ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эм, привет… Я тоже не ожидала. Повисло молчание… Клаус его нарушил. -Не хочешь зайти выпить?- галантно, указывая на свой дом, предложил он. Керолайн не знала, что ответить. Она его почти не знает, но подумала, что может поближе познакомиться с ним. -Да, с удовольствием - ответила Керолайн с натянутой улыбкой Клаус вежливо проводил ее в дом. Зайдя в гостиную, она удивилась шикарной обстановкой в комнате. Парень подошел к бару, взял бутылку бурбона и 2 стакана и сел на диван. Керолайн села на другой конец дивана. -Расскажи мне о себе, в прошлый раз мы не успели об этом поговорить. – Произнес он, открывая бутылку. - Ну, я самый обычный молодой вампир. Родилась здесь, но примерно в 10 лет переехала в Новый Орлеан с мамой. В 18 стала вампиром. -А отец? – спросил Клаус, тут же пожалев об этом, понимая, что задел ее за живое. - Они с мамой развелись, когда мне было 10, именно поэтому мы переехали.- с грустью сказала Керолайн Клаус промолчал и протянул ей стакан с бурбоном. Та сразу же его осушила. Было видно, что ей тяжело вспоминать об этом. -И сколько тебе сейчас?- спросил парень, решив, что надо сменить тему разговора. -25.-ответила Кер, сразу поменявшись в лице. -Хм, я думал, что ты старше… -Я так плохо выгляжу?- смеясь, спросила она -Нет!- весело ответил Клаус В течение долгого времени они вели разговор. -Клаус, я дома - прервала их разговор какая-то девушка Керолайн сразу занервничала, понимая, кто это говорит. Клаус заметил это, но не понял. Внезапно в комнату вошла блондинка. Увидев Керолайн, она округлила глаза. -Керолайн? Что ты здесь делаешь? – спросила она и перевела, насторожившись, взгляд на Клауса -Ребекка.… Здравствуй… Клаус, посмотрел на Ребекку, потом на Керолайн и спросил -Что здесь происходит? - Я не хочу видеть ее в своем доме!- выкрикнула Ребекка и зловеще посмотрела на Клауса. -Я… Я пойду. – всхлипывая, прошептала Керолайн и выбежала из дома. Клаус зло посмотрел на Ребекку и исчез. Выбежав на крыльцо, он увидел Кер. Подбежав к ней, он спросил -Керолайн, что случилось? -Нет, ничего, все хорошо, мне просто пора.- сказала она, еле сдерживая слезы -Но… -Пока, Клаус - попрощалась Керолайн и побежала домой Он пошел в дом, зашел в комнату Ребекки -Какая муха тебя укусила? Откуда ты ее знаешь? -Ну ты же за ней пошел, у нее и спроси!- гордо ответила она -Вот только не надо строить из себя обиженную, Бекка! -Я никого из себя не строю - зло ответила Ребекка- я не хочу видеть её в своем доме и точка! -Ты мне приказываешь? -Да! -Поговорим завтра, когда остынешь- ответил Клаус и с грохотом закрыл за собой дверь. Керолайн шла к себе домой, почти не видя дороги -Она все такая же! Ничуть не изменилась!- говорила она сама с собой. Она остановилась и вытерла слезы. « Все, хватит с меня этого! Я сильная, я не позволю ей так надо мной издеваться! Только жаль, что Клаус теперь вряд ли будет со мной общаться.… Ну, ничего, и это переживу»- подумала про себя Кер зашла в дом и пошла в ванную, после сразу же пошла спать. Мучаясь с бессонницей около часа, ей все же удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.