ID работы: 7465453

Терапия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меган

Настройки текста
-Это я виновата. Кто еще мог превратить обычное задание в немыслимый кошмар. Который мучает всех, кого ты любишь - Ты побелела. -Я не... А, вы про цвет кожи. Когда она волновалась, её кожа становилась белой. У нее есть свои секреты. В том числе, что её истинный облик совсем отличается от этого. Видимо, ей надо больше тренироваться со своим дядей, чтобы он помог ей в управление своей силой. Потому что она больше не хочет причинять боль своим друзьям. Именно из-за неё все началось. Она особо сильно реагировала на шокирующие события. И смерть Артемиды стала для неё сильным ударом. Не важно, что она была не настоящей. Для неё это было большим потрясением. И мозг не справился с такой нагрузкой. Поверив, что это и есть реальность, заменив её восприятие. Хотя и сам создал эту ситуацию. Настолько, что оглушила даже марсианского охотника, хотя тот был гораздо старше и опытнее ее. А может, подростки более восприимчивы. На земле это называют переходный возраст. Ей сейчас было очень тяжело. И её мучило чувство вины из-за того, что навредила своим друзьям. И что по её вине все могли погибнуть. Ей надо справиться с собой, чтобы больше не подвести их. А самое ужасное то, что никто не собирался обвинять её. Может и так, ведь это идея была их наставников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.