ID работы: 7464254

Реакции персонажей аниме "Бездомный бог" на различные пейринги.

Гет
G
Заморожен
84
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пейринг шестой: Кофуку/Дакоку.

Настройки текста
Бишамон: - Простите меня, но я спрошу не по теме... Хиёри, сколько осталось пейрингов? - посмотрев в сторону девушки, Вина наконец спросила. - Ещё 10 обсуждений осталось, - улыбнувшись, произнесла Ики Хиёри. - Вина, ты в гостях веди себя подобающе, - Казума посадил Бишамон на место и протянул чашку чая. - Ну, по моему вы с Дайкоку и так встречаетесь. Или я что-то не так поняла?... Ну и ладно, Дайкоку здесь единственный, кто сможет вытерпеть эту богиню несчастья. Не в обиду госпоже Кофуке. - А как же я?! - непонимающе посмотрел Ято на Вину. - Заткнись и не влезай в чужие разговоры. Хиёри: - Я полностью соглашусь с Бишамон. Вы правда смотритесь хорошо. Да и ваши характеры видимо спелись. Ну и Дайкоку лучшая партия для Кофуку, нежели Ято. (Автор: Ято временно впал в депрессию от того, что его уже много раз назвали придурком и дебилом.) Ну, хотя не моё это дело, решать чью-то личную жизнь, но я всеми руками и ногами за, - высказала свою точку зрения полупризрак. - Дело говоришь, Хиёри, - произнёс Казума и погладил девушку по голове. И тут послышался щелчок фотоаппарата, не сложно было догадаться что Кофуку засняла картину. Казума: - Ну что сказать?...- Казума о чём-то задумался. - Да, думаю, вы хорошо смотритесь. Да и Дайкоку терпит все несчастья, что приносит с собой госпожа Кофуку. Вы хорошо смотритесь. Я одобряю, - сказал Казума и затих. - Хотя я не разбираюсь в любовных делах. Нора: - Я полностью поддерживаю этот пейринг, - спокойно произнесла девушка в традиционной одежде. - Хиро!- Юкине поперхнулся чаем. - Что ты... почему ты... Хиро что ты тут забыла? - дёргая правым глазом, произнёс Юкине. - А разве мне нельзя? - непонимающе произнесла девушка, вплотную подсаживаясь к Юкине. - Хиро, успокойся мы в гостях, если ты не помнишь, - чуть отталкивая девушку от своего лица, произнёс Юкине. - Но почему? - разочарованно произнесла девушка. - Хиро, да хотя бы из-за приличия! - воскликнул парень. - Сядь рядом и успокойся! - произнёс парень, посадив Нору рядом. - Лаво, ты в какой Ивановке запрятался, выходи давай! - произнёс Юкине, и тут из тени вышел Лаво. - Как ты узнал что я здесь? - непонимающе посмотрел Лаво на Юкине. - Сел, замолчал, взял тортик и жуёшь его, понял меня, - злобно посмотрев на 2 бога погибели, произнёс Юкине. - Правда? Мне можно к вам присоединиться?! - загоревшись радостью, произнёс Лаво. Скорее всего, за всю жизнь у него не было ни одного друга. Бедняга. - Правда - правда, можешь сесть и обсуждать с нами, - произнёс Юкине и успокоился. Юкине: - Что же, продолжим. Я не против этого пейринга, - приобнимая Хиро за плечи, произнёс Юкине. - Дайкоку, вы долго вместе, как богиня и священное орудие, но ты ведь волнуешься за свою ветреную и пустоголовую богиню, не так ли? - повисло молчание, которое прервал Юкине. - Я задал вопрос, может быть ответишь на него? Время не резиновое. - Юкине слишком изменился за считанные минуты. - А, да. Я сильно волнуюсь за Кофуку. Она, как ребенок, безмятежный и мечтательный, - Дайкоку расплылся в улыбке. - Кофуку, а что касается тебя? Тебе ведь не безразличен этот шкаф? - произнёс Юкине, смотря на всех свысока. - Ну да. Мне не безразличен, как ты выразился, этот "шкаф", - произнесла Кофуку. - Вот и отлично, вы созданы друг для друга, - закончил Юкине. - Хиро, я ведь прав?- равнодушно произнёс юноша. - Да, - ответила Нора и легла на плечо Юкине обратно. - Влюбленная пара, - произнесла Хиёри, посмеиваясь, а Кофуку сделала пару снимков. Ято: - Отрицать не стану, вы подходите друг другу. Но у меня вопрос другой, Юкине что с тобой? Ты заболел? - Ято впал в истерику. - Эй, Ято, не веди себя, как баба - истеричка! - прикрикнул Юкине. - Что? Не вести себя, как Бишамон? - произнес Ято перестав истерить. - Ах ты... - Бишамон загорелась фиолетовым пламенем злости. - Ты ещё у меня попляшешь, бог погибели... - Бишамон готова была уже прибить Ято нафиг... - Ято, Бишамон, не ведите себя, как дети! - прикрикнул Казума на "влюблённую" пару. - Вы в гостях, реагируйте друг на друга чуть-чуть спокойней. - Да, - произнесла Бишамон и села обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.