день! Правда? Бра-тик И тут я вздрогнул, от шока я вскочил с кровати и упал на пол. Что? Что это было? Таак, это сон! Просто обычный сон. Я направился на кухню. Чуя этот прекрасный аромат омлета сестрёнки. Я зашёл на кухню, и первое что я увидел, это как моя обнажённая сестрёнка стоит в фартуке, забавно потряхивая своей попкой. И тут я понял, это сон! И тут я проснулся. Я посмотрел на часы, уже было 10, я проспал!! Нуу, на самом деле я не спешу в школу. И вот, я начал собираться не спеша. Моя сестрёнка должна быть уже в школе. Надеюсь она не заподозрит что меня нет. "Раздался звонок в дверь" Кто же это? Я быстро направился в сторону двери. И вдруг опять раздался звон. Я поспешил открыть дверь, когда я уже провернул последний раз замок, влетела моя младшая сестрёнка. Она упала на меня. Нечаянно... сестрёнка.. СЕЛА МНЕ НА ЛИЦО!!! Её трусики были так близко к моему лицу. Это произошло так быстро, что мы и не поняли что случилось. Когда я попытался заговорить, вибрация моего голоса начала смущать и возбуждать нежные части тела моей сестрёнки. Она была такой горячей... Но я не виноват что она упала так "удачно" Она издавала какие-то звуки, напоминающие стоны. У меня не получалось вздохнуть, доступ к кислороду был перекрыт сестрёнкой. Я открыл пошире рот, и как можно сильнее вдохнул. Я впился в её нежную часть тела. Она начала громче издавать эти звуки. Я отталкивал её, но она не вставала с меня, как будто ей это нравилось. Тогда я посмотрел на её трусики, они были насквозь мокрые, мои мужские инстинкты дали о себе знать. Я надеюсь что она не увидит что происходит в моих штанах. Если она так хочет этого, мне не остаётся выбора.. Я открыл рот и высунул язык, аккуратно прикасаясь к влажному месту сестрёнки, своим языком, я делал ей приятно, она начала двигаться в такт с моим языком. Я полагаю, в тот момент, ей было очень приятно. Когда я разогнался, она уже не могла терпеть. Я услышал громкий стон, и слова: Ааах, прекрати уже! Она откинулась от меня и легла на пол. Я посмотрел на неё, она была вся красной, сестрёнка была возбуждена и смущена. Но я сильно возбудился, глядя на её невинное личико которое просто затонуло в море эмоций. Я приблизился к ней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.