ID работы: 7468960

Вокруг только Рок-н-Ролл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы начинаем шоу

Настройки текста
Ночной Могилев прекрасен,как никогда. Проезжавшие мимо машины несутся так быстро,что хочется броситься к ним на встречу и больше ничего не чувствовать...ничего,никого и никогда. Высокие крыши многоэтажек рвутся ввысь,что хочется забраться на самый верх,встать на край здания,вдохнуть прохладный ветерок и полететь камнем вниз и через несколько секунд стать уже не частью своей или чужой жизни,а частью асфальта. Длинный мост соединяющий две части города такой высокий,а под ним такая глубокая река,что не видно ее дна,но насколько же она глубока? Так и хочется это проверить,ощутить нежные прикасновения холодных волн. Серая масса людей бродит по городу,здесь и пьяные,влюбленные подростки,ворчащие,недовольные старики,и другие группы лиц недовольные хоть чем-то в этом городе,не спроста жители Могилева называют его "Могилой",каждый тут хочет сдохнуть,город не знает счастливых людей. Однако такая личность имеется,вон тот парень в руке с бутылкой недорогого алкоголя,сейчас серость и унылость Могилева стала для него радужной и веселой. Дым его сигареты обнимает прохладный ветер,под кроссовками перекатываются мелкие камни лежащие на дороге,а улыбка на лице парня все ярче после каждого глотка столь прекрастной жидкости. Молодой человек подошел неуверенной походкой к подьезду серой пятиэтажки и позвонил в домофон,спустя три недолгих гудка,было слышно,что кто-то поднимает трубку и сонным,уставшим ,но при этом взволнованным голосом спрашивает: -Ром,ты? -Конечно я,долбаеб,-С усмешкой отвечает молодой человек и опракидывает голову назад. Последовали гудки и сигнал о том,что дверь подьезда была открыта,Роман бросил недокуренную сигарету и еле как стал добираться до пятого этажа и квартиры 52,парень уже слышал оскорбления в свой адрес,но лишь ухмыльнулся и продолжая свой путь,держался за периллы и пытался идти уверенно,что у него совсем не получалось. Дойдя до точки назначения и подняв голову,он взглянул на сердитого товарища и улыбнулся во все 32. -Ебать ты конченый,опять нахуярился в щи! -сквозь зубы проговорил рэпер. -Не верещи,Евстигнеев,я..-Не успел договорить Роман,как его перебили. -Да ты хоть знаешь сколько времени? -закатывая глаза и повышая тон,проговорил Иван. Роман неуверенно поднял руку,что-бы посмотреть на циферблат. -Я просрал часы.-с ухмылкой и еле сдерживая смех проговорил Англичанин. -Рома,блядь!-крикнул на него Евстигнеев,уже не выдерживая ни этот разговор,ни своего сожителя. -Да чего ты разорался,как баба? Мы вроде с тобой не в отношениях.-с усмешкой и покачиваясь проговорил Роман,его смешил этот разговор,он не понимал,почему Евстигнеев его тут держит. -Не забывай,что ты живешь в моей квартире.Ладно уж,пошли.заебал.-проговорил сквозь зубы Рудбой и развернувшись направился в квартиру,за ним последовал и Роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.