ID работы: 7469841

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Limiaano соавтор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 131 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ну, это конечно можно устроить. А вы имеете опыт работы с детьми и подростками? — спросил директор и посмотрела на меня. — Да, конечно… вот мои бумаги о том, что я закончила спортивный колледж и прошла курсы самообороны, а по поводу опыта работы с детьми и подростками можете не волноваться, я сама ещё ребёнок, — сказала я мужчине, давая остальные бумаги. — Я имела виду в душе! — я сразу исправила свою ошибку. «Господи, Агнесс, что ты мелишь?!» -подумала я. Конечно с бумагами постарался ФБР, и мне очень повезло, что тот мужик не начал меня напрягать всякими тупыми вопросами. — Хорошо, я надеюсь, вы понимаете, что такого предмета, как самооборона нет, но есть физкультура. И вы сможете проводить эти курсы только на этом уроке, или как там это называется, — сказал мужчина, делая ксерокопию моего паспорта. — Конечно, я все прекрасно понимаю, — ответила я и мысленно дала самой себе пять за хорошую роботу. — Вот ваш паспорт, ксерокопию я уже сделал, ох… я совсем забыл, — сказал деректор и достал из-под стола бумажку, на которой было написано, все что нужно для учителя физкультуры: какие нужно иметь бумаги, ручки, маркеры, спортивные костюмы и всякие другие предметы. Я уже хотела уходить, но все-таки решилась и спросила: — Скажите, а зачем вы все-таки приняли меня на роботу? — спросила я. — Ну, во-первых, сейчас в городе происходить что-то невероятное, и нашим ученикам нужно знать как самих себя защищать, а, во-вторых, нам срочно нужен ещё один тренер, ибо наш Мистер Финсток не справляется, — ответил мужчина и посмотрел на меня своими добрыми глазами. — И, кстати, завтра ваш первый робочый день, не опоздывайте. Нынче молодёжь может без учителя может сделать все что захочет, — сказала он и засмеялся. — Хорошо, обещаю, что не буду опаздывать, — ответила я. — Подскажите пожалуйста, а в коком классе учится Стайлз Стилински? — спросила я, щурив глаза. — В десятом классе, — ответил мужчина и улыбнулся. — Отлично, до свидания, — сказала я и вышла из кабинета, забрав свою сумку. До свиданья, — ответил меня мой будущий начальник. Я выбежала из школы и набрала номер, чтобы за мной приехало такси. Ждала я не долго: уже через две минуты за мной приехало желтое такси. Сев в машину, сказала адрес, и машина тронулась. Ехали мы довольно долго — где-то минут тридцать потому, что была огромная пробка. Прибыв на место, я поблагодарила таксиста и отдала ему деньги. «За семь лет это место совсем изменилось!» — сказала я сама себе. Несмотря себе под ноги, я поскользнулась и начала падать. Но сильные мужские руки поймали меня в самый последний момент. Мужчина помог мне подняться, а я все-таки посмотрела на своего спасителя. — Спасибо, — сказала я, и почему-то сразу покраснела. — Не за что! — ответил парень и пошел к двери своего лофта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.