ID работы: 7458911

Встретились в школе...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный момент истины

Настройки текста
Двадцати девяти сантиметровый...член.Он вставил его Юле...а ей собственно говоря понравилось.Он плавными движеньями ёрзал вперёд,назад,вперёд,назат,нууудля того чтобы Юля привыкла.А потом Илья начал это делать все быстрее и быстрее,быстрее и быстрее...Юля в это же врямя стонала но так ГРОМКО,что соседи Ильи усоышали это все и поднялись к ним в квартиру.Но плтом они на срали на эти стоны и пошли назад.Ну Юле трахаться с Ильей понравилось...И Илья позвал Юлю в гости(что бы по трахаться)еще и завтра...Потом мама Ильи сказала как правильно трахаться нууу она это все виделп своими глазами...Ну Юля по прежнему Стонала и маме (Ильи)понравилось наблюдать за этим,как её сынок сует свой член Юле,а от этого Юля стонет,потом из его большого члена аыплескивается белая сперма.Илье и Юле удалось даже перезаниматься сексом,а особонно Юле удалось посасать у Ильи его ЧЛЕН.Потом Илья лизал,облизывал,обсасывал Юлину пизду.Ну мама Ильи обрадавалась и тоже показала как правильно сасать у мальчика их писюны,пиписьки и члены.Юля поняла и стала сасать его так красиво,так хорошо ,что маме не хотелось отвлекать Илью и Юлю от такого замечательного дела(сасать писюн-член) Ну а также мама Ильи попробовала посасать у Ильи.(ну его член)И маме так понравилось,что она не хатела аончать. Нууу зачем же томить мама и Илье перетрахались,пересасались,перезанимались сексом и мама попросила Илью трахну хорошенько её чтобы она ахнула как следует и у неё получилось. Получилось както так:ах ах ах,как же хорошо давай глубже,давай еще разок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.