ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

BTS как отцы (J-HOPE RM BTS)

Настройки текста
◄|J-HOPE|► •Хосок - папа, ставший лучшим другом для двух маленьких красавиц. Он каждый день делал бы сумасшедшие шутки. Чон был бы очень забавным папой, который всегда готов играть с детьми, от простой песочницы до безумных приключений! •Когда дело доходило до актерского мастерства, он заигрывался в монстра настолько, что действительно пугал малышек , но как только Чон это осознает, пойдет к бедняжкам и, закутав в теплый пледик, скажет, что папа очень дорожит своими принцессами и всегда-всегда будет защищать. •Как только Хосок научит их ходить, ваш дом наполнится танцами...Однажды, зайдя в их комнату, ты как две пары маленьких ножек топали под песни женских групп и ... и .. о, это слишком мило ... •Как-то раз, тебе пришлось оббегать всю квартиру в поисках этого "трио". Твои поиски прервали тихие детские смешки доносящиеся из гостиной. Как оказалось, они просто решили сыграть в прядки... В итоге ты была защекотана собственным мужем (по приказу двух меленьких садисток)... •Ночью ты часто просыпалась от легких пиночков. Но один из этих разов запомнился больше всего. Проснувшись, ты увидела, как Чон нежно смотрел на малышек лежавших по обе стороны от тебя, затем, ваши взгляды пересеклись и он, как можно осторожней, дабы не задеть девочек, поцеловал тебя... «Что происходит, Хосок~и» бархатисто прошептала ты, отстранившись от парня. «Нет, я просто ... Я так люблю тебя...Спасибо...» ◄|RM|► •Намджун был бы папой, который каждый раз, записывал бы в маленький блокнотик все важные даты, связанные с жизнью его дочери (например, когда она впервые сказала «папа» или ее первый шаг) •Намджун также был бы вовлечен в исследования его дочери, он помогал бы ей в домашнем задании и спокойно объяснял бы все. •В свой выходной день парень отвезет ее в национальный музеи. У них были бы глупые разговоры о том, как работают регуляторы или как делаются молочные коктейли. •Вернувшись домой после тяжелого рабочего дня, ты не обнаружив их дома, понемногу начнешь паниковать, но когда ты вышла на задний дворик дома, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Они сидели прислонившись к деревцу, мило беседуя. Девочка указывала в небо пальчиками и, видимо, спрашивала что-то у отца, на что то лишь улыбался... И/Д: Папа~а, какая самая яркая звездочка во вселенной? Джун: Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.