Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 746823

Осознал, что люблю.

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 89 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я её не отдам.

Настройки текста
"Снова я напортачил. Надо бы по-быстрей найти Джу и извиниться, а то Эрза из меня отбивную сделает. Только...где она?!" - Ругался Грей про себя." А если ей маньяки попадутся? Или свирепые хищники?! Хотя, Джубия ведь сильный маг, волноваться не стоит. Или все таки стоит? А вдруг она ослабла и сейчас зовёт меня на помощь?!" - ускорив шаг, маг чудом не врезаясь в случайных прохожих, искал голубоглазую девушку, надеясь, что она совсем рядом и плачет где-нибудь под очередным стволом дерева. Но он ошибался. Волшебник уже раз десять обошел этот чёртов парк, обыскав каждый самый скромный его уголок, но результата не было. "Джу не могла далёко убежать. Она где-то рядом." - Грей снова начал оглядываться, вытягивать шею выше, чтобы хоть что-то рассмотреть через толпу. Его взгляд упал на реку, которая находилась недалеко от поляны. - Там? - Словно с небес ему свалился такой вариант местонахождения Локсар. Немедля он побежал туда."Надеюсь, что с ней всё хорошо." - Грей бежал рядом с рекой, пока не услышал чей-то крик: - Леон-сама, прошу, оставьте Джубию в покое! - Без сомнений, это был голос Джубии. "Леон?! Вот урод!" - злость переполняла Фулллбастера от сознания того, что может сделать с синевлаской Бастия, когда его рядом нет. По громкости голоса было ясно, что они где-то рядом. И вот, пройдя ещё несколько метров, маг застал такую картину: Белобрысый парень обнимал заплаканную девушку и что-то шептал ей. Единственное, что он услышал, это: - Я ведь люблю тебя, Джубия-чан. - Две пары глаз удивленно уставились на члена гильдии "Чешуя Змеедевы". Только одна от неожиданности, а вторая от шока. Бастия потихоньку начал приближаться к лицу, ещё не отошедшей от признания, Локсар, а она, возможно, этого и не заметила, но вот брюнет всё прекрасно видел, выглядывая из-под кустов. И когда их губы почти соединились в одном поцелуе, Фуллбастер вышёл из своего "зелёного" укрытия и помчался "вырывать свою принцессу из лап озабоченного чудовища". Оттащив Бастию за "шкирку", Грей начал расспрашивать волшебницу: - Я слышал твой крик. Он к тебе приставал? - Это первое, что пришло на ум ледяного волшебника. Мозг изумлённой девушки наотрез отказывался воспринимать какую-либо информацию, поэтому она влюбленно смотрела на своего собеседника, пока тот не встряхнул её за плечи: - А?!Нет, нет, Леон-сама меня не обижал, он... - начала оправдываться красная, как варёный рак, экс-элемент, но её перебили: - Грей, урод! Ты что себе позволяешь?! - Мало того, Бастию что обломали с поцелуем, так и ещё возлюбленную отобрали! Он и без этого недолюбливал второго ученика Ур, а сейчас Леон просто в ярости!"Да как он посмел?! Сначала обидел мою обожаемую Джу-тян, а потом ещё и отталкивает меня, чтобы я не смог её утешить." - он бурчал себе под нос, поднимаясь с земли. А вот водяная волшебница постепенно проматывала у себя в голове прожитые за эти пятнадцать минут воспоминания: - Грей-сама, вы волнуетесь за Джубию? - Резко вспомнила она недавний разговор. Брюнет резко отдернул свои руки от её плеч, пряча под челкой проклятый румянец, который, как всегда, появился не вовремя. - Нет! Я ... - Хотел уже он начать оправдываться, но, увидев печальный взгляд синих глаз, быстро сделал поправку, -Ну... Просто, если с тобой бы что-то случилось, мне Эрза голову бы оторвала.- Над волшебниками повисло неловкое молчание, даже белокурый не мог нарушить его. - Раз тебе ничего не угрожает, то я пошёл.- проскрипел сквозь зубы волшебник "Хвоста Феи" и, напоследок бросив злобный взгляд на Бастию, который в свою очередь победно улыбнулся, ушёл прочь. Луну и звёзды, что освещали этот скромный кусок земли, закрыли дождевые тучи и, похоже, надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.