Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 746823

Осознал, что люблю.

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 47 В сборник Скачать

Почему мне без неё плохо?!

Настройки текста
Я спокойно шел по тропинке, которая вела прямо к женскому общежитию. Эрза, блин, заставила меня идти и извиняться перед этой девчонкой. Да Локсар сама убежала, я плохого ничего ей не сделал! Нет блин! Скарлетт всегда себе на уме. Эх, хорошо что пинками отделался. Так ... что это?Слышу знакомый голос.... - Спасибо за то, что вы провели этот день с Джубией, Леон-сама. - Джубия поцеловала его в щеку! Она что ещё и весь день с ним гуляла?! Ах ты урод белобрысый!-злость переполняла меня изнутри.Долю своего гнева я спустил на бедное дерево, врезав кулаком по его стволу, разбив при этом костяшки до крови. Боль. Обида. Зависть. Внутри всё сжималось от увиденного. Но... почему? Я всегда знал, что при вида Леона во мне появлялось некое раздражение, но почему оно усилилось втрое? Только из за того, что эта маньячка поцеловала его?! Такое чувство, что как будто отобрали любимую игрушку и присвоили себе. А этот подлец ещё и лыбиться! Да он издевается! Ладно, чёрт с ним. Пока не поздно нужно забежать в магазин и купить что-нибудь пожрать, а то опять завтра голодным буду. *** Придя домой с тремя пакетами со всякой всячиной я бросил их у порога. Ну а что тут такого? У меня всего одна комната, которая приходится мне и гостиной, и спальней, и прихожей, и кухней... хорошо то, что здесь ещё есть ванная и туалет. Мне большего и не надо. Эх, вот бы кто-нибудь прибрался в моём скромном жилище, а то тут совсем завал. Когда-то бледно-голубые обои теперь стали какими-то мрачными, а про полу-разваленную мебель я вообще молчу.Толстый стой пыли как полотно покрыло всё в этом доме. Достав три бутылки пива и сухарики из пакета я поплёлся смотреть телек. Скинув с дивана гору грязной одежды и поудобней устроившись, в мою спину врезалась пружина, которая судя по всему выскочила из спинки. Чёртыхнувшись, мне пришлось сесть на другую часть дивана и, достав пульт и включив им телевизионный ящик, я начал искать что-нибудь интересное. Одна фигня, ну ей богу. Сопливые мелодрамы, пугающие новости, викторины- лохотроны и разная дребедень. Переключая каналы дальше я наткнулся на кое-что интересное, точнее то, что заставило меня задуматься: - Вы - молодой парень, с привлекательной внешностью так и не завели семью? Ищите себе невесту пока не поздно! С нашим агентством...- "Пока не поздно" - эта фраза долго витала в моей голове. Что за бред?! Никогда ничего не поздно. Недовольно фыркнув, я сразу переключил канал и попал как раз удачно. Только что начался матч по футболу. - О, как раз! - Я, открыв сухарики и бутылку, начал наслаждаться вечером, ой, точнее ночью. *** Что то яркое и теплое будит меня. Я попытался разомкнуть веки, но это было так сложно, словно они были изготовлены из самого тяжелого металла в мире. Голова гудит, тело ломит, жрать хочется. В такие моменты можно самому себе признать, что жизнь - говно. Ох, ну ничего, сейчас приду и Джубия меня накормит.Ах да, я забыл. У неё ведь теперь Леон есть. Нехотя встав с кровати и одевшись, я направился в свою гильдию *** Придя, мне сразу захотелось опохмелиться после десяти бутылок пива и одной, объёмом 1,5 литра, водки, за которой, непонятно зачем, я пополз ночью в ближайший магазин со спиртным. Если так и дальше пойдет, то мне удастся перепить саму Кану - королеву алкоголя. Плюхнувшись за барную стойку, я подозвал к себе Миру: - Мир, дай пива.- Дьяволица, с улыбкой на лице, поставила передо мной кружку с хмельным напитком. - Грей, с утра пораньше бухаешь?- по виду моей собеседницы можно сказать, что ей было скучно и она захотела пособирать сплетни. - Мм... да нет, просто пиво для меня как кофе- дожили...Теперь я говорю как Алберона. -Ладно , давай не об этом. Кстати, ты не видела Джубию?- Штраус счастливо удивилась, а глазки её заблестели. И тут она хотела что-то сказать, но я её перебил.- Просто Эрза меня убьёт, если я не извинюсь перед Джу. - Да там она сидит.- Мира кивнула головой в сторону Локсар,- Кажется она кого-то ждёт. Не тебя ли?- лукаво улыбнулась она. Не знаю почему, но в её словах чувствовался какой-то намёк(Да неужели?). Обернувшись ... ох, лучше бы я не оборачивался. Эта девчонка, одетая в короткое голубое платьице с большим вырезом на груди, выглядела довольно мило. Её синие локоны нежно свисали с плеч, словно водопад. Глаза, хоть их взор был не направлен на меня, завораживали и пленили меня. Я, как загипнотизированный, без слов встал и направился к водяной волшебнице. Но из транса меня вывел хлопок двери. На полпути от Локсар я замер и повернулся к главному входу. Там стоял мой враг - Леон Бастия .Не спеша, наверное чтобы позлить меня, он направлялся к Джу. Хм, а она как-то оживилась с его приходом. Да что я к ним вообще лезу?! Пусть что хотят, то и делают! Но почему я думаю по иному?... Почему во мне злость и обида от этого? Все так запутано! Взяв очередную кружку с пивом я одним залпом опустошил её. И так пошла вторая, третья, пятая, десятая... *** - Кана, ну вот почему мне без неё плохо?!- Всё, я потерянный обществом человек. Это ж надо было с ней сегодня спиться! Завтра об этом я буду ОЧЕНЬ жалеть. Шатенка налила крепкого напитка в кружку и сунула её мне: - Ну, потому что ты её любишь.- Заплетающемся языком сообщила сию новость Алберона. Я недоуменно на неё посмотрел, а она, в свою очередь, добавила: - А она так с тобой поступила! Ушла с другим, а ты остался "с носом"! Вот так, Фуллбастер, упустил ты нашу Морскую принцессу. - пьяненько захихикала Кана и, встав изо стола, поплелась, шатаясь туда сюда, куда-то вместе с бочонком рома. Её слова застрели у меня в голове. - Упустил? Упустил что? - Взяв бутылку и выпив остатки саке, мне стало как-то нехорошо. Алкоголь резко ударил мне в голову, помещение выгладило каким-то расплывчатым, я не мог контролировать свои действия. Нет, это был не обморок. Это было что-то другое. Здравый смысл уходил от меня всё дальше и дальше и я постепенно начал соглашаться с мнением дочери Гилдартса(я хз как правильно пишется его имя._.): - А ведь права чертовка! Джубия... Она теперь вместе с Леоном значит?!- я резко, со всей дури, стукнул кулаком по столу. - Джубия...Ой, зря ты так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.