ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты стонешь его имя во сне (EXO CHEN SEHUN)

Настройки текста
[CHEN] ______ ___ _ Чен стоял перед зеркалом, завязывая галстук. Ты все так же спала, запутавшись в одеяле, то и дело пиная его в сторону, после чего притягивая обратно. Данное действие казалось парню уж больно странным, и тот просто убрал терзаемую тобой ткань. Тишина воцарила в вашей квартире, и, казалось бы, что может пойти не так? Чен продолжал свои сборы, пока не услышал приглушенный, едва переводимый, стон с кровати, где ты крепко спала. «Чен, детка, пожалуйста ...» Ким перевел взгляд на зеркало, где отображалась спящая ты и улыбнулся про себя. Это заставило его почувствовать себя настолько счастливым, ведь даже в своем сне ты видишь только его и мечтаешь только о нем. К сожалению, работа не позволяла парню провести этот день с тобой. прежде чем уйти, он оставил небольшую записку. «Надеюсь, я заставил тебя почувствовать себя хорошо сегодня утром, принцесса, но будет еще лучше, когда я вернусь домой », [SEHUN]• ______ ___ _ Сехун наконец-то получил пару выходных дней, но вы не решили идти куда-то, ведь что может быть лучше домашнего просмотра фильма сидя на диване? Ты, опрокинув голову на колени парня, уже видела десятый сон, в то время, как сам айдол даже не догадываясь от твоем дремлющем состоянии, продолжал что-то смотреть на телефоне, попутно перебирая волосы. «Сехун ...» «Да, малыш?» прикованный к экрану своего телефона, О даже не пошевелился, когда услышал свое имя, парень думал, что ты, в очередной раз, попросишь принести что-то. «Сехун...» «Да?» Его раздраженный тон сразу исчез, когда переведя взгляд, он заметил легкий румянец на твоем мирно спящем личике, обтянутая полу-прозрачной ночнушкой грудь тяжело поднималась, а нежные стоны вылетали из похотливых губ снова и снова. Рассматривая тебя в голове парня эхом раздавалась лишь одна фраза "Я самый везучий человек на земле, раз смог найти такое сокровище". Твоя рука медленно двигалась по ноге парня, что заставляло его просто сгорать от желания. О провел рукой по внутренней стороне твоего бедра, после чего из твоей груди вырвался громкий стон. «Мне нравится, что ты хочешь меня даже во сне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.