ID работы: 7460517

lapin de lune

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
- Его зовут Чон Чонгук, - первое, что произносит Тэхен, когда Юнги отвечает на звонок. Он вообще звонить не хотел, ему как-то страшно и не по себе после вчерашнего. - Мне пробить? - хриплым и сонным голосом спрашивает Мин, но наверняка знает ответ. - Конечно, спасибо, - быстро говорит Ким и отключает вызов. Его сердце стучит очень быстро, он не понимает почему его лучший друг так спокоен. Хотя по голосу не ясно, может быть он только что проснулся. И если это так, то Ким беспокоится ещё больше, чем минуту назад. Парень быстро сует ноги в ботинки и наматывает шарф на шею, после чего закрыв квартиру бежит по улице, по лужам, не имея страха намочить недавно купленные брюки. Но вдруг он запинается о свою же ногу и падает. С крахом и больно, на ладонях появляются ссадины, а брюки уже не кажутся новыми. "Ну хотя бы, не лицом" - думает Тэхён и мысленно усмехается, пытаясь встать. - Вам помочь? - спрашивает кто-то сверху и Ким не поднимая глаз кивает. Его подхватывают за руки и вот он уже на ногах, весь грязный и неухоженный, смотрит в глаза своему помощничку. - Спасибо, - яркая фирменная квадратная улыбка, он видит протянутую робко руку и мотает головой, - У меня грязные. - Да ничего, - крепкое рукопожатие, - Я сюда недавно переехал с другом живу в этом доме, - парниша указывает на соседний дом. Еще свидимся. И уходит, на прощанье махая рукой. - Заболеешь чем-нибудь, твои проблемсы, - смеясь, кричит Тэхен и решая не возвращаться домой, продолжает свой путь. - Чимин-а! - надувая губки, прикрикивает Хосок и тот оборачивается, - У нас клиент. Пак быстро бежит к стойке и миленько улыбаясь, спрашивает у зашедшего парня, что ему хочется купить. После чего он собирает все нужное в красивые пакетики и отдает их, снова убегая к своим друзьям. Тэхен усмехается, видя эту картину и покидает кафе, поклонившись цокающему рыжему парню. - Спасибо. - Ну слушай, может вы после работы собираться будете? - вздыхая и присаживаясь рядом с Хенвоном, спрашивает Хосок. Он откидывается на спинку кожаного диванчика, его так все это конкретно достало. - Ну слушай, может ты меньше на выходных бухать будешь? - ехидно спрашивает Ю, с ухмылкой на лице, - Если бы ты не бухал, твоя работоспособность была бы лучше. - Бля, можно я ебну тебя чем-нибудь и заметь, сопливых я не спрашивал, можно мне бухать или нет, - немного разозлившись отвечает Чон, как вдруг его плеча, кто-то касается. - Остынь, - говорит Вонхо и ставит стакан с зелёным чаем перед другом, - и успокойся. После парень садится рядом с Чимином и Кихёном, что были удивлены тому, что тот даже не взглянул на Хенвона. "Надо будет поговорить об этом с ним" - подумали оба одновременно. - Блин, почему ты такой классный, - улыбается Марк, когда прожевывает очередной кусок своего омлета, - Готовишь вкусно, ебешься классно. Он говорит все так спокойно, будто это обыденность, но Джексона это вводит в краску. Он молчит. - Люблю тебя, - произносит Туан и перед тем как убрать грязную тарелку в раковину, чмокает своего парня в щечку. Тот краснеет еще больше, хотя казалось, что уже больше не куда. - Я тебя тоже, - тихо отвечает Ван, будто это вселенский секрет. Он просто не любитель высказывать свои чувства и вообще проявлять их, поэтому сейчас Марк стоит в ступоре и тарелка выскальзывает из расслабленных рук. Она разбивается с треском и всем плевать. Туан никогда не ждал этих заветных трех слов. Он знал, что его любят и также знал особенности характера Джексона. - Что? - с округленными глазами переспрашивает парень и Ван поворачивает голову в его сторону. Смотрит прямо в глаза. - Я тебя тоже люблю, - миллиарды звезд в глазах зажглись и кажется дышать стало легче. Весь мир просто создан для них двоих. И поцелуи вместо похода в универ - это норма. Ведь это гораздо приятнее. И Марку кажется, что все его счастье заключается лишь в человеке напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.