ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты заплакала после ссоры с ним (SEVENTEEN SEUNGKWAN VERNON HOSHI)

Настройки текста
[ SEUNGKWAN ] ______ ___ _ •Он боялся прикасаться к тебе. •Он безумно винил себя, ведь еще вчера обещал, что не даст тебя в обиду и ни одна слезинка не упадет с твоих глаз... Но сейчас же он сам стал причиной этих слез. •Упав на колени Бу просил бы прощения за все сказанные слова "Прошу, не плач, я во всем виноват только...Сможешь маня простить?" •Его сердце, еще вчера согреваемое милой улыбкой любимых, пухлых губ, разбилось в тот момент, когда ты вышла из вашей квартиры, так и не ответив на заданный парнем вопрос... [ VERNON ] ______ ___ _ •Он абсолютно запутался в чувствах. •Чхве был бы немного напуган, парень безумно хотел покинуть квартиру, но в то же время боялся окончательно тебя потерять, бросив одну. •Он обнимет тебя, но не почувствует никакого сопротивления, что довольно удивило, ты лиши сильнее прижалась к его груди, позволив слезам пропитать одежду Вернона. •Неожиданно для самой себя ты услышала тихие всхлипы... Он плачет? Да... •Ближайшие пару дней Чхве точно не выпустит тебя из своих объятий. [ HOSHI ] ______ ___ _ •Он рассердится и уйдет. •Дабы спустить пар, Квон отправится на двухчасовую пробежку... •Верьте или нет, но я считаю его агрессивным парнем. •Может быть, он выглядит сладким и симпатичным, но он может быть до безумия ревнивым, что и становится причиной всех сор и слез. •Выпустив пар парень залетит в вашу квартиру, где ты, все так же сидела на диванчике, подмяв ноги под себя изредка хныкая. •Сунён подойдет и заключит тебя в свои объятия. •Возможно, он и не извинится, но это уже тебя не интересует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.