ID работы: 7464254

Реакции персонажей аниме "Бездомный бог" на различные пейринги.

Гет
G
Заморожен
84
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пейринг четвёртый: Казума/Хиёри

Настройки текста
Кофуку: — Ну всё…— надумав много чего интересного, богиня бедности злобно начала посмеиваться.— Так вернулись на землю,— смех.— Фух, было весело. Но моё чутьё говорит мне, что тебя, Казума, ещё будут шипперить. Кстати, Ято, тоже самое касается и тебя… наверное. Ну ладно, будем дальше обсуждать. Я не против такого пейринга. Думаю вы будете идеальной семейной парой. Класс! Так, Казума, Хиёри, встали вместе. Казума, ты высокий, становись сзади. Приобними Хиёри за талию и положи свою голову ей на левое плечо. Отлично, замерли,— щелчки фотоаппарата.— Всё жизнь прожита не зря! Теперь я увидела всё. Можно умирать спокойно. Дайкоку: — Кофуку сядь на место,— произнес Дайкоку. — Дайкоку, ты кайфоломщик недоделанный,— надувая щёки, произнесла Кофуку. — Простите её. Кстати, Кофуку права, смотритесь вы хорошо. Автор постарался. Хвалю. Но по крайней мере Казума намного лучше, чем Ято. Я не против такого пейринга. Юкине: — Я рад! Казума, Хиёри, вы хорошо смотритесь, идеальная пара. Ято — дебил, а Казума очень серьёзный. Совет вам да любовь!— ведёт себя очень подозрительно.— Я всеми ногами и руками за. Казума: На месте Казумы сидит красный помидор с грядки. — Ааа… Нууу… Эээ… В общем слов нет. Под фразой: "Достойна лучшего ухажёра" я подразумевал каких-нибудь людей или ещё кого, но не себя явно. Откуда у людей такие мысли? Непонятно. Но, по крайней мере, Хиёри не с одним Ято шипперят…— нервный смех.— Ну конкретно в отношение к этому пейрингу я и не против, но и не за. Хиёри: Рядом с Казумой сидел второй, не менее красный, помидор. — Как так?— полностью растерянно и непонимающе смотрит на всё происходящее Хиёри. — Откуда такие мысли у людей? Казума… Он ведь как бы мёртв уже! И не одну сотню лет. Извини, пожалуйста,— смотря в сторону Казумы, извинилась Хиёри. - Да ничего, — произнёс Казума. - Вернёмся к обсуждению. Ну… хотя Казума лучше, чем Ято,— сказала девушка, немного покраснев. Бишамон: - Отказываюсь принимать. Казума мой! И только мой. Хотя соглашусь, Казума и Хиёри хорошо смотрятся. И если Казума захочет быть с ней, так уж и быть, отпущу, — проговорила Бишамон. - Вина… — смотря на Бишамон, произнёс Казума. - Люди говорят, если любишь, то отпусти. Поэтому, если ты когда-нибудь кого-нибудь полюбишь, я тебя отпущу, не смотря на свои чувства к тебе,— Вина улыбнулась, а её фиолетовые глаза блеснули слезой.— Я тебя люблю и всегда буду любить. Для меня ты больше, чем подопечный или орудие, для меня ты самое дорогое, что у меня есть. Казума, я тебя очень сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.