автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Беата

Настройки текста
- Бэт? - Леви приподнял бровь. - Беата Трост! - уточнила я недовольно. - Как город? - слегка удивился он. Перевела взгляд на Вилку, "какой город?", она только хлопнула глазами. - Да, как город! - повторила я. Он соизволил опустить нож. - Раздевайся! - Леви кивнул на мою дочь. - И она тоже! - Что? - мне показалось, что я ослышалась. - Если стесняетесь, могу вырубить, будет немного больно... - Она этого делать не будет! - прошипела я, буравя его взглядом. Он выдержал мой взгляд, сложил руки на голой груди, я тут же смутилась и отвернулась. - Не хотите принимать помощь, ваше дело! - он сделал шаг ко мне. Я отступила, Леви смотрел на меня исподлобья, шагала назад до тех пор, пока не уперлась спиной в стену. Он поставил руку на стену возле моего тела, приблизился вплотную и я ощутила странное волнение. Леви ведь был полностью обнажен, только полотенец вокруг бедер, и все... ростом он не вышел, а вот тело... Я облизнула верхнюю губу, он опустил стальные глаза на мой рот. - Поедете назад к гвардейцам, не думаю, что тебе удастся еще кого-нибудь соблазнить! - тихо проговорил Леви, с усмешкой наблюдая за моей реакцией. Он выдернул нож из двери и отошел от меня. - Она не будет раздеваться! - глядя ему в глаза я стала стягивать с себя одежду. Он кинул Вилке чистый полотенец. - Пусть этим обматается, не волнуйся, малолетки меня не интересуют! - он следил за каждым моим движением. Вилка скинула с себя одежду и закинула ее в шкафчик вместе с моей формой и приводом. Полностью обнаженная стояла рядом с Леви, Вилка села на лавочку в душевой, притворилась спящей, меня же Леви завел в кабинку, взяв мочалку и мыло стал тереть кожу. В этот момент в раздевалку забежали гвардейцы. - Глаза закрой и притворись спящей, - пробормотал Леви, обхватывая меня рукой за талию и поворачивая к себе спиной. Я закрыла глаза и повисла тряпицей у него на руке. В душевую вошли гвардейцы. - В чем дело? - невинно спросил Леви. - Капитан, две девушки подозреваются в убийстве титанов, Виолетта и Беата Трост, сестры. Они исчезли в этой локации... Это же... - Верно, Виолетта, а это, - он потрусил меня в руке. - Беата Трост, вы видели их лично? - Нет! - Хватит глазеть! - сухо сказал Леви, прикрывая руками мои "прелести". - Эти девушки были все время со мной, они не могли убить титанов. Его ладони были невероятно горячими, я молилась, чтобы Леви не почувствовал как мое тело отреагировало на его прикосновения, чтобы никто не увидел моих покрасневших щек, хорошо, что голова болталась и волосы практически закрывали лицо. - Простите капитан Леви, но нам поступила информация от анонима... - От анонима? И вы проверили, все верно, это ошибка. Что-то еще? - он спросил таким тоном, что они точно ничего "еще" не хотят. За ними закрылась дверь, они ушли. - Милая родинка, - сказал мне на ухо Леви. Я тут же "проснулась", выскользнула из его рук, повернулась, чтобы ответить ему колкостью, но он не глядя на меня вышел из душевой. - Гад! - подошла к Вилке. - Почему они так спокойно отреагировали на то, что он моет девушек в душе? Она встала, немного покраснела. - Это все потому, что он моет Ханджи Зое, одной больше, другой меньше, они не придали этому значения. Мы вошли в раздевалку, Леви стоял полностью одетый облокотившись о стену, руки сложены на груди. Вилка открыла дверцу и стала переодеваться, я последовала ее примеру, все время косилась на капитана. Но тот был слишком занят созерцанием стены. - Что дальше? - спросила я. - Какие у вас баллы? - Девять из десяти! - гордо ответила Вилка. - Пять из десяти! - сквозь зубы ответила я. Леви нахмурился. - Херово, что не получается? - спросил он и так как его взгляд был устремлен в стену, мы с Вилкой не понимали к кому он относится. - У меня плохо с теорией, а у мамы хромает теория, рукопашка и полеты, - ответила Вилка. - Но ты ведь пользовалась УПМ, еще и дочь на руках держала! - и вновь на лице не единой эмоции. - Это была жуткая ситуация! - ответила я. - Экстренная? - переспросил он. - Да, экстренная, - поправилась я. - Откуда ты? - спросил Леви. Вилка открыла рот, но он поднял руку ее останавливая. - Нет, отвечает твоя мама! - Из-за стены, мы жили в деревне, там все на разных диалектах разговаривают. - Сколько ты здесь живешь? - Три года! Леви перевел ледяные глаза на меня. - Я скажу, что вы убили тех гвардейцев и вы уйдете к "любимым" мужчинам, - холодно сказал он. - Что? - Ты врешь! - Леви прожигал меня взглядом. - Это правда! - постаралась, чтобы голос не выдал моего волнения. - Ты еле меня понимаешь и сама едва говоришь, брешешь что живешь здесь три года! Я по твоему идиот? - Нет. - Откуда вы? - Я не могу сказать! - Хорошо, мне не можешь, скажешь лейб-гвардейцу, - он оттолкнулся от стены и пошел к выходу. Едва не взвыла, кинулась к нему сзади обхватила руками и прижав к себе заговорила. - Я понимаю, можешь мне не доверять, но я вам не враг, - Леви не вырывался, не отталкивал меня и я продолжила. - Я сделаю все что вы захотите, даже больше! Только не сдавайте нас! Он молчал и каждая секунда его молчания вбивала воображаемый гвоздь в мой воображаемый гроб. - Переспишь со мной, как и с тем ублюдком? - вдруг, спросил он. Вопрос меня удивил, внутренне сжалась, но мои пальцы провели по его груди. - Да, - задыхаясь от слез прошептала я. Он вывернулся из моих объятий и повернувшись ко мне, брезгливо осмотрел с ног до головы. - У тебя нет ничего, что могло бы меня заинтересовать! - холодно произнес он и вышел из раздевалки, дверь за ним со стуком закрылась. Я стекла на пол, если бы у нас было время, немного времени чтобы я научилась говорить на этом проклятом языке! Дочь подсела ко мне, заплакала, погладила ее по голове. - Он сдаст нас лейб-гвардии? - прошептала сквозь слезы она. - Ты перепутала "год" и "месяц"! Я пожала плечами, уже поздно. - Не знаю, Вилка, совершенно не могу понять этого человека. Ты ведь читала эту мангу, у него есть слабости? - спросила я дочь. Она задумалась. - Ну, не то чтобы это была слабость, он не любит бессмысленные смерти, у капитана Леви много погибало подчиненных, он ценит каждого из них. - Станем его подчиненными, - прошептала я скидывая Вилку и бросаясь вслед за Леви. Он не успел скрыться в кабинете, я догнала его как раз возле него. - Леви, подождите! - Я все сказал... - Зато я не все! Я помогу найти тех, кто отрубил головы титанам и еще я отличный хирург, могу заштопать любую рану прямо на поле боя, я быстро учусь, вот увидите, за неделю я буду в десятке лучших! - И как ты их найдешь? - спросил Леви зайдя в кабинет. - Я знаю, кто убил титанов и кто подбросил мне УПМ. - И кто это? - Энни Леонхарт! Но мне нужны ножи и побольше. У Леви впервые за все время нашего общения заблестели глаза. - Хорошо, посмотрим... *** Энни шла тяжелой походкой мимо казармы, я швырнула нож, он просвистел в сантиметрах от ее лица и воткнулся в деревянную стену. Она остановилась, повернулась ко мне встала в стойку. - Так тебя не поймали? - удивилась она. - Это вместо приветствия? - улыбнулась в ответ. Энни шагнула ко мне и мимо нее пролетел еще один нож, задевая ее лицо, срезая белый локон. - На месте стой! - без тени улыбки произнесла я. - А то и промахнуться могу! Энни сдвинула белые брови, расстояние было между нами около четырех метров и она понимала, что не добежит. - Подставила меня с приводом, молодца! - улыбнулась я, ковыряя ножом ноготь. - Чем я тебе так не понравилась? - Слишком много знаешь! - засмеялась она. - Это все-таки ты! - я сделала удивленное лицо. - А чем вам тот парень помешал? Марко, кажется? Это ведь его привод ты мне подбросила? Скормили парня титану, бедный мальчик! - Он тоже, слишком много знал! - Энни засмеялась во весь голос. - Такая тупая, зачем ты меня спрашиваешь? Ты ведь никому не расскажешь, а если и скажешь, то никто не поверит. - Почему никто? - я похлопала ресницами. - Капитан Леви, вы слышали? Он спустился на тросах с дерева около меня, практически бесшумно. У Энни зажглись глаза. - Ну раз вы знаете! - она вскинула руку, я механически бросила нож. Он вошел в мягкую плоть по рукоять, Энни вытащила его из ладони, задребезжал яркий желтый свет и она превратилась в титана женщину. - Блядь! - я оторвалась от земли, активировав троса. Леви без единого слова так же отправился в полет. Она замахнулась на меня рукой, поймала трос, рванула на себя, я успела только сжаться в комочек, иначе от давления у меня просто сломался хребет. Леви атаковал ее шею, она положила вторую руку на нее и покрыла ее кристаллической броней. Давление немного уменьшилось и я отстегнула клинок с тросом, оставшись только с одним, она стала раскручивать трос, но потом увидев, что тела на нем нет, выбросила в сторону. В это время Леви перерезал ей сухожилия на правой руке, закрывающей шею, она безвольно упала вниз, а я, прицепившись зацепом к ее лбу, взяла лезвие голой рукой, второй сжала клинок и со всей силой кинула лезвия ей в глаза. Голову ее повело немного назад, я попала в цель, Энни лишилась зрения. Я отцепила зацеп и воткнув его в землю, сжалась в комочек, меня рвануло назад. В это время Леви перерезал ей ноги, Энни упала на казарму пятой точкой, раздавливая ее, он вернулся к левой руке, и та повисла в воздухе. Отстегнув зацеп, я вновь поднялась немного в воздух, потом стала падать вниз, поддала газку (и того и своего) отбросила себя горизонтально, скорость немного уменьшилась и я не разбилась о землю, а просто пробежав по ней благодаря инерции, упала, едва не свернув себе шею, кувыркнулась пару раз и затихла. Тело сильно болело, рука, которой бросала лезвие кровоточила, коленки стерла, со лба струйкой текла кровь. Я лежала не шевелясь, надеясь на то, что боль поутихнет. Раздался резкий хлопок, тело титана начало распадаться. Я смотрела в ночное небо и на кусочки тлеющего тела, витающие в воздухе. Он ее убил? Да плевать! Один хер не встану! Поднялась тревога, к титану подбежали капитаны, майоры и куча всякого отродья. Так хорошо лежать на травке... - Беата? Нет! Нет, только не это, мама! - ко мне плача подбежала Вилка. Я приподняла голову, ища ее глазами, дочь подбежала ко мне и упав на колени стала целовать лицо. - Наше имя восстановлено! - я попыталась улыбнуться, но губа была разбита и я только ахнула от боли. - Я твоя сестра, идиотка! Вилка засмеялась, прижала мою голову к себе. - У тебя кровь! - ужаснулась она оглядывая меня. - Да ладно? Вилка, ты у нас капитан очевидность? - Жива? - возле меня присел Леви. - А вот и Кэп, - превозмогая боль, села. - Как видите! Вы ее поймали? - Почти, - Леви скривился. - Она покрыла тело кристаллом. Ты говорила было еще двое? - Да, Вилка скажи ты! Я их не помню! - в глазах потемнело, легла назад на травушку. - Райнер и Бертольд, они были с ней! - Тоже титаны? - спросил Леви. - Наверное, нам откуда знать? - пробубнила я. - Эта троица никогда не расставалась! Леви хмыкнул. - Идти можешь? - спросил он. - А можно я тут полежу? - улыбнулась я, закрывая глаза и проваливаясь в темноту. - Нет! - услышала я голос Леви. *** Резко села в кровати, башка раскалывалась на части, в ушах звенело, я раскрыла глаза и сразу зажмурилась от яркого света, к горлу подкатил ком. Меня схватили за волосы и потянули в сторону, меня стошнило. Проблевалась, дали воды, прополоскала рот, сплюнула, и так несколько раз. Меня все еще держали за волосы, открыла глаза прямо над тазиком с содержимым моего желудка. Я закрыла глаза, но было поздно меня вывернуло еще раз, трясущимися руками взяла стакан с водой и повторила все действия. - Все? - как в тумане донесся до меня голос капитана Леви. Я, все еще жмурясь, кивнула. - Убери тазик, - сказал он кому-то с отвращением. Я открыла глаза, сфокусировалась на Леви, одной рукой он держал меня за волосы, другой прикрывал нос платком. - Спасибо, - я попыталась встать. - Куда собралась? - Леви удержал меня на месте. - Мне нужно искупаться! Не могу так лежать, я мокрая и грязная! - еле шевеля языком объяснила я. - Мокрая, потому что у тебя температура! Ты получила сотрясение, когда пыталась приземлиться на одном тросе! - он убрал платок с лица. - Я не смогу так лежать, мне противно! - я поежилась, не то от холода, не то от его взгляда. - Это прямой приказ! - процедил он. - Исполняй! - Я еще только учусь и вы не можете отдавать мне прямые приказы! - я сверлила его спокойное лицо взглядом. - Вы пройдете с малой экспресс подготовку и сразу войдете в мой отряд, разве ты не этого хотела? - спросил Леви. - Но, почему? - удивленно спросила я. - Ты быстро соображаешь, ну так придумай причину сама! - он слегка провел пальцами мне по затылку и убрав руку, покинул меня. От этой мимолетной ласки у меня задрожали коленки, мурашки пробежались по позвоночнику и вернулись обратно, распространившись по всей шее. Я легла в постель. И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.