ID работы: 746652

Туда и обратно

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Керолайн стояла в холле своего дома и смотрела на, как ей казалось, такое родное место. Но, взяв вещи и подойдя к машине, она поняла, что уехать необходимо. Все началось довольно странно… Пару дней назад ей позвонил Деймон, ее давний друг. Они познакомились в Новом Орлеане давным-давно, но она все равно его помнила и радовалась каждой новости, приходящей от него. И, несмотря на то, что она была достаточно моложе его(ей было лишь 25 лет, а ему около 160), он всегда воспринимал её в серьез. В своем звонке он рассказал Керолайн о том, что у них с братом проблемы и им нужна её помощь. Это связано с девушкой по имени Елена. Она стала вампиром, отключив свои чувства. Деймон, понимая, что они со Стефаном не справятся с тем, чтобы вернуть девушке чувства, решил попросить помощи у Керолайн. Та, в свою очередь, конечно согласилась. -Что ж, буду нянькой для новоиспеченного вампира. Супер! - говорила сама с собой Кер. - Хорошо, что у меня есть дом в Мистик Фоллс. Спустя 10 часов езды, она наконец-то подъехала к своему дому, в котором жила в детстве. Постепенно выгружая сумки, Керолайн вспоминала все, что с ней происходило в последнее время. Все охоты на нее. Последнее время в бегах от неисчисляемых стай оборотней. Все это, конечно, не радовало ее, но в последнее время она просто воспринимала все, как есть, не заморачиваясь по этому поводу. Кер медленно открыла дверь и занесла сумки в спальню. Далее сходила в душ и начала раскладывать все вещи по полочкам, вновь вспоминая все происходящее с ней за всю жизнь. Её размышления прервал стук в дверь. Быстро спустившись, она открыла ее. Перед ней стоял молодой мужчина в джинсах и темной куртке. -Здравствуй, я живу здесь неподалеку и увидел, что в доме горит свет, я решил заглянуть, здесь, кажется, никто не жил раньше. Девушка слушала парня и понимала, что перед ней стоит вампир. Она никак не могла вспомнить его, что довольно странно, учитывая то, что знакома со многими вампирами. -Ах, как невежливо, меня зовут Клаус. –Представился мужчина -Керолайн. Ты проходи. – С улыбкой ответила она. Кер провела своего нового знакомого на кухню и спросила: - Кофе будешь? -Да, спасибо - ответил Клаус Керолайн налила в чашку кофе, поставила на стол и присела на стул. -Ты давно здесь живешь?- спросила она -Не очень. Около года -Не можешь посвятить меня во все то, что здесь происходит? -Да, конечно В течение следующих 30 минут Клаус рассказывал Кер все, что знал о том, что здесь твориться. Он сразу понял, что та вампир и не стал скрывать все происходящее в мире сверхъестественного, опустив лишь то, что он первородный. -А ты что забыла в этом маленьком городе?- спросил парень -Да так, решила помочь одному своему другу…-спокойно ответила Кер Внезапно позвонил телефон Клауса. -Алло. Да. Что опять? Ааа, ладно скоро буду.- коротко ответил он. -Извини, нужно бежать.- вежливо ответил Клаус. – Как-нибудь еще поговорим. -Да, конечно Кер была рада своему новому знакомству. Проводив его и раздумывая об этом, она пошла в комнату дальше разгружать вещи. Закончив, она легла на кровать и заснула. Клаус вышел из дома и пошел в направлении своего дома, он думал о Керолайн. Она произвела на него впечатление, и он сам никак не мог понять, почему был так вежлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.