Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 746823

Осознал, что люблю.

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 47 В сборник Скачать

Защити меня.

Настройки текста
В городе Лампия настала ночь. Звезды, как праздничная гирлянда, украшали небо. Но это длилось не долго. Тучи закрыли всю их красоту, а капли дождя начали раздражающе стучать по крышам домов. Леон, одетый в классические черные брюки и белую рубашку, поверх которой был надет зелёный джемпер, сидел в это время дома и читал газету, попивая кофе. Вдруг раздался звонок. Бастия, оторвавшись от чтения, посмотрел на дверь и задал, видимо самому себе, вопрос: - Кого там принесло ко мне на ночь глядя? - парень нехотя поднялся с мягкого дивана и отправился встречать гостя. Посмотрев в дверной глазок маг удивился. По ту сторону стояла синеволосая девушка. Одной рукой она держала розовый зонт с рюшками, а в другой был один небольшой чемодан. Хоть и лица не было видно, парень быстро узнал её. Быстро открыв дверь и впустив голубоглазое чудо внутрь, Бастия начал заваливать её вопросами: - Джубия-чан! Что ты здесь делаешь? Почему приехала? Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? - Леон-кун...- прошептала водяная волшебница и, выронив все из рук, уткнулась в его плечо. Через ткань рубашки Бастия почувствовал что-то тёплое и влажное. Локсар надо было сейчас выплакаться после случившегося. Но ведь можно было и обратиться к своим товарищам по гильдии и не ехать так долго ради этого. Но Джу что-то подсказывало, что лучше встретиться с белокурым и всё ему рассказать. Она чувствовала в нём защиту. - Джубия-чан...- маг поднял её за подбородок, вытер Большим пальцем слезы с щек и посмотрел ей прямо в глаза,- Что случилось? - Грей-сама...он...Он изнасиловал меня!- Теперь девушка заревела в голос. Ей было больно. Её лишили чести и теперь она чувствовала себя куклой, которой попользовались и бросили в мусор. Леон был в шоке от услышанного. С его обожаемой Джу-тян так поступили! Да и ещё это сделал его бывший наставник, с которым он учился магии у Ур. Злость переполняла ледяного мага, но он понимал, что сейчас ему надо успокоиться и утешить Локсар. Однако , если представить, что Фуллбастер вытворял с водяной волшебницей, то Бастия горел от ярости. - Джубия? - парень отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Джу, которая мирно сопела в его плечо. При виде такой картины, гнев немного спал, а жалость к этой беззащитной девушке возросла. Леон решил, что будет защищать её от всех бед и несчастий, чтобы волшебница забыла что такое боль и слезы. Маг-созидатель положил девушку на диван и накрыл тёплым пледом. " Устала, бедняжка. Наверное спать крепко до утра будет. Она такое натерпелась и всё из-за него. Сволочь."Переодевшись, Бастия погасил свет и вышел из дома. Его целью был Фуллбастер. Он отомстит за неё. Только ранним утром волшебник гильдии "Чешуи Змеедевы" прибыл Магнолию. Он сразу же направился искать знакомое жилое здание, где живет обидчик Джубии. После двадцати минут поиска Бастия подошел к нужному дому и начал колотить в дверь: - Грей, открывай! - Так и не дождавшись ответа, Бастия просто вышиб дверь ногой. Найдя Фуллбастера, который сейчас храпел на всё помещение, маг заорал на него: - Ты что натворил, мразь?! - яростно схватив за воротник сонного парня, Леон продолжил орать,- Почему она любит тебя, а затем лишается гордости и страдает из-за тебя? Она не заслужила это!- от криков Фуллбастер продрал глаза и непонимающе уставился на незваного гостя: - Ты что тут забыл? И почему ты орешь на меня?! - он не понимал причину визита " Змеедевца" и совершенно не знал о ком он говорит. - Почему, спрашиваешь?...- прошипел белокурый. Глаза, которые в данный момент горели пламенем ярости, были прикрыты челкой, а белоснежный оскал сейчас царил на лице парня. - Почему она страдает из-за тебя?! - маг-созидатель , не сдержавшись, врезал кулаком по лицу Грея. Последний же скорчился от боли и озлоблено посмотрел на обидчика: - Ты что творишь?! - и брюнет ответил ему тем же, то есть тоже врезал Леону. Бастия, от удара и неожиданности, упал на ковер. Он хотел уже было подняться, но тут он заметил алое пятно. - Что это?...Кровь?...Чья?...Неужели Джубии-чан?...- Белокурый пробормотал себе под нос вопросы и медленно поднялся с пола, - Ты ответишь за то, что ты сотворил с Джу-тян! - новый приступ ярости призвал к ещё одному удару по физиономии Фуллбастера. Грей не мог ответить, потому что он вспомнил что вчера было. " Неужели я... Да нет, не может быть! Это был лишь кошмар!"- находил второй ученик Ур оправдания к вспомнившимся вчерашним моментам. - Леон. Где Джу?- проговорил он хриплым голосом. - Что, вспомнил про её существование? - гневно промолвил Бастия. - Можешь забыть про неё. Я не дам тебе даже приблизиться к ней, после того, что ты с ней сделал.- Грей посмотрел на собеседника и задал вопрос: - Так вчера я и в правду её...- хотел высказать свою догадку парень, но белокурый перебил его: - Да. Прибить бы тебя за такое, но боюсь Джубия этого не одобрит. -Леон развернулся на 180 градусов и направился к выходу. - Силенок не хватило бы. - прохрипел брюнет, смотря на закрывающуюся дверь. "И что теперь? Как я мог так поступить? И как мне теперь поступить?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.