ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая:"Начало"

Настройки текста
-Маринетт, я решила, что я узнаю, кто такая Леди Баг!-с восхищением говорила Сезер. Pov Маринетт Она уже бредит. Почему она не оставит в покое меня. Такое ощущение, что это просто смысл жизни. Она просто двадцать четыре на семь, говорит о Леди Баг. Она совсем забыла обо мне. Когда мы с ней в последний раз ходили просто на прогулку. Хм...ах да точно в начале лета...А сейчас уже ноябрь...Она все время делает мое второе альтер-эго просто святым. Вот к примеру недавно Хлоя меня толкнула на физкультуре. А Аля сказала: -Вот Леди Баг бы не позволила сделать такое. Надоело, я не могу уже. Где моя добрая, дружелюбная и не бредющаяя героиней Парижа, Аля. Где? Конец Pov Маринетт Из мыслей девушку вывел недавольный голос подруги. -Маринетт, ты меня слушаешь?-гневно спросила та. -Да,. Аля я слушаю тебя...-вяло ответила брюнетка. -Да, и о чем же я говорила?-спросила та. -О Леди Баг, и о твоем прекрасном плане по раскрытию ее личности...-так же вяло ответила голубоглазая. -Смотри мне...-пригрозила бывшая Леди WI FI -Ой-ой-ой, смотрите это же моя любимая подружка Маринетт Дюпен-Чен!-послышался противный голос.-Все так же носишь эту бесвкусную одежду? Фи, как можно быть таким отребьем. -Вот Леди Баг, не позволила бы такого отношения к себе!-сказала шатенка. -Знаю...-тихо ответила девушка. Так прошел весь день. И вот закончился последний урок, учитель уже давно покинул кабинет. Аля встала по середине класс и сказала. -Ребята, вы хотите мне помочь узнать кто такая Леди Баг...-спросила так. Абсолютно весь класс начал положительно покачивать головой! Все кроме синеволосой брюнетки, момент "х" настал. -Отлично раз все за, то...-шатен перебили -Я против! Аля, ты со шла с ума! Ты все время говоришь о Леди Баг. У нее специально есть тайна личности, что бы ее никто не узнал!А ты ведёшь себя как последняя эгоистка. Недавно у тебя было день рождения, ты открыла мой подарок? Нет...он все так же стоит на полке в твоей комнате. Ты эгоистка!-девушка вылетела из класса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.