ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая:"Снова иду ко дну 2"

Настройки текста
В предыдущей главе -Держи Иви!- послышался голос. Маринетт обернулась и увидела... "Адриан..."-пронеслось в голове... - Оу...мисс Мэри! Очень приятно видеть вас! - сказал Агрест и улыбнулся "Я говорю прочь из моей головы..." - Оу...Мистер Агрест! - девушка произнесла фамилию не правильно, поставив ударение на "А" - Агрест... - поправил Адриан. - Разрешите, угостить вашу дочь мороженым? - Да, конечно. Благодарю вас! - уголки губ дрогнули. Внутри девушки всё кричало, ей прямо сейчас хотелось прикоснуться к его губам, как когда-то он касался ее. Парень протянул маленькой Иви мороженое и улыбнулся. - Вы будете смеяться, наверное...но она так похоже на меня... - парень вздохнул. - Вам кажется, ничего страшного. Неужели у вас нет своих детей? - спросила Маринетт. "Да есть придурок! Перед тобой сидит!!" - пронеслось в голове Клавы, которая вместе с артистами BS бесспалевно подглядывала за парой. - К сожалению нет, моя любимая не хочет чтобы они были...как бы я не уговаривал ее. Один, раз она забеременела...но сделала аборт - Агрест, отвёл взгляд. - Ок, примите соболезнования. - Маринетт в этот момент было по настоящему жалко Агреста. - Оу, Марина! Я тебя по всей площадке ищу. - послышался голос Решетняка. Агрест обернулся и увидел Марвина. - Оу, какие люди! - Адриан буквально зарычал. - И тебе привет! - зло ответил Миша. - Дядя Миса!!! - девочка подбежала с объятиями к артисту. - Дядя? - удивился зеленоглазый. - Уходим Маринетт! - сказал брат. - Что?! - парень был в шоке. - Не может быть! - Все в этой жизни может быть недруг мой...- к подбородку парня была представлена шпага. Около Маринетт появился Зорро. - А, теперь запомни Агрест, я повтороя только один раз. Если хоть волосок упадет с головы Иви или кого-то кто мне дорог, я убью тебя, и мне будет плевать, я найду способ сделать это! - сказав это Маринетт резко ударила его в живот и он упал без сознания. - Уходим! Все окружили Мари и та взглянув на Агреста, щёлкнула пальца. После чего они все исчезли. Агрест очнулся спустя минут 20... Он дотянулся о своего кармана джинс и взял телефон, набрал номер, который помнил наизусть. - Ало? - послышался голос. - Дядя, Леди Баг в городе! - сказал Адриан. - Молодец! Ну, что готовься Нуар! - ответил дядя и скинул трубку. - Я всегда готов... ничего, моя Леди скоро увидимся! - сказав это парень щёлкнул пальцами и оказался дома. Ночь окутала город любви, практически в каждом доме свет был выключен...лишь единицы ещё не спали. В отеле, который находился загородом в гостиной сидели, наши герои. - Я боюсь, что квами ещё у него...и если он перешёл на темную сторону, то как правило, сила разрушения, становится его частью... - сказал Мастер. - Я не могу...Не могу Мастер...я не чувствую Плагина. - Тикки обессиленно упала на руки хозяйки, и стала плакать. - Тиккет! Не плачь! Мы найдем твоего друга. - Иви, стала успокаивать квами. - Я боюсь, что он пойдет в наступление... - сказал Диего. - Ты прав, Милый. Но, нам нужно как-то придумать, как победить его. - подала голос Лолита. - Может, просто уничтожить камень Нуара? - предложил Олег Терновой. - Боюсь это невозможно...Если вы уничтожите камень разрушения, то камень созидания пострадает. - ответил Мастер. - Что же нам делать? - сказала Маринетт - Давай те ждать...это пока единственное, что я могу вам предложить... - сказал исполнитель песни "Ненавижу" Все разошлись по комнатам. Маринетт уложила Иви и вышла на балкон. - Почему не спишь, дорогая? - спросила Лолита. - Оу, Лолита! Не заметила тебя...да, не хочу! - сказала Маринетт. - Ты переживаешь из-за Адриана? - спросила жена Диего. - Да... - ответила брюнетка. - Ты его любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.