ID работы: 7472609

Судьба дает толчок, а куда? Никто не знает.

Uncharted, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гоп, стоп! Беда неожиданна пришла.

Настройки текста
POV Гэвин Детройт. 05:30 Вот чёрт... Походу мы задремали на полу. Потряс Молли за плечо, а она лишь мило просопела что то, поморщив нос. - Эх...чтож поделаешь, - сказав это, я нашёл в куче одежды, свою, оделся. Теперь самое сложное одеть её. Посмотрев на неё обнаженную, мило сопящую, покраснев, я отвел взгляд и только сейчас понял что на мою голову что то натянуто.....и это были...её трусики........WHAT THE FUCK!? Я смотрел то на спящую девушку, то на её трусики и так несколько раз..чёрт! Это мы что, так баловались? Или я уснул первым просто? - Боже, а с ней не соскучишься, - усмехнулся, затем тяжело вздохнув, я всё же одел её, это было не легко, но она оказалось, крепко спит. Или это потому что в кой то веке ей удалось спокойно поспать и не только ночью. Закинув её на спину, вышел из гаража. Странно что так всё вышло, но я впервые видел, что бы девушка была так счастлива со мной. Мы знакомы всего ничего, много о друг друге не знаем, я почему то чувствую тревогу. Кто бы мог подумать, но слабое чувство тревоги есть, как ни крути. Сегодня мой день, на работу идти можно, но не нужно, звонить не вовремя, в этом Крисс мастер. Зашёл в дом. А она лёгенькая - думал я, положил эта чудо на диван, укрыв пледом. - Апхи...Класс, заболеть ещё не хватало, - прорычал я, мельком глянул на девушку, шёл в ванную комнату. Зайдя в комнату, я кинул одежду на пол. В душевой кабине я начал проводить манипуляции с мочалкой. Как вдруг, услышал щелчок двери кабины, но не стал поворачиваться. Тёплая и невероятно мягкая грудь, прижалась к моей спине, отчего та покрылась мурашками. А нежные руки обвили мою грудную клетку, затем кисти стали нагло гулять к плечам и ключицам, затем обратно, подключая коготки.."да она издеваешься что ли?" - думал я и усмехнулся. - Нарываешься на следующий раунд? Напомни сколько раз ты кончила? Я сбился со счета...- у меня резко перехватило дыхание, так как я почувствовал как её рука перехватила мой член. - После седьмого раза, я забила считать, просто кайфовала, - замяукала она, усердно натирала мою спину своей грудью, вверх, вниз...вверх, вниз, а её рука ласкала мой член. "Ааа...кажется...я в раю!" - Повернись ко мне, - она снова перешла на грудь, перебирая пальчиками мои соски. - Нет!...Я и так на грани, если посмотрю на тебя, "извержения" не избежать. Она опустилась так, что её грудь про скользила по всей моей задней части тела. И проползла между ног и оказалась спереди, на карточках стала доводить меня до оргазма. Лаская "его" губами, руками, языком, своими прелестями, но слегка задевая зубами, но я не стал делать ей замечания, хотя сдержанный рык всё же вырвался, она и сама поняла и сразу исправилась. Я не выдержал и стал "помогать" ей, затолкав своего дружка по глубже, в глотку. "О да! Как же это хорошо!" А она кайфует, глядя на её закатанные глаза, до максимума, чёрт! Она издала заглушённый стон, так как всё что я сдерживал вылил ей в рот. Я просто смотрел как её рот полностью был заполонен моей спермой, она старалась её проглотить, а я стоял гладил по голове и как дурак улыбался. Мне нравилось это зрелище. Очень! - Фух!...Еле справилась, - облизнув губы, с довольным личиком произнесла игриво смотря мне прямо в глаза - вкуснятина, немного густа! - облизнула каждый палец. Она дразнит меня и это заводит. Она аккуратно обняла меня, хватая зубками мочку уха. Не выдержав, такого эротичного напора, развернул её к себе спиной, нагнул так что бы она уперлась руками в стену, смотря прямо в пол. Дразнящими прикосновениями обволакивал её кожу до мурашек. Она дышала тяжело, прикрикнув стон, её любовный сок начал течь на пол. Ноги её слегка подкосились. Она кончила! - Ты как? Мне продолжать? Не ответив, она встала ровно и раздвинула руками свои прекрасные булки. - Понял! - усмехнулся я, взяв в руки член. Одним движением я вошел, её спина прогнулась максимально, слегка запищав, схватилась ногтями в мою руку которая держала плотно её бедро, а другой опять же уперлась об стену. Какая классная поза. Я нагнулся к её уху и стал облизывать мочку уха, поднимаясь к ушной раковине. Пальцами теребил её клитор, от чего она всем телом давала понять, что ей хорошо, плюс зажимала она меня до скрежета зубов... - Блять, даа!!! - зарычал я, отчего она сжала меня ещё сильнее - нравится? - Меня возбуждает твоё рычание, ааа! - вскрикнула она, от шлепка по заднице. Я увеличил темп проникновения, не прекращал шлёпать по этому прекрасному задику. - Я больше не могу, я вот вот.. - Я тоже на грани! - Давай вместе? - прошептала она - хочу по чувствовать это вместе с тобой. Я ничего не ответил, а продолжал активно двигаться, предвкушая следующий оргазм. - Гэвин! - простонала она. Закончил внутрь, нам обоим было пофиг что будет дальше, главное нам звиздец как хорошо вдвоем, а ещё, я самого себя не узнаю. Таких светлых эмоций, я не ощущал. Закончив сексуальные утехи, стали тереть друг другу спинки мочалкой и ненормально хихикать над всем что обсуждали, так как настроение на высоте, насколько я помню это очень редкое явление в моей серой жизни. Она повернулась ко мне и обняла меня, тихо мурлыкая что то под нос, я просто гладил её по голове, а другой обхватил её талию. - Скажи что я, твоя! - промурлыкав посмотрела мне в глаза и состроила милую физиономию. - Моя, моя. Пошли, я есть хочу. После моих слов, одновременно, прозвучала какофония из наших животов. Громкий хохот наполнял ванную комнату.

***

07:48 - ммм...вкуснятина! - промычал я. - Что, правда? Я с удовольствием покачал головой, в знак одобрения. А Молли, скрестила пальцы, положив подбородок на них, любовалась как я ем. Прям не ловко стало. - а ты не голодна? - да что то аппетита нет, - пожала печами и улыбнулась - я вот думаю, как мне забрать свои вещи по тихому, из "своего" дома. - Твой дом тут, а не там, с ним! - неожиданно для себя, прорычал я эти слова. Она умолкла, скорее от неловкости, чем от испуга. - Я имею в виду что..ты можешь остаться здесь и жить спокойно, - говорил я ей прямо в глаза - ты же знаешь я тебя не обижу, в отличии от этого ушлёпка! Она захихикала, - знаю, но документы забрать то надо. Facepalm подумал я, положив приборы, сложив руки на груди, посмотрел в потолок. - Точно! Я подъеду и заберу. Она залилась смехом. - Я представила эту картину, - продолжила, наигранным голосом, сдержав свой смех - "Ваша падчерица у меня, теперь она будет жить со мной, отдайте её документы" - и залилась смехом. - Не забывай мой главный козырь, я коп - серьёзно произнёс я. - Я думаю его эта новость не испугает, хотя...хрен его знает - она продолжала смеяться. Я же оставался серьезен. Она перестала смеяться, встала и подошла ко мне, сзади приобняла за шею. - Гэв, он же меня не за что по хорошему не отдаст. - А мне поебать! Отберу по плохому, не вопрос! Она тяжело вздохнула, приобняв меня крепче, начала ставить поцелуи то на щеках опускаясь челюсти. - Малыш, ты не волнуйся, я по любому отберу тебя. Я услышал всхлипы. - Ну ну...чего ты? - встал со стола и крепко обнял её. - Просто я боюсь что всё это, не настоящее, будто это сон, - говорила Молли сквозь слезы, прижимаясь ко мне, - я очень боюсь потерять..тебя...правда. Не хочу, не хочу обратно к нему, не хочу! - Я никуда не денусь, запомни это, - я оторвал её от себя заставив посмотреть в глаза и большим пальцем вытирал слёзы - как ты думаешь насчет того, что бы пройтись перед сном? А завтра займемся твоим "вызволением". - Я не против, лишь бы только с тобой, - прошептала она - пойду умоюсь.

***

Смыв все сопли, от прошлого сентиментального момента, мы пошли гулять, на пол часика, почему бы и нет? Хотя Молли подумывала остаться, но меня почему то тянуло на улицу. POV Молли Может я маразматичка, но у меня дурное предчувствие, лучше бы мы в обнимку смотрели фильм, или вообще свалились спать, но раз Гэвин решил пойти гулять, значит так тому и быть. "Как скажите Господин Рид! Слушаюсь и повинуюсь. Хм...неплохая идея для ролевых, постельных игр, если его это интересует конечно, боже Молли, не сейчас, мы и так уже вдоволь наделали, ещё залететь не хватает, а мне сейчас это не надо. Спасибо Юми за резинку она как всегда выручает кстати, надо будет ей звякнуть." Юми, моя одноклассница и единственная, лучшая подруга, без неё, я бы впала глубокую жопную депрессуху, но поддержка и наши упоротые посиделки, творят чудеса. Вот она ахуеет от моих похождений. - Ооой, - я шлёпнула себя по лицу. - Что такое? - Телефон. Я его так и не включила, у меня подруга есть, Юми зовут, будет переживать, хотя нет, она с собаками своими, искать меня пойдет, а как найдет, ух боюсь мне несдобровать! - Оу...видимо, слишком лучшие подруги, раз настолько переживать будет, если что буду твоим адвокатом - пихнул в бок. - Да, за компанию получишь, она у меня дерзкая, церемониться не будет - усмехнулась я. - Ох...я уже представляю как буду размазан по стенке, за наши два раза и не последние - мечтательно смотрит в небо. А я тем временем вспомнив эти волшебные разы, покрылась красным оттенком. Его рука подобралась к моей талии, армия мурашек пробежала по телу, дыхание участилось, стало жарко. Очень жарко! Пришли мы к маленькому парку, где был пострижен мини лабиринт из кустов. Идея! - Гэвин, а сможешь догнать меня? - сказав это я рванула в этот самый лабиринт, раня своё звонкий смех. - Ну держись! - ну естественно, мгновение и он уже на ровне со мной, коп всё таки. Я всего лишь кролик, по сравнению с теми, за кем бегал он. Но сдаваться сразу - это не про меня! Я решила резко свернуть, он видимо не ожидал от меня такой поворота, помчал дальше. Пробежав не большое расстояние после поворота, в этот момент, я смотрела не бежит ли за мной Гэв. Как только я думала остановиться, меня опередило столкновение с телом. Рухнув задницей на землю, я услышала голос, от которого моё сердце замерло от страха. - Эй...смотри куда прешь! - грубый и уже знакомый мне голос зазвенел в ушах. "Бля! Бля! Бля! Только не он! Ну зачем? Ну почему? Ну за что? И темно как в жопе, эти странные лампочки в полу, нихера нормально не освещают. Красиво конечно, но мне сейчас не до этого совсем, у меня душа с сердцем за компанию в пятки съебались. Я резко встала и погнала по дальше от этого человека, не важно он, ни он, срать я хотела, если я снова вернусь туда то всё, мне конец! Не не не не не! Ни хочу, ни буду! Нужно найти Гэва. Как только я расслабилась, начала фантазировать, как нахожу его и крепко обнимаю, тот же знакомый голос, дал мне сигнал, а моя скорость изменилось с трусцой до моей "максимальной" скорости. - Стой блять! Иначе хуже будет! Дыхалка, слава богам, ещё пашет. Но этот мудень погнался за мной. Ну супер! В догонялки с этим мудаком, мне не хватало! Но вроде отстал. Но бежать не переставала мало ли, да и паника заставляет, плюс инстинкты! Вот вот, чувствую что силушка, бежать дальше, покидает меня. Но глазки, видят хорошо освящённую дырку, которую видимо для мелких сделана, как раз проверим моё тело на наличие лишнего веса. Вжух...как какой то супер агент, про скользила к этой дыре, полезла, пока хорошо всё. - Попалась! - уже не хотела понимать чьей это голос, продолжала ползти. Кто то хватанул меня за ногу и начал тянуть к себе. Сил сопротивляться нет. Всё мне хана, зажмурившись я смерилась со своей судьбой, но мгновенно открыла глаза, так как почувствовала родные руки которые поднимали меня на ноги. - Гэвин! - прыгнула ему на шею, а он потерял равновесие от моего неожиданного порыва чувств. Теперь мы оба валялись на полу. Я хватая ртом воздух. А он прижимал меня к себе очень крепко, видимо что бы я не убежала. Ну уж нет! Теперь я не отойду от тебя, ни на метр. Поиграли и хватит! - Ну ты даёшь! Еле нашел тебя. - Прости, я больше не буду - говорила я задыхаясь, от сбитого дыхания. Гэвин, потрепал мои волосы и чмокнул меня в губы, я уже хотела углубить поцелуй, но... - Так так, Молли и её хахаль! В этот момент, я проклинала этого жирного уёбка! Гэвин, молча встал и подал мне руку чтоб поднять меня. - Слушай мужик, а ты не охренел? Эта девка моя с потрохами! А ты вообще хер с горы! Свали! - сказал Тодд пока спокойным тоном, даже с усмешкой. Гэвин, нечего не сказав, отцепил меня от себя и спокойно попер на Тодда, всё быстрее сокращал расстояние, вмазал Тодду по роже. Тодд устояв на ногах, собирался вмазать в ответ, но Рид мастерски увернулся и пнул его по заднице с ноги, так что его башка врезалась в кусты. Подойдя к беззащитному мерзавцу, заломив руки вытащил морду Тодда из кустов и ответил: - Значит так! Если ещё раз подойдешь к ней, я тебе обещаю, что всю свою жалкую жизнь проведешь за решёткой и мне на срать с хорошими намерениями или нет. Тодд, видимо проигнорировал предупреждение и обратился ко мне: - Ах тыж дрянь! С копом кувыркалась! Да я тебя... От злости у Гэва сморщилось лицо и удар коленом, прошелся по животу. Я от этого даже дрогнула. Тодд рухну на землю! - Ты меня плохо слышишь? - он схватил его за куртку, подняв с земли, продолжил, но уже повысив тон - ещё раз обидишь её и я за себя не отвечаю! Своими руками урою! Ответа не последовало. Гэв, не выдержал, схватившись за затылок, херанул лицом об землю. - Не слышу! - Не дождешься! ОНА МОЯ! Морда Тодда, снова поцеловалось с землёй. Но на этот раз хлынула кровь из носа и рта, видимо зубы уже просились наружу. Ещё один удар и они получат желаемое. - Забудь! Понял? Если она решит уйти, она уйдет, попробуешь остановить, тем более силой, устрою тебе веселые деньки в камере, с очень хорошими ребятами! Они будут рады поиграть с тобой, - он наклонился к Тодду - и да, завтра приеду за её вещами, решишь задумать что то дурное, против меня, паскуда, будешь в свой же унитаз нырять! Если инстинкт самосохранения у тебя работает ещё, ты сделаешь то что я скажу! Оставив Тодда, Гэв уверенной походкой подошел ко мне. - Пошли малыш - взяв меня за руку, Гэв направился к выходу лабиринта. К моему удивлению Тодд не спешил за нами, ну и слава богам. Мне будет спокойно, если он будет бояться Рида. Но я всё же боюсь отпускать Гэва к нему. Каким бы Гэвин не был сильным, опытным и самоуверенным, Тодд непредсказуем, а это страшнее всего. Злой человек до мозга костей, который употребляет наркотики, это самое страшное и не предсказуемое, как по мне. И как только он снова закидывается, его злость возрастает в сто раз и он становится опасен для общества, да и для самого себя, в основном. Иногда мне его жалко, но я стараюсь это чувства отгонять, так как он не заслуживает даже жалости. Он заслуживает сдохнуть и быть забытым! Я только сейчас поняла, этот жестокий, но факт! Схватившись крепче за своего героя, я так же уверенно, шагала с ним домой. К нам домой. POV Роуз 08:30 - Роуз, моя дорогая Роуз, мне так нравится касаться твоей мягкой кожи, - слышу я хриплый, грубый, но родной и теплый мне голос, моего любимого лейтенанта. Смотрю ему прямо в глаза и удивляюсь как я при первой нашей встрече не отблагодарила его как следует. Да может в моем возрасте это покажется неприлично, но мне всё равно, это любовь с первого взгляда и тебе становится всё равно на приличие и остальные мелочи, единственное что меня остановило, это его возможное, неодобрение к моему откровенному, но всё же, похотливому поступку. Но сейчас я вижу что он согласен на всё лишь бы со мной. Вот сейчас будет наш первый поцелуй, боже чувствую себя на тридцать лет моложе, сердце колотиться как бешеное, внизу живота всё связывается в тугой узел, а во рту всё пересыхает. Вот он держит меня за талию, прижимая к себе, приближается ближе чтобы..облизать мой нос? Чёрт! Ну за что?! - Рой!Ко мне, живо! Не мешай маме спать! - Закричал Адам, заглянул ко мне, когда этот непослушный пес продолжал облизывать моё лицо - прости нас мам - виновато зачесал затылок. - А ты куда это собрался? - Эмм..Роя выгуливать - В таком костюме? - поняв что сын врет, усмехнулась. - Ну ладно ладно, Соня согласилась пойти со мной в кино... - запнулся и покраснел. - Ааа..так у тебя свидание, как мило, - радостно улыбнулась - а я знала что ты ей понравишься. - Ох..мам, надеюсь. Мне она нравится. - Ну не пуха, милый. Адам, ответив улыбкой, скрылся из дверного проема. А я встала и направилась в ванную комнату. По дороге заглянула в кухню и поставила чайник. Кофе, помоги мне проснутся. Хотя..я бы ещё по спала..что бы досмотреть..этот сон....от своих мыслей я покрылась мурашками, а лицо будто входило в банку с красной краской. Шлёпнув пару раз ладошками по лицу, я решила сходить в душ, что бы слегка остудить свой пыл. Звонок в дверь. - Роуз, здравствуй - лейтенант лучезарно, нежно улыбнулся. - Лейтенант Андерсон! - Роуз, я же говорил называть меня по имени - смущённо заметил он. - Ой...прости Хенк, что вас привело ко мне? Он преподнёс мне букет роз. Он часто отводил взгляд. "Это так мило" - я не вольно улыбнулась. - Я..я хотел пригласить тебя на ужин. "Неужели вещий сон?" - Почему бы и нет - смущёно смотрю на него. Он посмотрел на меня с искреннем удивлением, а затем вспыхнул от радости и не неожиданно для меня заключил меня в объятия. А я не вижу смысла его отталкивать и нежно проводила рукой по его спине. "Не только у моего сына сегодня свидание" - усмехнулась я про себя. - Чтож..тогда до вечера..я бы остался с тобой, но нужно на работу. - Конечно, буду с нетерпением ждать вечера...и тебя. - Я заеду за тобой где то к восьми..надеюсь Джеффри меня не задержит. Это наш капитан - неловко почесал затылок. - Я тоже надеюсь - улыбнулась ему. А он мне. Пауза затянулась - Чтож до встречи. - Д-да. И он ушел, я закрыла дверь и уперлась спиной потихоньку сползала на пол. "Он явно хотел меня..поцеловать, но наверно не хотел торопить события, но я бы и не отказалась и не только поцеловать" - мечтательно смотрела в потолок. Стало жарко, лицо горело, странные ощущения поглотили меня с головой. Я как лунатик поднялась с пола и поплелась в спальню, понимая что мне сейчас нужно снять это странное, но приятное напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.