ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Агнесс Я ничего не понимала. Единственное, что я помню, это как я последний раз посмотрела на Стайлза и провалилась во тьму, а теперь я снова жива. Я вижу перед собой Дерека, Стайлза, Скотта, Лидию, Элисон и Криса. Но что-то не так, я чувствую в себе что-то новое, неизвестное для меня. Я смогла услышать настолько точные звуки, будто я слушаю их через усилитель, видишь все до мельчайших деталей. Это все меня пугало. Может это все-таки сон или видения. Но нет. — Агнесс, ты как? — Стайлз тихо ко мне подошел, я резко повернула голову в его сторону. Так как я была только прикрыта одной простынкой, Элисон принесла мне одежду. — Необычно. Странно. Нормально, — пока все отвернулись я переоделась. Подойдя ближе к зеркалу, я посмотрела в отражения. Что же изменилось? Этот вопрос тревожил меня уже десять минут. Вроде такие-же темно-карие глаза, русые волосы, зубы на месте. Но все-же я понимала, что что-то не так. — Что вы со мной сделали? — спросила я, когда мы все присели уже в гостиной на диван. — Мы дали тебе зелье, — все так-же спокойно начал Стайлз. — Что? Какое зелье? — Ну это долго рассказывать… Мы с Лидией нашли книгу в хранилище Хейлов, эта книга принадлежит нашей семье. Там мы прочли о том зелье, что мы дали тебе выпить. Оно может вернуть жизнь человеку, сделав его сильней. Хоть мы и сами не понимаем, что это значит, — пояснил Крис. — Зачем вы меня вернули?! Дайте мне хоть нормально умереть. Или вы думаете, что это круто, когда ты умираешь и потом опять возвращаешься, а?! — кричала я. Эмоции переполняли меня. Я конечно им благодарна за то что они дали мне еще один шанс на жизнь, но они меня дали еще и какую-то хрень, и в добавок новую силу. — Успокойся, Агнесс, — Лидия присела возле меня, взяв меня за руку. — Все хорошо… — рыжеволосая успокоила меня, тогда я посмотрела себе на руки: вены набухли. Мурашки пошли по коже. — Я хочу домой, — заявила я. — Да, конечно, мы тебя подвезем, — ответили мне Стайлз и Дерек, посмотрев друг на друга. — Хорошо, — встав на ноги, я кинула всем короткое «пока» и вышла из дома, направляясь к машине.

***

— До свидания, — крикнула я, закрывая входную дверь своего дома. Развернувшись, я не пошла, а побежала в душ. Прямо в одежде я запрыгнула в душевую кабину и включила воду. Холодная как лёд вода лилась мне на голову, я как будто очищаю свои мысли, перед глазами только тьма, жутко теперь жить, ты осознаешь, что ты опять переродился. От этих мыслей над тобой берут вверх эмоции, ты просто начинаешь кричать… Настолько громко, насколько это возможно, ты как-будто вырываешь из себя всю боль, страх и обиду. Выбежав из душевой, я направилась в свою спальню, встав напротив зеркала, я посмотрела в отражения и замерла: глаза горела фиолетовым цветом, все вены, которые есть на руках и шее набухли и приобрели фиолетовый оттенок. Я стояла неподвижно и смотрела на саму себя, то есть на то, что осталось от прежней Агнесс. От переизбытка эмоций я ногой ударила в зеркало, от чего оно разбилось на мелкие кусочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.