ID работы: 7474405

Passion of sparks...

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Не враги или «Страсть искр»

Настройки текста
Когда открылся земной мост на базу, оттуда тут же вылетела Бетт, вся зачуханая, грязная… Но с такой наглой и довольной лыбой, что Изабель даже сначала не поняла подвоха. — Короче! Тут такое дело!.. Это ж просто пиндец!.. — отряхиваясь и оглядываясь на воронку, тараторила винтокрылая. — А можно поконкретнее: что стряслось? — встрял нетерпеливый Рэтч, которому теперь, видимо, пол базы отмывать за Элизой придётся. — КАААРОООЧЕЕЕ! Вы даже не представляете…! Уилджек и Рия…! — тут она не успела договорить, как ей в шлем прилетает какой-то тяжёлый предмет. Все обернулись в ту сторону, увидев выходящих из моста Уилджека… Простите, что?! С Рией на манипуляторах?! — А я, кажется, предупреждала: что-то начнешь ляпать — получишь! — проговорила фем-самурай, пытаясь слезть с ман рэкера, чего он не позволял ей. — Эй, ну мы уже пришли, ты можешь меня отпустить… — пыталась возобновить попытки «бегства» Рия, но рэкер-то сильнее. — Не-а, даже не подумаю, только когда доберемся до мед.отсека. — Мех победно улыбнулся, а Рия фыркнула и сделала вид, что «обиделась», скрестив манипуляторы на груди, хотя ей было даже приятно, но неловко. — Вы в порядке? — спросил Оптимус, осматривая прибывших. — Ну… Да, Ау! — за эту ложь она получила толчок от своего напарника. — Не совсем так, Прайм, немного подстрелили и надо подлатать слабое место. — Сказал за салатовую мех, после чего она стала сверлить его взглядом. — Эх, идём в отсек, залатаю… — обреченно проговорил Рэтчет, закатив оптику, после чего медленно развязанно поплёлся в свой «родной» мед.отсек. А Белль и Бетт переглянулись с хитрой ухмылкой и дали друг другу пять манипуляторами.

***

Вечером загородная часть Джаспера особенно прекрасна. Сотни оттенков красного, оранжевого, охрового и коричневого приобретает эта пустынная местность. Так величественно гордо и одиноко стоят эти многолетние холмы и возвышенности из красного песчаника, будто цари пустыни. Складывается ощущение, будто они общаются. Многие года, столетия, может даже тысячелетия, но их голоса неслышимы. Ветер даёт им возможность рассеять эту немую связь. Многие века, выветривая частички породы из общей массы, он формирует свои природные шедевры, создает и придаёт самые разнообразные формы этим скалам, делая каждую по-особенному интересной и необычайно прекрасной, могучей или же, напротив, хрупкой, будто малейший ветерок способен разрушить сие чудо пустынной природы. По одной дороге, ведущей из городка далеко на запад, ехал на большой скорости лазурный мотоцикл, на котором последние лучи солнца играли свой необычный танец. За восемнадцать километров вокруг ни единой души, поэтому мотоцикл решил ехать без «водителя», голограммы как бы. Это фем-автобот, сказав своему лидеру, что едет патрулировать, на самом деле поехала развеяться. Она опять вспомнила своих прошлых напарников… Но… Почему-то среди воспоминаний у неё иногда мелькал образ десептиконского медика. Она думала, что у неё пошли сбои, глюки в процессоре, но образ только чаще появлялся и заставлял её системы работать чаще. Фем не понимала, откуда и почему эти чувства, это биение искры возникли при виде Нокаута, пусть даже и в мыслях, но искра даже так не давала ей покоя. Ей было также не понятно и то, почему это отношение подсознательно совсем иное. Ведь у неё до этого были напарники, с которыми она сильно сблизилась, такие как Клифф и Тейлгейт. Но ни к одному из них она не испытывала такого, как к своему врагу. Да, может он и спас её, но это-то не отменяет того факта, что они всё-таки по разные стороны, разных фракций. И также ей было непонятно и то, почему же всё-таки Нокаут спас её?.. От мыслей её отвлёк посторонний сигнал. Это был десептикон. Арси насторожилась, странно, что в такое время суток так преспокойно ездит десептикон, да ещё и в одиночку. Хотя, чему тут удивляться, она сама ничем не отлична от этого «странника». Скорость на её спидометре заметно возросла, и мотоцикл мчался ещё быстрее вперёд. Только уже совсем близко к цели она поняла, что и её враг учуял её и во всю ехал навстречу. Трудно на такой местности не заметить автомобиль или же мотоцикл. С разворота Арси вовремя пришлось дать на тормоза и сделать крутой полукруг, после чего она поспешила трансформироваться, дабы не зацепить всего врага или же повредить что-то себе и ему. Да, но на удивление, она была не настроена на бой. А всё потому, что напротив неё сейчас был именно тот самый бот, что затронул её искру… Никто иной, как Нокаут. Следом же через несколько секунд, красный автомобиль трансформировался в кона. Удивительно, но он не накинулся на автоботку в следующий момент, а просто на готове встал напротив неё. Тут только они, вокруг сплошная пустыня на несколько километров вокруг, ни души… Тишина и лёгкий ветерок, огненно-алое солнце, что почти скрылось за горизонтом. А они просто стояли друг напротив друга и смотрели в оптику. Алая и голубая… Как огонь и лёд… — Что ты тут делаешь? — спросили на удивление они оба одновременно, чему немного удивились. — Ладно, ты первая… — с какой-то досадой и аккуратностью сказал кон. — Нет, давай лучше ты. — Удивительно, но это сказала Арси! Да и ещё такой интонацией… Совсем не суровой и холодной, даже какой-то… Виноватой? Но Нокаут молчал, явно настаивая на том, чтобы она первая начала. — Ладно… У меня такой вопрос… Почему ты со мной не дерешься, ведь я твой враг? И тогда, на корабле, ты… Спас меня… — её оптика печально, но с какой-то нежностью посмотрела на него. Он не мог так просто выразить и сказать ей о своих чувствах. Причину мы все с вами прекрасно знаем итак. Медик медленно подошел к ней, так и не проронив ни слова, а она и не возражала и не останавливала его. Даже наоборот… Её искра будто с каждым шагом всё сильнее и теплее билась внутри камеры… Чувства были очевидны: она хотела быть рядом с ним. Момент, и коготки кона приподняли её лицевую за подбородок, очень близко приблизив к своей. Ещё секунда, и его манипулятор ненавязчиво коснулся её талии. Арси сама не поняла этого, как её манипуляторы легли аккуратно на его плечи. Ещё секунда… И ещё… Их губы легко и нежно коснулись друг друга, от чего у обоих по корпусу прошлась волна тепла и незнакомых, но до безумия приятных, чувств. На удивление, оба хотели этого, и никто их них не решался разорвать этот момент. — Я давно не равнодушен к тебе, Арси… — прошептал нежно он, переводя вент.систему, глядя в её голубую оптику, также держа её за талию. — Потому и спас. Я не хотел никогда с тобой сражаться… И мне очень больно было видеть, как ты страдаешь… — она была удивлена искренностью слов этого десептикона, насколько без доли пафоса и самолюбия они звучали. Она тихонько прижала палец к его губам, а потом вновь поцеловала того в губы, как тем самым отвечая взаимностью на его чувства. Оба прикрыли оптику, когда у Арси немного стал течь омыватель, но она только углубляла этот страстный поцелуй, пытаясь отодвинуть сознание на второй план и задушить эти колкие воспоминания, с давних времен саднящих её искру. Сейчас тут только он и она… И этого больше чем предостаточно. Их поцелуи становились всё жарче, а прикосновения были безумно приятными… Но никто не узнает и не увидит их. Только скалы кругом, солнце, скрываясь за горизонтом, унесет с собой эту тайну навечно… Об их безумной страсти в эту ночь…

***

Выйдя из мед.отсека, в буквальном смысле слова, Рия будто никогда не испытывала боли и сильных ранений в это серво. У дверей её ждал немного взволнованный рэкер, после чего обратил свой взгляд на неё и подошел к ней. — Ты как? Всё в норме? — осматривая быстро её, спросил тихо он. — Да лучше чем когда-либо! — Бодро ответила она, но потом вспомнила и решила «припомнить» ему кое-что. — Если бы ты, конечно, не всё время меня тащил на манипуляторах. — Тебе что, не понравилось? — удивлённо спросил он, когда она от него «обиженно» отвернулась. — Та ладно тебе, расслабься, — сказала со смехом она, обернувшись к меху и увидев его выражение лицевой. — Понравилось, но… — в следующую секунду, она даже не заметила как оказалась над землей в манипуляторах рэкера. — Уилджек! Что ты делаешь? — воскликнула она со смехом в голосе, насколько эта ситуация казалась ей сейчас неловкой и смешной. — А что? Уже вечер, пора отдыхать. — С улыбкой сказал он, а потом и вовсе уткнулся в её брюшные пластины, от чего Рие становилось смешно, и она невольно заливалась краской. — Джеки! Прекрати, поставь меня обратно! — сквозь смех воскликнула она, но всё безуспешно. Он даже не собирался ставить её обратно, уже направляясь по коридорам базы в отсек. А если их кто-то сейчас так увидит, то неправильно поймет ситуацию, ну и намерения само собой разумеется. Достигнув своего отсека, рэкер закрыл за собой двери, неся фемму всё также в манипуляторах и щекоча, от чего она часто восклицала, ругалась и смеялась, но ничто не брало меха. Только уже будучи на платформе, Рия кое-как успокоилась и встретилась с голубой оптикой Уилджека. Опять как в тот раз очень близко… И так приятно и тепло находиться рядом друг с другом. — Минуточку… — осознание того, что она не совсем там, где надо, скажем так, очутилась, вмиг заставило её оглядеться, так как не узнавала обстановки. — А ты ничего не попутал? Ты какого хрена меня в свой отсек притащил? — с серьезностью, но шутливым тоном, упрекнула она его, переведя вскоре взгляд на него. В отсеке царил полумрак ввиду надвигающейся ночи, почему оба автобота могли различить не полностью цвета своих корпусов. Хотя, достаточно было им всего лишь смотреть в голубые окуляры друг друга… Всё остальное просто неважно. Рия стала чувствовать в камере искры странные импульсы. Такие теплые. Но с каждой секундой будто повышалась температура внутри. Медленно и планомерно… — А что, ты против? Я просто думал, ты захочешь провести вечер вместе… — загадочно, но хитренько проговорил мех, чуть склонив набок шлем. — Не я, а Ты так думал, а точнее решил, за меня, и не надо тут на меня всё списывать… А! Джеки, твою дани! — в следующую секунду она воскликнула от неожиданности прикосновения губ рэкера у себя в области шеи, которые будто игрались с чувствительными датчиками феммы. Будто выуживая момент, когда чувствительная точка будет определена, что фем просто растает от этого, прося почти шёпотом о том, чтобы он не переставал ни на секунду обжигать её шейную проводку, её корпус горячими поцелуями и дыханием. — Джеки, прекрати, щекотно же…! — немного смеясь и «краснея» продолжала она отговаривать его, но это ещё больше его порывало на дальнейшие действия. Но фем-самурай вовсе, на самом деле, не хотела его оттолкнуть и прекратить эти действия. Просто ей было очень неловко от того, что ей приходило на ум от этих всех совпадений и осознание того, что они сейчас вместе… Одни… В полумраке и тишине отсека. Она ощущала перемены в её искре — она будто пылала от каждого касания меха по корпусу фемму, от каждого поцелуя… Это ещё раз подтверждало то, что она особенная от активации — её искра по-своему уникальна и восприимчива к воздействиям из вне и по-разному реагировала эмоциями и реакциями на те или иные факторы, будь то ненависть, боль, или же, как сейчас, любовь и постепенно возрастающая страсть. Которая с каждой минутой возрастала всё выше… Немного успокоившись, но всё также пытаясь как бы извернуться из-под крепкого корпуса меха, увильнуть от его губ и манипуляторов, Рия всячески пыталась остановить действия Уилджека, понимая и чувству, лёгкие волны возросшего фона. Причём не только меха, но и отзывающиеся на его, свои, хотя пока что, не так сильно уловимые. Наконец, рэкер не вытерпел и ухватив крепко, но нежно за талию фемму, прижался сверху к её корпусу, предотвращая все последующие попытки четырёхколёсной выбраться. Теперь всё очевидно — она в ловушке. Но с довольно жарким и приятным финалом. Ей лучше просто подчиниться и ему, и чувствам, и порывам искры… Он ни на секунду не прекращал опалять её шею нежными поцелуями, делая это теперь с особой страстью, заметив, что фем немного поутихомирилась. Даже немного поддаваясь его действиям… С каждым новым поцелуем, с каждым обжигающим касанием губ, она внутри всё воспылала, будто внутри появилась какая-то энергия, дающая ей силы… Его губы стали спускаться всё ниже, одаряя каждый миллиметр её корпуса, такого поддатливого сейчас, пламенем любви и страсти, что он так долго скрывал от неё и таил в глубине искры, что так долго не мог выразить так просто, и постоянно сдерживал себя. До сейчас… Теперь он может ей открыть все эти чувства в полной мере. А она ему в ответ… — Уилджек… — прошептала она с закрытой оптикой, нежно поглаживая очертания шлема рэкера и тем самым невольно прижимая того ещё больше к себе, пока тот упивается наслаждением, пылко и даже с какой-то жадностью целуя её грудные сегменты. Он всё делал нежно и осторожно, даря максимум наслаждения его возлюбленной. Ведь когда ещё такой шанс им предоставится утонуть в такой гамме собственных чувств.

…Светлячки, миллионы маленьких кусочков Поддерживают угасающий свет и снова возвращает меня к жизни. В твоих глазах я вижу что-то, во что я могу верить… Твои руки словно пламя Твои ладони — самая сладкая боль Пускай тьма приведёт нас к свету Пускай будут потеряны наши мечты, но почувствуй, как растёт температура Милый, расскажи мне ещё одну прекрасную ложь Одно прикосновение, и я воспламеняюсь Словно звездный корабль, ускоряющийся в ночи Мы с тобой теряемся в бесконечных огнях Милый, расскажи мне ещё одну прекрасную ложь Одно прикосновение, и я загораюсь… Такое живое, твоё прикосновение подобно дневному свету Оно пылает на моей коже, оно снова меня заводит Ты и я, оставшиеся в живых одним и тем же путем И мы одни-единственные Танцующие на солнце... Пускай тьма приведет нас к свету Пускай будут потеряны наши мечты, но почувствуй, как растет температура Милый, расскажи мне ещё одну прекрасную ложь Одно прикосновение, и я воспламеняюсь Я чувствую жар от нашего столкновения Словно лихорадка, кажущаяся такой правильной Так что, милый, расскажи мне ещё одну прекрасную ложь Одно прикосновение, и я загораюсь...

… Каждый звук, каждое прикосновение казалось обжигающим и будоражищим. Процессор просто сводило в ума от нереального блаженства. Его манипулятор плавно от груди перешли к бедрам и бамперу, немного массируя и сжимая, от чего Рия немного прогибалась в спине с тихим стоном. А его это сильнее заводило. Им явно уже хотелось чего-то большего, гораздо… Того, что просто унесет и взорвёт их далеко в небесах, на просторах ночного несконечного неба. И никто их не остановит и не помешает. Только финальная точка, пик блаженства остановит эту нереальную гонку. В отсеке послышался щелчок и сдвиг броневых сегментов, а затем и второй… Ещё несколько минут подготовки к «старту» и обратного пути уже нет. Она смотрит ободряюще ему в оптику, даря уверенность его дальнейшим действиям. Ключ вставлен в разъем, но завод не поддается… Она выгнулась и зашипела от волны боли, одним манипулятором крепко уцепившись в его плечевые сегменты, снимая стружки краски, а вторым царапая платформу. Он ненадолго остановился, уткнувшись нежно в её шейные проводки и магистрали, немного покусывая и облизывая их, давая его фемме хоть немного расслабиться. Черта преодолена, всё неприятное и приятное позади, открывая дорогу на более приятное и безумное. Именно то самое, что доведет их до пламенного финиша, там, высоко в небесах… Несколько толчков, и боли как небывало. Сейчас они полностью поглощения процессом и друг другом. Искры у обоих безудержно метаются в камерах, а энергон «кипит» в магистралях. Их стоны, их наслаждение безумно возрастает с каждым новым движением. Всё быстрее… Всё глубже… Ещё резче… Кажется, финал уже близок… Только уже на краю сознания, Рия понимает, что её искра так и покрывается открыться ему. Но нельзя. Не в это время… Она безумно хочет, но нельзя. Она еле сдерживается, чтобы не открыться ему… И успешно этот порыв преодолевать в себе, позволяя ему влиться мощной волной в неё, заполняя до предела её баки и заставляя её корпус содрагаться от сладких судорог экстаза. Вскрик наслаждения у обоих вырывается из уст, заставляя их обоих кончить на том долгожданном финале, к которому они так долго стремились. Эта страсть запомнится надолго обоим… Именно эта страсть, особенная… Страсть искр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.