ID работы: 7471124

KPoP Reactions

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
108 страниц, 65 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание (Школа) (makneline BTS)

Настройки текста
[Jimin] Чимин был одним из самых популярных мальчиков, и единственным, что заставляло тебя ходить в это ненавистное заведение. Парень иногда задирался, но несмотря на это относился к тебе с уважением, вы будет много болтать на переменках. Однажды ты разговаривал с одним из своих друзей-мужчин, державшим тебя за руку. Чимин стоял и смотрел на все это. «Я вижу, ты не совсем по дружески настроен по отношению к моей девушке. Если ты не знал, она уже занята. [V] Техён был тем самым веселым бездельником, сидящим на последней парты. Парень часто отвлекал от учебы и старался рассмешить тебя. Ким был любимцем девушек. Часто его сумка была забита подарками от влюбленных "фанаток". Но однажды ты вручила ему такой подарочек в знак поддержки перед предстоящим школьным выступлением парня. Он сжал маленькую коробочку и посмотрел на тебя. «Это мило, детка. Я сохраню это. Ведь... Дорожу тобой [JUNGKOOK] Ваши отношения можно было описать как любовь/ненависть. Несколько дней он был бы милым, а в некоторые дни он был бы ужасен. Ты ему нравился, и он нравился тебе. Однажды ты разговаривала с одним из своих друзей-мужчин, а Гук проходя по школьному коридору, резко остановился, осматривая парня. Гневный огонь загорелся в глазах Чона, когда рука незнакомца опустилась на твое плече. «Oy-oy. Держи руки при себе. Она моя и это значит, что никто не имеет права прикасаться к МОЕЙ Чаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.