ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Боль и разочерование

Настройки текста
12 часть ну вот закончились выходные и теперь опять в школу , проснувшись иду в ванну делаю все водные процедуры , одеваюсь , завтракаю и бегу в школу ведь теперь мне есть за чем идти в школу ведь там меня ждет мой любимый который наверно очень соскучился за всю ночь пока меня не видел . И вот зайдя в школу меня с порога встречает юра и мы в обнимку идем до класса попутно расcказывая что произошло за выходные ,мягко говоря юра была в шоке когда я ей сказала что мы с чонгуком она не могла поверить что тот человек который меня изнасиловал стал моим любимым , да тут я с ней согласна но ведь от ненависти до любви один шаг . Я люблю этого человека и он меня тоже это самое главное а остальное это лишь невзрачное прошлое которое нужно забыть и жить дальше . и вот дойдя до класса меня встречает чонгук и его парни ,поздоровавшись с мальчиками я подхожу к любимому и целую его в щеку попутно говоря : - привет гуки - привет зайка , как спалось , отвечает чонгук улыбаясь во все 32. - хорошо спасибо , а ты соскучился по мне говорю я как то наиграно - безумно , ты не представляешь как , шепчет он мне на ухо опаляя кожу дыханием . - нет , чонгук не сегодня давай через пару дней ,шепчу ему я отходя от него и садясь за парту , и он поняв моё состоянии кивает в знак согласия , звенит звонок в класс заходит учитель и все садятся ,начинается урок . После урока собираю сумку и подхожу к чонгуку , - чонгук пойдём домой , улыбаясь говорю я - прости солнце не могу у меня есть дела ,я разберусь с ними а потом сразу к тебе хорошо малыш ,говорит он - конечно , я тогда сома пойду а ты как освободишься приходи , как то уныло отвечаю я . - может тебя подвести малыш - нет не надо я пешком воздухом подышу ,а ты скорей заканчивай свои дела и возвращайся домой , говорю я с натянутой улыбкой и провожаю уходящего чонгука глазами , а тем развернувшись иду прочь прокручивая в голове : какие дела что может быть важнее меня ,а может что то случилось, может и вправду что то важное продолжаю думать я , но меня вытаскивает из мыслей голос ,очено знакомый мне голос джексон , что ему нужно от меня я останавливаюсь - что тебе нужно джексон , спрашиваю я - привет соён почему одна а где же твой чонгук мм ? отвечает он - у него какие то дела а тебе то что ,что то хотел если нет то проваливай , шиплю я на него - нет нечего такого просто хотел сказать тебе что чонгук не такой как кажется . - откуда тебя знать какой он , повышая голос говорю я - поверь мне я знаю таких как он , ты для него лишь игрушка на время которую он скоро бросит когда ему надоест - что за чушь , что ты вообще несёшь какая игрушка , я - да соён именно ты он поиграет с тобой и выкинет а я бы так не поступил с тобой ,говорит он - а я понела , ты это специально сейчас говоришь да чтобы я бросила чонгука и встречалась с тобой ,но нет запомни я не буду с тобой встречаться потому что ты совсем не знаешь чонгука , срываясь на крик говорю я - не знаю говоришь да , я больше чем на сто процентов уверен что он сейчас в классе с какой нибудь девчёнкой трахается пока ты тут думаешь о нём . говорит он подходя ближе ко мне . - что ,не говори ерунды чонгук любит меня и некогда не сделает так , с долей страх говорю я . - не когда не сделает говоришь , а ты сходи и проверь какими такими важными делами он занят сейчас что бросил свою девушку , только не плачь потом если все что я сказал тебе окажется правдой , подходя уже в плотную говорит джексон . Я срываюсь и толкая джексона в сторону бегу обратно в школу а он лишь смотрит мне в след нагло улыбаясь ,прибежав в школу запыхавшись открываю входную дверь и оказываюсь в пустом коридоре , все уже ушли говорю сама себе я и восстанавливая дыхание иду по коридору заглядывая в классы , и меня останавливает класс на против меня из которого доносятся голоса ,я подхожу и прислушиваясь вижу . - чонгук ,ну милый давай в школе некого нет некто не узнает об этом обещаю мм? Говорит чеён стараясь поцеловать его , но терпит поражение - нет я сказал тебе давно уже что между нами больше нечего нет и не будет , ты сначала спишь со всеми а потом идешь ко мне ,нет так не пойдёт чеён я не нуждаюсь в подстилке для всей школы прости отталкивая говорит чонгук - неужели тебе так нравится быть с этой соён , курицей которая нечего не умеет ,только строит из себя королеву а на самом деле полная неудачница ,да она даже удовольствия тебе некого не подарит , а вот я могу только попроси и я сделаю для тебя всё . говорит чеён и замечает что за ними наблюдает соён . - ну чонгук милый прошу тебя хотя бы поцелуй меня на прощяние - нет , как то грубо и холодно отвечает он - раз так то получай соён ,говорит она и толкая парня на стул садится на его колени и целует его , парень не в силах спихнуть её затягивает её в глубокий поцелуй , хватая за бедра и садя на парту Отстраняясь от неё , и лишь потом он понимает что за этим всем наблюдает соён стоя в дверях, он кидается в её сторону а она лишь с заплаканным лицом бежит подальше от туда, бежит лишь бы не видеть этого , пусть это будет всего лишь страшный сон и когда она проснётся все будет хорошо ,но нет это суровая реальность соён ! Выбежав на улицу соён ищет ближайшее такси чтобы сесть и уехать домой и забыть про все это , стереть из памяти то что было между ними , больше нет тех чонгука и соён которые ходили в кино гуляли и просыпались вместе в одной кровати теперь каждый сам по себе . Значить он был прав , да джексон был прав чонгук такой же как и все остальные ему было нужно одно и он получил это и теперь я ему не нужна ,проносится у соён в голове . она увидя под ехавшие такси рвется к нему но её останавливает чонгук хватая её за запястье и разворачивая к себе - соён подожди ты не так всё понела я и она , мы не ,не договорив его прерывает соён - ненужно нечего объяснять итак все понятно , какая я же дура что поверила тебя и повелась на твой фальшивый обман ты охмурил меня своей красотой и заботой а потом воспользовался мной и выбросил меня как игрушку то не нужна , как же я тебя ненавижу ,слышишь чонгук я тебя ненавижу не подходи ко мне больше не когда ,между нами больше нечего нет и не будет ,я больше не хочу тебя видеть никогда слышишь меня ! кричала соён захлебываясь в слезах . - нет соён милая прости меня , да я дурак повёлся на её уловку но не бросай меня я люблю тебя и не смогу без тебя жить , ты мне очень нужна пойми это, ты открыла для меня новую жизнь где есть любовь тепло и забота о людях прости меня слышишь прости , говорил чонгук прижимая её к себе . -нет , не прощу никогда исчезни из моей жизни сказала она . - но ты ведь любишь меня соён я знаю это проговорил парень - любила когда то но теперь не люблю , сказала соен и вырвалась из его объятий дав ему пощечину сказала на последок – не подходи ко мне больше чонгук и забудь меня навсегда . после этого девушка побежала в машину сев сказала адрес и такси уехала оставив чонгука думать как теперь вернуть соён и исправить то что он натворил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.