ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

ты поцеловала его при других мемберах (PENTAGON)

Настройки текста
✨[ Jinho ]✨ Я думаю, Джинхо будет так смущен, что просто не сможет ничего сказать, его сил хватит только на едва заметную улыбку ✨[ Hui ]✨ В его глазах просто отображалась целая куча вопросов типа: "Серьезно?", "Сейчас?","Перед ними?". ✨[ Hongseok ] ✨ Он просто начнет смеяться, закрыв лицо то ли от смущения, то ль от умиления, но фраза, что едва можно было разобрать среди непонятных смешков, поставила все на свое место: "Как можно быть такой милой?" ✨[ Shinwon ]✨ В этот момент он был слишком удивлен, ведь не ожидал, что его, обычно стеснительная девочка, способна на совершение чего-то подобного. ✨[ Yeo One ]✨ На его лице засверкала бы улыбка, ведь ты такая милая сейчас, с этим легким румянцем. Парня не заботило присутствие мемберов, поэтому теперь уже он целует тебя. ✨[ Yanan ]✨ Наверное в подобной ситуации он бы вел себя растерянней, чем все остальные, ведь ты- его первая и единственная любовь и наш Янан еще не знает, что делать в подобных ситуациях, НО, по правде говоря ему все понравилось. ✨[ Yuto ]✨ Я думаю, Юто, смутившись, начнет смеяться и, будто бы прячась, обнимать тебя, зарыв свое красное лицо в твои волосы. ✨[ Kino ]✨ Хёнгу данная, слегка неловкая ситуация, показалась довольно забавной, поэтому он пыхнул смехом, а заметив непонимающие лица ребят, подбавит громкости. ✨[ Wooseok ]✨ «Т/И, что ты делаешь ?! Почему перед ними ?! Они мне теперь не дадут спокойно жить », смеясь произнесет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.