ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы гуляли по городу и пили "фанту". Она почти каждые 10 минут снимала в свой инстаграм сторис и единственной нашей темой для разговора был ее блог: —Так вот, ахахах, он предложил мне рекламировать мультиварки. Ахахаха, МУЛЬТИВАРКИ!!! Хорошо хоть что не унитазы. Короче, я ему отказала, ну типа моя аудитория это, в основном, подроски и их это не заинтересует. Но как можно было додуматься предложить мне такое? Мои фоловеры просто этого не поймут. —Ну почему не поймут? Вдруг среди твоих фанатов есть и такие, что любят кулинарию, все таки, люди разные. Лола задумалась, но потом ответила мне: —Ой Дань, ты просто ничего не понимаешь. Ты ведь никогда не вел блог, так просто говорить легко, чтобы что-то прорекламировать надо с этим что-то придумать, ну не скажешь им просто "Берите и покупайте!". Надо это как-то это подать. А что я должна придумать с мультиварками? —Даже не знаю. Но ты креативная, точно что-то бы придумала. —Ну спасибо, но уже поздно, я отказалась. Потом мы пошли в кафе. Лола заказала себе мокачино и чизкейк, а я только кофе. —Дань, только кофе? Ты больше ничего не хочешь? —Нет, у меня нет аппетита. —Аппетита или денег? —Аппетита, а ты можешь заказать что хочешь, я заплачу за тебя. —Да я больше ничего не хочу. —Ну как знаешь. Мы посидели там еще немного, потом снова пошли гулять по городу. Мы пришли на площадь и Лола сказала: —О, я тут вчера Тихонову видела с ее новым парнем. —Я знаю. Зайка, давай не будем говорить о других, я бы хотел поближе пообщаться с тобой. —Ммм, в самом деле? А насколько близко? —Настолько, насколько ты этого хочешь. —Хммм, тогда покупай вино и пошли к тебе. —Ого, крошка, а ты не торопишь события? —Да нет, в самый раз. —Ну как хочешь, пошли. Мне могли продать вино только в одном магазине, я там часто бывал с Егором и меня там хорошо знают. —Драсте, мне красное полусладкое. —О, какие люди! Почему вино? Раньше ты брал напитки покрепче. —Я сегодня пью не с Егором, а с девушкой. —Ясно. Держи свой компот. Удачной ночи! —Спасибо, до встречи. —Пока. Мы с Лолой пошли ко мне. Когда мы были на месте, то сразу пошли в гостиную. Я принес бокалы для вина и фрукты. Лола устроилась на диване и приняла довольно соблазнительные позу, я решил не оставлять этого без внимания: —Вау-вау-вау, Лолита, я так вижу тебе уже вина не надо. —Но-но, не все так просто, давай, открывай-наливай! —Как скажешь. Я разлил вино в бокалы. Лола подняла свой и сказала: —За нас. Чтобы мы чаще так встречались. —Прекрасный тост, пьем до дна. Мы выпили. Я во второй раз наполнил наши бокалы и сказал: —Между первым и вторым перерывчик небольшой. Пьем за дружбу. —Ага. Мы снова осушили наши бокалы, Лола начала есть виноград, а я уже в третий раз наливал нам вино: —Давай по третьему. За любовь. —На брудершафт. Мы выпили на брудершафт и поцеловались в губы. Лола уже была слегка пьяненькая, а вина в бутылке осталось еще на 2 раза, я снова налил напиток в наши бокалы, Лола сразу взяла свой и сказала: —Четвертый, как правило, пьют за мужчин, поэтому за тебя, Даня. —Спасибо. Мы опустошили бокалы, я разлил остатки вина и сказал тост: —Как говорится, лучшее наконец, теперь, Лол, пьем за тебя. После того как мы допили вино она начала говорить мне: —Дань, знаешь чего я сейчас хочу? —Без понятия, то, какое твое желание? Вместо того чтобы ответить, она начала целовать меня в губы, а я отвечал на ее поцелуи. —Ты, именно то, что я сейчас хочу. —Ну что же, крошка, я просто не могу тебе отказать. Мы продолжали целоваться, я гладил ее тело через одежду, не спешил ее раздевать, а она гладила мои плечи. Это продолжалось до тех пор, пока...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.