ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

ССОРЫ И ИХ РЕШЕНИЕ (Exo chen)

Настройки текста
[ CHEN ] Каждая сора оставляла неприятный осадок в ваших сердцах. Простоя сора на основе простого вопроса: "Чья очередь идти скупать продукты?" могла перерасти в скандал. И не редко во время спора проскакивала идея расставания, что приводило к переживанию с обеих сторон. "Не уж то ты правда этого хочешь?" Изначально вы пытались решать все проблемы простыми разговорами, но, со временем, это становилось все сложнее. Вы оба согласились с тем, что большинство скандалов происходят из-за чрезмерной эмоциональности. «Итак, ты хочешь перевернуть стол или что-то еще?» - спросила ты, заставив Чондэ ухмыльнуться. «Не совсем», - сказал он, когда он после чего, выдержав небольшую паузу, дабы собрать все свои мысли в кучу, продолжил «Но, действительно, думаю, мы уже далеко не дети и сможем пережить все это. Я правда люблю тебя и не хочу потерять. Хоть иногда, в порыве злости, говорю обратное.» Ты кивнула, соглашаясь со всем, что он сказал. «Попрактикуемся?» «Что ты имеешь в виду?» Спросил Чондэ, не до конца поняв, что ты имеешь в виду. «Ну, настала твоя очередь пойти в магазин на этой неделе ...» Чондэ недовольно простонал. «Теперь я действительно хочу перевернуть стол». Вы оба рассмеялись. «Мы можем вместе ходить по магазинам», - сказал ты. «О, черт, я действительно только что решила проблему, которая могла стать причиной очередных перебитых тарелок?» Чондэ снова рассмеялся. «Нахождение компромисса - хороший способ решить конфликт до его начала. Мы можем побить тарелки позже."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.