ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

7.1 Друг

Настройки текста
Наступило утро, звон будильника вторгся в сонное царство двух парней, оповещая о начале нового дня. Хосок резво вскочил с постели, выключил будильник и пошёл в ванную. Приняв душ и одевшись, он начал тормошить своего соседа. — Юнги! Просыпайся! Нужно собираться на занятия! — трепал он парня за плечи. Мин, ставший вновь блондином, натянул одеяло повыше, показывая всем своим видом, что ему наплевать на все занятия и идти он никуда не хочет. — Юнгииии! Я сейчас окачу тебя холодной водой, ты ведь знаешь, что мне это под силу! — стал угрожать Хосок. Мин поочередно высунул руки и ноги из-под одеяла и потихоньку начал сползать с кровати. Естественно, он вынужден был подчиниться Хоби, ну кому с утра хочется принимать ледяной душ? — Да встал я, встал! — недовольно бормотал Юнги, поднимая свое распластавшееся на полу тело. — Как самочувствие? Тело сильно болит? — интересовался Хосок. Он видел, что движения причиняют соседу боль и дискомфорт, и думал о том, как ещё может ему помочь. — Пойдёт! На мне всё быстро заживает, — с этими словами Юнги поплёлся в ванную, тихонько волоча ноги и держась одной рукой за свои рёбра. Хотя весь вчерашний день он провёл в постели, боль в теле продолжала донимать. Хоби проводил его сочувствующим взглядом, тут же хлопая себя по лбу: чёрт, как он раньше об этом не подумал! Вот дурак! Недолго думая, он выбежал из комнаты. Хосок мчался со всех ног в комнату Тэхёна. Добравшись до неё, он стал сильно колотить в дверь. — Тэ! Просыпайся! Открой мне дверь! Пожалуйста! За дверью послышался глухой удар, будто что-то упало. Затем шуршание и, наконец, дверь открылась, представляя глазам Хосока лохматую серебристую голову и её владельца в пижаме. — Хоби, что случилось? Зачем будить в такую рань? — У нас через полчаса занятия, а ты до сих пор спишь? Ты должен быть благодарен, что я разбудил тебя и ты не пропустил занятия, — с широкой улыбкой произнёс Хосок. — И у меня к тебе небольшая просьба… — Заходи! Чем я могу помочь? — Тэ кивком головы позвал Хоби к себе в комнату. Здесь царил небольшой хаос: повсюду разбросаны вещи, учебники, диски с музыкой и играми, шкаф нараспашку, а одеяло почему-то лежало на полу. Это был личный ад для аккуратиста Чон Хосока. Тэхён судорожно стал запихивать свои вещи в шкаф и застилать постель. — Не обращай внимания на беспорядок! У меня не всегда так, честно! Давай, присаживайся… куда-нибудь, — улыбнувшись своей квадратной улыбкой, проговорил Тэхён. — Я сейчас умоюсь и мы поговорим. Подожди, пожалуйста. Не прошло и пяти минут, как перед Хоби стоял уже причёсанный парень, от которого исходил тонкий аромат цитрусовых и свежести. Тэ вышел из ванны в одном нижнем белье, не чувствуя какого-то дискомфорта перед рыжим, и принялся искать свою форму. — Ну, что там у тебя за дело, Хоби? — спросил Тэ, стоя напротив парня и натягивая брюки. Хоби прошёлся по Тэхёну любопытным взглядом, отмечая, что он неплохо сложен, и его фигуре можно позавидовать. — Ну, я не знаю, могу ли тебя о таком просить вообще… Ты можешь отказать, если не захочешь этого делать. Я не обижусь, честно!.. — протараторил Хосок, потупив вниз глаза. — Хоби, ты что, интим мне пришел предложить? — прошептал Тэхён, наклоняясь к Хоби. Увидев его ошеломленный взгляд, Тэ дико заржал. — Ты бы себя видел! — смеялся Тэ, как ненормальный. — Давай выкладывай уже! — сквозь смех проговорил парень. — Ну… Ты знаешь, что позавчера была драка между новеньким и Чонгуком… — Ах, это! Чонгук был у меня, я подлечил его разукрашенное личико, хорошо его, однако, отделали. — Тэ, я хотел бы попросить тебя помочь Юнги. Он мой сосед и я беспокоюсь о нём. Он говорит, что всё нормально, но ты ведь знаешь силу Гука, Юнги не слабо досталось… Немного поразмыслив, Тэхён кивнул: — Ладно, я помогу новенькому. Но только ради тебя… — Спасибо, ТэТэ! — Хосок кинулся на шею парню и крепко обнял его. Тэхён почувствовал насколько крепкие и в то же время нежные объятия у Хоби. Он испытывал огромное наслаждение, чувствуя его обжигающее дыхание на своей шее, и хотел, чтобы этот момент длился вечность. Да, он готов перелечить каждую царапину и ссадину у каждого ученика этой школы, только бы Хосок подольше не отпускал его из своих объятий! Руки Тэ легонько поглаживали спину парня, словно боясь спугнуть. Хосок был очень тактильным человеком: ему нравилось трогать, обнимать, прикасаться к другим людям, также он любил и чужие прикосновения к себе. Ему были приятны объятия Тэхёна, и он бы еще долго мог простоять в таком положении, если бы не вспомнил о том, что скоро начнутся занятия. — Пожалуй, я пойду. Нужно забежать в комнату перед занятиями! Не хочу опаздывать! Тэ, ты давай тоже поторапливайся! — с этими словами рыжий выскользнул из рук Тэхёна, поправляя рубашку. — И спасибо ещё раз, ТэТэ, ты настоящий друг, — улыбнулся Хо и выбежал из комнаты. Тэхён продолжал стоять как заворожённый, смотря в одну точку и не веря тому, что только что обнимался со своим предметом обожания. На несколько секунд он просто забыл, как дышать. Киму хотелось продлить это чувство счастья и восторга как можно дольше, но в голове бились последние слова Хоби: «Ты настоящий друг». Друг, друг, друг… Тэхён влюбился в Хосока с первого взгляда, как бы глупо и по-детски это не звучало. Но с самого первого дня, как только он появился в школе, Тэ глаз с него не сводил. Он помнил, как этот рыжий парнишка стоял на пороге школы напуганный и весь вымокший до нитки, с натянутым капюшоном по самые глаза. Тэ до сих пор помнил, каким застенчивым он был вначале. И как расцвёл и преобразился, живя в школе. Хосок дружил и общался чуть ли не со всей школой, заботился и переживал о многих, лучезарно улыбался всем без исключения. Тэхён для Хоби был очередным хорошим другом, но сам Тэ довольствовался этим и радовался как ребёнок, когда они проводили время вместе или сидели на занятиях за одной партой. Всё изменилось с приходом этой Ли Даён, которая обратила внимание на ЕГО Хоби. Рыжеволосый стал проводить всё больше свободного времени с девушкой, порой прибегая к Тэхёну за советом, как вести себя с такой красавицей. Тэхён желал счастья Хосоку, но Даён ему совершенно не нравилась: он видел, что та слишком ветреная и любит флиртовать с противоположным полом. На все предупреждения Тэ о непостоянстве этой особы Хо лишь отмахивался и защищал девушку от любых обвинений. Тэхён лишь надеялся, что всё не зайдет слишком далеко. А потом Хосок и Даён официально объявили себя парой. Наверное, где-то в глубине души, Тэхён все же лелеял надежду на взаимность со стороны Хоби, но Даён забрала у него и это. Но именно сейчас Тэ понял, что виноват только он сам. Он ведь даже не пытался завоевать Хосока, никогда не намекал, что испытывает не дружеские чувства. И стоя в любимых объятиях, мечтая стать ещё ближе и никогда не отпускать, Тэхён осознал, что готов бороться за любовь Хоби. И никакая Даён и любые другие девушки ему не помеха. Из размышлений Тэхёна вырвал звук открывающейся двери. — Тэхён! Ты чё застыл? До сих пор раздетый! Надевай рубашку и пошли! — жужжал на ухо Чонгук, подгоняя парня к шкафу.       

***

Занятие началось уже минут пять назад, а преподаватель все никак не появлялся в аудитории. Неожиданно дверь тихонько приоткрылась и оттуда появилась розовая лохматая макушка. — Чимин! Тебе повезло! Профессора ещё нет! Давай залетай скорее! — прокричал кто-то из класса. Чимин выдохнул и быстренько забежал, усевшись на свое место. Как же ему повезло не попасться на опоздании снова… Практически следом за Чимином в класс вошел преподаватель Кан. — Всем доброе утро! Профессор Ким ближайшее время будет отсутствовать по рабочим вопросам, поэтому сегодня его заменю я! — проговорил монотонно профессор Кан. Чимин, услышав о том, что профессора Кима не будет какое-то время на занятиях, обрадовался, ведь он снова опоздал, а наказание за это ему получать снова не хотелось. Все вышло ему на руку, но настроение отчего-то не улучшилось. Все знали, что Ким Намджун часто отлучался по делам школы для поисков новых учеников. Его частые отлучки из школы были нормой, но именно сейчас Чимину казалось, что профессор просто избегает его. «Ему стыдно? Он жалеет? Как будет себя вести? И что делать мне?!» — эти вопросы не давали покоя Паку. Он боялся встречи с профессором, но и жить с этой неопределённостью не хотел. Поэтому решил первым пойти на контакт и расставить все точки над «i», как только профессор вернётся в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.