ID работы: 7461189

Зима на двоих

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая: Признание

Настройки текста
      Неделя пролетела очень быстро для Джису, которая ждала новой встречи с Пак Шинхе, но уже не в стенах кофейни, в которой они познакомились. Они договорились встретиться субботним утром в торговом комплексе, который принадлежал семье Пак, но Ким Джису не знала об этом пока что.       Ли Тэён совершенно не был против этой идеи, хоть это и означало, что он должен провести этот день в своём обществе, если у него не получится вытащить Со Ёнхо прогуляться с ним.       — Доброе утро, — проговорила, улыбаясь, Ким, когда увидела Шинхе, которая ждала её у входа в торговый центр.       Пак одета элегантно. Юбка, объёмная блуза, чёрные ботинки на невысоком устойчивом каблуке изысканное пальто, которое не было застёгнутым, на правом плече на тонком ремешке висела небольшая сумочка, которая хорошо сочеталась со всеми элементами её одежды.       — Привет, — улыбнулась Шинхе, поправив прядь волос.       — Как неделя прошла? — поинтересовалась Ким.       Девушки прошли в многоэтажное здание, где продолжили свой разговор, параллельно подбирая какое-нибудь платье для Джису. Но девушке всё не нравилось, всё казалось каким-то слишком вульгарным, что-то просто было слишком дорогим, как она посчитала. За это время Джису узнала много нового для себя о Пак Шинхе и её жизни. Например, то, что девушка хоть и из богатой семьи, но не гордилась этим, то, что она влюбилась в Кима Минсока благодаря его кофе, и Ким Джису прониклась этой историей, когда узнала, что какая-то журнальная статья может стать причиной для ссоры двух сердец, что маленькое недопонимание влечёт за собой огромные проблемы. Шинхе рассказала о том, как она жила до встречи с Минсоком, и Джису видела в этой истории сходство со своей. Будто Минсок стал рыцарем, который вытащил прекрасную принцессу из заточения в тёмной башне, куда её посадила мачеха, которая ненавидела её. Но Пак не хотела долго об этом говорить, поэтому резко сменила тему и теперь рассказывала Джису.       Ким случайно проговорилась девушке о том, что писала детские истории, и теперь Пак не унималась. Она постоянно расспрашивала её о всяких деталях, каково это, писать, как на это реагировали её знакомые, отправляла ли она свои истории в редакцию. Но вот ответы были более чем разочаровывающими. Шинхе ожидала услышать, что Ким хотя бы пыталась попытать свои силы в этом нелёгком писательском деле, но нет. Ни одной отправленной рукописи в редакцию. Поэтому Пак начала подбадривать знакомую и мотивировать на то, чтобы та всё-таки решилась отправить одну из своих историй в издательство, возможно, она станет знаменитой. Это, как-никак, лучше, чем писать «в стол». Пусть люди знают, что в стране жили не только юристы, экономисты, медики и педагоги, но и те, кто обладали тонкой душевной натурой, возможно, слегка замкнутые в себе люди, которые могли видеть сказку в обыденных вещах, которые действительно умели любить.       За такими разговорами прошло немного более трёх часов, за которые девушки всё же смогли найти тот идеальный наряд, в котором Ким покажется на свадьбе у нового знакомого.       Пак и Ким решили перед уходом из торгового центра пообедать и лишь потом поехать дальше по своим делам. Зайдя в ресторан, Джису окунулась снова в ту богатую атмосферу, которая царила в тот день, на встрече выпускников в начале декабря. Ей не нравилась эта атмосфера, хоть Джису и смогла себя преодолеть и пройти по этому дорогому ковру, который был выстелен по лестнице, которая вела вниз. Красивая музыка, которая играла фоном, тихие разговоры людей, у которых либо обед, либо какая-то деловая встреча, либо они такие же клиенты центра, которые решили отдохнуть.       Шинхе быстро нашла свободный столик и заняла его, а Джису прошла за ней. Ким неловко, но она молча взяла меню, которое ей дал официант, в руки и внимательно рассмотрела его, обращая внимание на многозначные числа с правой стороны у каждого блюда.       — Так дорого, — прошептала Ким.       — Не переживай, — Пак улыбнулась. — Я угощаю тебя в честь приобретения этой красоты, — девушка кивнула на пакет, стоящий рядом с Джису.       — Я даже не знаю… — Джису отложила меню в сторону.       Через пару минут официант снова подошёл, дабы принять заказ. Говорить начала Пак, которая сделала заказ на двоих. Паста и бокал красного вина, который будет прекрасным дополнением этого блюда.       — Надеюсь, ты была не против пасты.       — Нет, всё в порядке.       Джису на время выпала из разговора с Пак, так как ей написал Тэён, которому было скучно, и он делал свои смешные селфи, используя при этом разные милые фильтры. Ким начала улыбаться экрану, что не ускользнуло от внимания Пак Шинхе.       — Парень? — поинтересовалась та.       — Да, — ответила Ким, печатая что-то в ответ Тэёну.       Шинхе больше ничего не спросила по этому поводу. Эта улыбка рассказала всё сама, эти глаза лишь подтвердили то, что Шинхе успела прочитать по лицу. Ким была счастлива лишь от одних его сообщений, что уже говорить о том времени, которое они проводили вместе? Пока Джису отвечала на сообщения, Пак тоже получила несколько важных сообщений, некоторые относились к работе, которые она решила проверить потом, несколько от Минсока, которые гласили о том, что сегодня в семь тот снова даёт интервью Чондэ и просит Шинхе приехать к этому времени в кофейню, на что та ответила положительно, и ещё от Чангюна, который прислал новые фотографии, которые те могут выставить в свой аккаунт. Пак быстро пролистала все изображения в миниатюре, но несколько смогли всё же привлечь её внимание, например, фото, которое было сделано совсем недавно, портрет Джису, которая пыталась сделать фото тогда, когда они познакомились нормально, Шинхе и Джису, которые весело о чём-то болтали, Ким и её парень. Пак сама невольно начала улыбаться, как и Джису, которая на фото Ли Тэёна смотрела невероятно влюблёнными, преданными глазами. Красивые и атмосферные фото. Через две минуты девушки отложили свои смартфоны в сторону и продолжили своё «реальное» общение.       Почему-то тема зашла об Instagram-аккаунте кофейни. Ким было интересно узнать, почему он был создан не с самого открытия заведения, как это сейчас принято в целях продвижения. На что получила очень интересный ответ, что даже владелец и управляющий кофейней не знал о существовании аккаунта. Шинхе, шутя, сказала, что если Минсок узнает о нём, то той несдобровать, и она будет как-то наказана. Естественно, они посмеялись, даже не предполагая, что Ким всё же узнает об аккаунте.       Пак заранее поговорила с Сехуном, который постоянно сидел в социальной сети и точно заметил появление аккаунта, чтобы тот был нем как рыба про это. То же самое было и с Кёнсу, и с Юнги, который, в принципе, не рассказал бы, так как не очень любил общаться, и с Сокджином, который уж слишком активный пользователь этой платформы, а также нередкий гость в их заведении.

* * *

      — Почему ты так долго? — детским голосом спросил Ким Ли, который ждал её у входа в здание, где находилась её квартира.       — Ну-у-у, не обижайся. Так получилось, я слишком долго разговаривала с Шинхе.       — Я замёрз, вообще-то, — снова обиженно.       — Идём, я напою тебя какао, — улыбнулась Ким и вошла в здание.       Снова поднялись вместе на нужный этаж, по такой знакомой лестнице, которая не казалась такой длинной, когда они шли по ней вверх вдвоём. Ким нашла ключи от квартиры, вот только её пальцы замерзли, и она не могла с ними совладать, они не слушались её, девушке сложно открыть дверь.       — Давай я, — спокойно, даже решительно предложил свою помощь Тэён и забрал у девушки ключи. Он быстро открыл дверь и пропустил перед собой Ким.       Тут уже всё так знакомо ему. Ли знал, где что лежало и что как должно быть. Ему привычна эта красивая атмосфера. Он полюбил это место так же, как и Джису, которая сделала его таким. Он просто влюблён, как мальчишка, и привыкал к этому, как настоящий мужчина. Влюблялся всё больше и не хотел мириться с мыслью о том, что скоро оставить её одну на достаточно долгое время, боялся, что она за это время найдёт другого, который займёт его место в её сердце. Вся уверенность солдата куда-то испарилась в такие минуты. А когда Джису улыбалась, то Тэён совершенно забывал, кто он и что он делал на этой планете, его внутренний мир улетел куда-то далеко.       — Тебе как обычно? — спросила Ким, когда оказалась на диване, рядом с парнем, который кутался в плед.       — Угу, — протянул тот, смотря ей в глаза.       — Хорошо, — ответила Джису и оставила невесомый поцелуй на щеке Ли, который был счастлив.       Минут пять девушка возилась на кухне одна, пока к ней не присоединился Тэён, который только сковывал движения Джису. Парень всего лишь обнял её, сплетая свои пальцы в замок на её животе, всего лишь положил свою голову на её плечо и смотрел на идеальные для него черты лица, на ту улыбку, которая появилась на её лице, такая скромная, лёгкая и нежная. Тэён прижал девушку к себе ещё ближе, но та не перестала создавать волшебный аромат какао. Ли оставил несколько нежных поцелуев на шее девушки, будто щекотя её своими губами, а потом обдавая эти зоны своим горячим дыханием, что заставляло девушку ёжиться и улыбаться ещё шире.       — Прекрати, — немного хихикая, попросила та.       — Не хочу, — тот вдохнул аромат её волос.       — Ну-у-у…       — Что-о? — тихо, практически не выговаривая ничего, спросил тот. Но это был риторический вопрос со стороны Ли.       — Готово, — девушка посыпала какао зефирками. — Идём в комнату.       — М-м-м-м…       — Идем, — снова повторила Ким, уже посмеиваясь.       — Ладно, — нехотя Ли разъединил свои руки и, придерживая плед, пошёл в комнату, удобно устраиваясь на полу перед телевизором.       По телевизору снова шло какое-то шоу с айдолами, но на этот раз они видели на экране более знакомые лица Наён и Тэхёна, что их немного заинтересовало. Эти двое редко появлялись на ТВ в таких проектах, как «Running man» или же «Idol Room». В интернете ходили слухи, что они встречались, но никак это не подтверждено.       — Как думаешь, они действительно пара? — спросила Джису Тэёна.       — Конечно, — спокойно ответил Ли, а девушка подавилась своим напитком.       — С чего ты взял? — шокировано задала вопрос девушка.       — Они ещё со школы вместе.       — Ва-а-а. Откуда такие познания?       — Если ты забыла, — Тэён хитро улыбнулся, ставя чашку на столик, — то айдол по имени Ким Тэхён — мой лучший школьный друг, и я знал обо всём, что с ним происходило и что происходит, — Тэён посмотрел в глаза своей девушке, немного наклонившись вперёд.       Джису сжала в своих маленьких ладонях чашку, вжимаясь в диван и опуская свой взгляд на неё. Ей как-то не по себе от такого пронзительного взгляда Тэёна. Он слишком требовательный, не такой нежный, как был несколько минут назад.       — Почему, — тихо начала девушка как-то обижено, — я всегда не в курсе любых событий? Что ты ушёл в армию, что Тэхён встречается с Наён… Почему я всегда узнаю всё последней? Обидно, знаешь ли.       — Тебе обидно за то, что ты не знала, что они пара, или то, что я не сказал тебе, что я пошёл в армию? — на второй вопрос девушка приподняла взгляд на парня. — Так ты обиделась, — ладонь парня оказалась на щеке девушки, он приподнял её лицо, заставил смотреть на себя. — Как давно?       — Что «давно»?       — Как давно ты влюблена в меня?       Джису отвела свои глаза куда-то в сторону, поджала губы, нервно облизывая их. А Тэён молчал, смотрел и наслаждался её красотой, её смущением, её нежностью в этот момент. Парень почувствовал, как щёки девушки начали полыхать, но прекращать ничего не собирался. Ли хотел услышать ответ.       — С… — снова замолчала. Губы пересохли.       — М-м?       — С первого года старшей школы, — выпалила быстро девушка и зажмурилась.       Ким не увидела той улыбки Тэёна, которая озарила его лицо, не увидела его глаз, как полумесяцы, в этот момент. Но почувствовала его тёплые и мягкие губы на своих. Почувствовала тот вкус зефирок на своих. Джису расслабилась и отвечала на этот поцелуй, который с каждой минутной лишь углублялся, но не становился пошлым и грубым, не становился грязным. Он оставался всё таким же чистым и лёгким.       Какао уже давно было забыто этими двумя. Горячий напиток чуть ли не оказался на самой девушке, если бы не Тэён, который придержал чашку своей свободной рукой, который на мгновение разорвал контакт их губ, разорвал процесс обмена тестостероном между ними. Он просто забрал посуду из рук девушки и поставил её за собой, на стол, а потом снова вернулся к девушке с новой волной.       Та таяла с каждой минутой всё сильнее. Ким погружалась всё глубже в свои мысли, всё меньше о чём-то думала, а сосредотачивалась на этом моменте. Сосредотачивалась на прекрасном мужчине всей её жизни — Ли Тэёне, который делал её счастливой, который сделает её ещё счастливее вскоре.       Тэён не позволял себе лишнего по отношению к Джису в этот момент. Он не торопил события. У них ещё целая зима впереди, ещё много зим, таких же уютных и счастливых, ждёт их в будущем. Он не спешил. Он готов ждать столько, сколько потребуется, пока Ким Джису не будет готова. Даже сейчас она слишком смущалась, зажималась, даже своим рукам не позволяда обвить шею Тэёна. Ким лишь скромно и неумело, робко ответила на его поцелуй, но становясь увереннее с каждой новой волной, после глубокого вдоха и горячего выдоха прямо в губы. После каждого тэёнова взгляда в её глаза, которые с трудом открывались полностью, ловя этот волшебный момент лишь размыто, затуманенно, в полумраке.       Сквозь поцелуй Ли улыбался. Просто был счастливее любого человека на этой планете в данный момент. А Джису раскрепощалась. Ким уже поменяла своё положение на более уверенное и расположила свои ладони на груди парня, сминая своими пальчиками его футболку. Рука Тэёна сразу же накрыла обе ладони девушки, давая ей понять, что ему нравилось, дабы она не убирала их.

* * *

      Пак Шинхе приехала в кофейню за десять минут до начала интервью Минсока. Парни уже сидели за тем самым столиком и пытались сделать портрет для статьи. Ким Минсоку всё что-то не нравилось, то свет не такой, то он не такой, хотя, как его не сфотографируй, он всегда получался великолепно. Чондэ и Минсок уже сами смеялись с этой ситуации, но не могли уже остановиться делать снимки, поэтому получалось уже что-то смешное, что однозначно не попадёт в журнал, но вот Пак Шинхе на все сто процентов уверена, что они скоро получат эти снимки в печатном виде.       — Капучино, — спокойно сказала девушка Им Чангюну, который уже сделал помол на порцию эспрессо.       — Хорошо, — ответил тот.       Пак села на своё привычное место и наблюдала за парнями, но не слышала, о чём они говорили. Ким всё ещё не заметил прихода своей жены за общением с Кимом Чондэ.       — Предлагаю начать, — заканчивая дружескую беседу, перешёл на вежливую речь Чондэ и положил на стол между ними диктофон, а сам в руки взял свой телефон, где в заметках написаны вопросы.       — Хорошо, — согласился Ким Минсок, становясь серьёзным.       — Слышал, что кафе получило нечто вроде модификации… Это правда? Вы теперь сотрудничаете с братьями Ким?       — Да, наша кофейня сейчас активно сотрудничает с братьями Ким, а точнее с Кимом Сокджином, который активно делится своим опытом с нашими кондитерами. Мы сейчас стараемся расширить наш ассортимент в плане десертов.       — А что насчёт кофе? Будут ли вариться сорта зёрен? Если Ким Сокджин делится опытом с вашими кондитерами, то что вы даёте ему взамен?       — Насчёт кофе… Сейчас я планирую поездку на кое-какие кофейные плантации Эфиопии. Некоторое время назад мне посчастливилось попробовать этот кофе, и я не могу выбросить его вкус из своей головы. А по поводу нашей оплаты Сокджину, то это наш опыт. Мы обучаем его бариста этому тонкому искусству — приготовлению кофе, а также разрабатываем совместно один проект, который, мы считаем, понравится всем нашим клиентам, но это пока что секрет.       — Хорошо, и как продвигаются ваши дела с начала сотрудничества? Есть ли какие-нибудь довольно высокие успехи или же, наоборот, — неудачи?       — Ну, наша кофейня стала более популярна благодаря десертам, которые готовит До Кёнсу, и наши клиенты ему безмерно благодарны за его труд. Как и раньше, он работает не каждый день, но старается обучать парня, который не так давно пришёл к нам. А у Сокджина дела тоже, как я знаю, хорошо продвигаются. Его клиенты очень часто хвалят приготовленный там кофе. Я сам иногда его там пью и могу утверждать, что его бариста — талантливы.       — В нашем прошлом интервью вы говорили, что у вас есть девушка, которая занимает собой все ваши мысли, как у вас продвигаются дела в отношениях? Она по-прежнему лишь занимает ваши мысли или вы уже перешли на более высокий уровень отношений?       — Ха-ха. Интересный вопрос. Думаю, она всё ещё занимает собой все мои мысли, но она также стала чем-то большим для меня, — только сейчас Ким Минсок обратил своё внимание на то место за барной стойкой, где она всегда сидела и сидит сейчас, он увидел, как она пила уже привычный для неё напиток, и кротко улыбнулся.       — То есть вы сейчас хотите официально заявить, что вы состоите в отношениях? И кто же эта счастливица?       — Ну, заявить не заявить, но да, я уже как несколько лет, вообще-то, уже не холостяк. А вот счастливицу вы должны знать и сами, господин Ким. Не догадываетесь?       — Думаю, будет правильным, если вы сами скажете, кто она, дабы никого не обидеть и не задеть чувства вашей дамы моими догадками.       — Она одна из постоянных клиентов этого заведения. Девушка, которая полюбила горький напиток всем сердцем, та, к которой я с самого начала был неравнодушен. Шатенка, для которой я каждый день готовил сюрпризы, Пак Шинхе.       — Ого, дочь нынешнего директора самого крупного торгового комплекса Сеула господина Пака? А у вас, Ким Минсок, недурной вкус. Вы сказали, что уже как несколько лет забыли, что такое холостяцкая жизнь, стоит ли мне полагать, что мы можем ожидать в ближайшее время помолвку?       — Журналист Ким, за свою длительную карьеру вы пропустили слишком многое. Это кольцо уже те самые несколько лет связывает меня с ней. Помолвка была давно так же, как и свадьба, просто мы скрыли этот факт от общественности, дабы избежать лишних слухов и внимания к нам.       — А вы хороши в скрытии разных интересных фактов. Но пойдём дальше. Кто занимается ведением Instagram'a вашего заведения? Признаюсь, у вас замечательный фотограф, кто он, если не секрет?       — Instagram? Очень интересно. Я никогда о таком не слышал, да и фотографа никогда не нанимал. Откуда вы узнали? Мне тоже интересно посмотреть на эту страничку.       — Интере-е-есно, — протянул Ким, — владелец не знает о социальных сетях своего же заведения?       — Видимо, так, журналист Ким. Мы можем на этом прерваться?       — Думаю, да, — Чондэ выключил диктофон.       — Что за страница в Instagram'e? — в более свободной форме спросил своего друга Минсок.       — Ты не знаешь? — Чондэ искал аккаунт в своём телефоне. — Вот, — он протянул телефон Минсоку. — Странно.       — Не то слово «странно», — Минсок покосился на Шинхе, он понял, что девушка смотрела на него, поэтому жестом подозвал её к себе.       Пак, не понимая, чего же от неё хотели, подошла к двум парням и села на свободное место рядом с Минсоком.       — Добрый вечер, — девушка вежливо поприветствовала Чондэ.       — Добрый. Вы действительно красивая пара, — улыбнулся тот.       — Ты что, рассказал ему? — немного передёрнуло Пак.       — Сейчас не об этом, — серьёзно, но с улыбкой спросил Ким свою жену. — Ты не хочешь мне ничего рассказать?       — Рассказать? — Шинхе не поняла, что от неё хотели услышать. — О чём?       — Не понимаешь? — Минсок улыбнулся всё шире.       — Нет, — отрицательно помахала головой та.       — Об этом, — Ким протянул той телефон, а девушка прикусила нижнюю губу и сильнее сжала гаджет в своей руке. — Не хочешь рассказать, как этот аккаунт появился и кто всё же фотограф? А то журналисту Киму очень интересен этот вопрос, — как-то саркастично сказал парень. — Говорит, что фотограф — талант.       Девушка положила последнюю модель iPhone на стол, ближе к Чондэ, опустила свои руки на колени, а взгляд отвела в сторону.       — Вижу, что всё же хочешь, — рассмеялся Минсок. — Давно?       — Год, — сухо ответила девушка, смотря куда-то в сторону.       — Почему мне не сказала?       — Ты бы не разрешил, — снова сухо ответила Пак, но уже виноватыми глазами смотря на Ким Минсока.       На фоне играла какая-то спокойная музыка, которая только украшала эту сцену, будто из какой-то дорамы, как подметил для себя журналист. Чондэ улыбался. Он счастлив, что его давний друг нашёл ту, которую мог отчитать, как маленькую девочку, ту, которой мог восхищаться, ту, которую, при желании, мог боготворить, ту, которая дала ему толчок жить.       — Дурочка, — погладил Минсок девушку по голове. Он нежно улыбался. Его тёмная чёлка, словно смоль, прикрывала один глаз, но это не мешало видеть много любви в его взгляде, много нежности. — Ты боялась?       — Да. Ты не одобряешь такое, поэтому я и не говорила, но вести его так приятно, ты знаешь, как люди любят твоё заведение? — быстро начала оправдываться, словно школьница, Шинхе.       — Ты просто должна была сказать, мы бы обсудили это.       — Прости.       — Всё хорошо, — мужчина поцеловал её в уголок губ. — Так кто фотограф?       — Не скажу, — капризно выдала Пак и возвратилась за барную стойку, где её всё ещё ждало недопитое капучино.       Минсок лишь умилился этой реакции девушки. Слишком мило. Давно она такой не была. С тех пор, как вернулась к работе с торговым центром, то как-то поникла. Только общение с той девушкой — Ким Джису, как-то помогало ей. Хотя дома она старалась держаться как обычно.       — Рано или поздно я всё же узнаю, кто этот загадочный фотограф, — улыбнулся Ким, смотря на друга.       — Скажешь потом мне? — поинтересовался Чондэ.       — Обязательно.

* * *

      — Су-я, — Тэён тихо прошептал на ушко девушке. — Я пойду.       — Не уходи, — уже в дремотном состоянии попросила та.       — Принцесска, мне нужно идти домой.       — Ну-у-у.       — Тебе же будет неприятно, если я уйду, когда ты уснёшь.       — Оппа-а-а.       — Не капризничай, — девушка получила лёгкий щелбан в носик.       — Ну-у-у.       — Су-я, встретимся завтра и проведём день вместе.       — А вечером ты снова уйдёшь, не хочу, — прижалась Ким ещё ближе к Ли.       — Не уйду, если дашь мне взять из своей квартиры некоторые вещи.       — Обещаешь? — девушка подняла на Тэёна свои глаза.       — Обещаю.       — Ну ладно, — нехотя девушка отстранилась от своего парня. — Только не забудь своё обещание.       — Не забуду, — Тэён пошёл в коридор одеваться.       Накинув на себя пальто, тот обул тёплые высокие ботинки. Джису подошла к выходу, закутанная в плед, обхватившая от холода плечи, так как с Ли было намного теплее, намного приятнее.       — Не засиживайся допоздна, — улыбнулся Ли.       — Ладно.       — Я напишу тебе позже.       — Угу.       Снова поцелуй, но вот короткий, последний на сегодня. Джису долго будет думать о том, что же она чувствовала, когда целовалась с Тэёном, когда закроет за ним дверь. И мысли действительно накрыли, когда она возвращалась в комнату, смотрела на две чашки, которые стояли рядом на столике. Ким много времени уделяли своему внутреннему миру, она хотела понять его, услышать, разобраться. Она загорелась где-то после полуночи написать все свои чувства, вложить их в главную героиню своей сказки, передать ей эти ощущения.       Джису снова писала. Очень долго. Снова неудавшиеся листы бумаги летели на пол, снова половина тетради, в которой были наброски, просто исчезла в мусорном пакете. Но девушка продолжала творить, наслаждалась этим процессом. И, как обычно, лишь в три часа ночи заметила, что уже поздно, что нужно ложиться спать, либо она проснётся «пандой» утром.       Вот только сегодня для сна девушка отдала предпочтение не своей серой, растянутой футболке, а его рубашке, которую та так и не вернула, и, кажется, не собиралась этого делать. После душа девушка натянула на себя мужской предмет одежды, застегнула его на одну пуговицу в районе солнечного сплетения и легла спать. Ким почувствовала его запах, и ей это вскружило голову. Она всё ещё помнитла ощущения от его нежных поцелуев и с улыбкой на лице заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.