ID работы: 7460589

Согрей меня

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 2 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натсуми Ито девушка с обычной внешностью, среднего роста, каштановыми волосами и карими глазами. У нее есть несколько небольших шрамов на лице, один пересекает губы, а второй на лбу. С самого детства, она знала, что в будущем выйдет замуж за Тодороки. Так решили их семьи, т.к. у обоих сильные причуды, и чтобы они передались их будущим детям. Ито не сильно этому обрадовалась, но и не расстроилась, ей было все равно как-то. Ведь Шото вообще не смотрел и не думал о ней, как о девушке или о своей невесте. Скорей всего это только она так думала. Они не виделись несколько лет. После того, как они смогли встретиться, Тодороки на самом деле был очень рад, как бы не старался этого скрыть. Они очень долго разговаривали, рассказывали о своей жизни и о том, что у них происходит в ней. Ито начала жить в доме Тодороки. Сначала, она чувствовала себя некомфортно, но благодаря сестре Шото начала привыкать к этому дому и семье. *** Ночь. За окном сильный дождь с молнией и громом. Натсуми открыла глаза и шумно вздохнула, протерев глаза, девушка встала с кровати и направилась к двери комнаты. В доме было прохладно. Тихо прошла по длинному коридору. Аккуратно приоткрыла дверь чужой комнаты, заглянула внутрь. Тодороки спал на животе, подложив руки под подушку. Ито так же тихо закрыла дверь. Под ее весом матрас начал проминаться. Девушка легла рядом с парнем и укрылась одеялом. Она попыталась уснуть, но шум за окном не давал этого. Шатенка повернулась к Шото и легла ему на спину. - Что ты тут делаешь? – сонно спросил парень. - Ну… мне просто холодно, и я не могу уснуть… Извини... - Нам еще нельзя спать в одной спальне. - Ну и что? Я не буду шуметь… Просто раньше встану и пойду к себе. Не вредничай и спи, лучше погрей меня своей причудой. – Заворчала девушка. Тодороки перевернулся так, что Ито лежала у него на груди. Девушка немного засмущалась, но почувствовала тепло от левой его стороны. Она посмотрела на парня, тот лежал с закрытыми глазами. Натсуми улыбнулась уголками губ. Положила руку ему на живот, затем аккуратно начала приподнимать края футболки и засунула внутрь руку, поглаживая ему живот, ощущая кубики. - Натсуми, перестань… - убрал ее руку. Ито шире улыбнулась и привстала. - Ох, а что такое? Неужели, нравится? Или в твои 17 лет играют гормоны рядом с девушкой? - Не играют. - Тогда почему я не могу тебя тут погладить или тут? – снова засунула руку под футболку и начала проводить ноготками от груди к животу. - Ну перестань… Шото завел ее руки за спину и повалил, нависая сверху. Поняв, что слишком близко находится к ее лицу, приподнимается, но Натсуми сразу же хватает его за щеки и притягивает к себе, нежно касаясь губ. Тодороки долго соображает, но отвечает, углубляет. - Нет… Ты зря пришла… - Почему? Разве… ты бы не хотел… - Я хочу, но нас могут услышать. - Рано или поздно, это все равно случится. Это ты должен вообще меня уговаривать. – Парень засмеялся. - Ты и так согласна. – Снова целует, более уверенно. Засовывает руку под ее футболку и начинает поглаживать живот. Девушка шумно выдыхает парню в губы. Затем, он полностью снимает вещь, грудь девушки оголяется, а кожа покрывается мурашками. Шото наклоняет голову и целует шатенку в шею, высовывает язык и проводит им по коже, кусает и оставляет засосы. На кончиках пальцах делает два маленьких льда, проводит ими по телу и груди Натсуми, та ахает от неожиданности и тихо стонет. Тодороки начинает поглаживать ее бедра, целует сначала правую грудь, затем левую, покусывая сосок. - Аа… холодно… - шепчет Ито. - Сейчас я тебя согрею. Сама же этого хотела и не шуми. - Шото… - Надо было сразу это сделать с тобой, как увидел после стольких лет. Парень снимает с себя и девушки оставшуюся одежду. Раздвигает ее ноги, касается головкой члена. Начинает аккуратно и медленно входить. Натсуми протяжно стонет и приобнимает Шото, опаляя его шею горячим дыханием. Она чувствует неприятную и ноющую боль, которая быстро проходит. Тодороки начинает медленно двигаться, но не удерживается и начинает делать более быстрые толчки. С каждым движением стоны девушки становятся громче. Шото наклоняется и целует ее в губы. - Я… больше не могу… - шепчет Ито и громко стонет. Парень прикусывает шею шатенки и кончает внутрь ее. Переворачивается и ложится рядом, восстанавливая дыхание. - Черт… надеюсь, нас никто не слышал… - Хаха… Да уж… Теперь, мне точно тепло. – Она ложится ему на грудь и засыпает. Тодороки крепче обнимает девушку и засыпает за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.