ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

5. Лечение

Настройки текста
После вынесенного наказания директор умчался прочь по своим делам. Хосок вновь предпринял попытку помочь Юнги, но в очередной раз, получив отворот-поворот, вынужден был ретироваться. Сделав вид, что послушался, Хосок спрятался за угол и стал наблюдать за парнем. Юнги же, в свою очередь, даже и не думал направляться в медпункт, а медленно побрёл в свою комнату, оставляя за собой кровавую дорожку. Кое-как дойдя до двери комнаты, Юнги пытался вставить ключ в замочную скважину, но руки его не слушались. Он чувствовал, как силы покидают его, но до последнего пытался удержать ключ в руках. Парня слегка пошатывало и казалось, что он вот-вот упадет. Хосок, наблюдавший из-за угла коридора такую картину, недолго думая, подбежал к Юнги, подхватил того за талию одной рукой, другой открывая дверь в их комнату. Мин не сопротивлялся, слегка облокотившись на рыжего, но продолжал повторять: «Не надо, я сам». «Почему он опять мне помогает? Что ему от меня нужно?» — проскользнуло в мыслях Юнги перед тем как он отключился. Хосок бережно уложил пострадавшего на кровать и принялся за его раны и ссадины. Обработав лицо парня, он хотел аккуратно разрезать ножницами свитер, чтобы обработать тело мазью. Но, внезапно перехватив его руку, Юнги слабо замотал головой, давая понять, что не хочет, чтобы с него снимали свитер. — Мне всё равно придётся это сделать, тебе станет легче, просто прими мою помощь, пожалуйста! — прошептал успокаивающим голосом Хосок. Юнги ничего не ответил, вновь отключившись. Хосок разрезал мокрый свитер и продолжил обрабатывать раны соседа по комнате, надеясь, что когда-нибудь они станут не просто соседями и однокурсниками, но и товарищами по жизни. Возможно, тогда Юнги перестанет быть таким грубым и колючим. Он аккуратно переворачивал тело Юнги, накладывая мазь на все его ушибы и ссадины, пока не дошёл до спины. И снова она привлекла его внимание. Хосок рассматривал два больших вертикальны шрама на лопатках, располагающихся параллельно друг другу, слегка дотрагиваясь до них пальцами. Юнги подрагивал от тёплых прикосновений, но в себя так и не пришёл. — Как будто следы от крыльев… — невольно задумался Хосок. Он никогда не встречал людей, у которых были бы крылья, хвосты и другие особенные конечности, но знал, что такие существуют. Возможно, Юнги был одним из таких особенных, а, возможно, эти шрамы были получены насильственным путем. В любом случае, Хосок надеялся, что когда-нибудь Юнги сам откроется ему и расскажет свою историю. Закончив с обработкой ран соседа, он аккуратно надел на него чистую футболку, укрыл одеялом и, отодвинув чёлку, притронулся губами ко лбу Мина. Жара не было, и Хосок облегченно вздохнул.       

***

Тем временем, второй пострадавший также не собирался посещать медкабинет. Он добрался до комнаты своего лучшего друга и ввалился туда без стука в дверь. — Тэхён! Тэ! Ты здесь? — прокричал Чонгук на всю комнату, хватаясь за стену. — Что случилось? Чего ты так орёшь? — возмущённо ответил Тэ, выходя с ванной комнаты и потирая свои глаза. Парень только недавно проснулся, на занятия сегодня он решил забить. Увидев окровавленного Чонгука, Тэхён быстро подхватил его и уложил на кровать. — Потерпи! Сейчас я тебя подлечу! Что случилось? На кого ты так нарвался? Ещё и мокрый весь, — верещал над ухом Тэ и выглядя сильно обеспокоенным. — Это новенький, Мин Юнги. Я думал, что он слабак, а он оказался не промах, — кряхтел Чонгук, закатывая глаза от болевых ощущений. — Ну что же ты медлишь, Тэ?! — прохныкал красноволосый. Тэхён закрыл глаза и, взывая к своей внутренней энергии, начал медленно водить руками над Чонгуком. Его раны и ссадины стали постепенно затягиваться, даря облегчение покалеченному парню. — А вот над лицом знатно новичок постарался! Вот это синячище у тебя! Нос не сломан? — сквозь смех поинтересовался Тэ. — Нет, нормально. Ты ещё его не видел! Я тоже не хило ему втащил, не переживай! — с нотками гордости воскликнул Чонгук. — Лежи и не двигайся, на твоём лице серьёзные раны, мне придётся прикоснуться к ним, чтобы заживление прошло быстрее. Только не говори, что я домогаюсь тебя! — веселился серебристоволосый. — Давай уже скорее, меня мои поклонницы ждут не дождутся, нельзя заставлять их переживать. Мне нужно быть в хорошей форме для них! — улыбаясь, проговорил Чон. Тэхён аккуратно водил пальцами по лицу Гука, стараясь не причинить ему дискомфорта. — А что с твоими волосами? Малиново-красный?! Это новый писк моды? Ты что, сбегал с утра в парикмахерскую?! А тебе идёт, кстати! Ты же горячий парень, красный тебе к лицу! Будешь опалять всех своей огненной харизмой, — Тэ продолжал шутить, пытаясь развеселить Гука и отвлечь от неприятных ощущений. — ТэТэ, ты постоянно стебёшься над моими волосами, когда они меняют цвет. Не надоело? — беззлобно проворчал Чонгук. — Неа, нисколько, — улыбнулся Тэхен, пожав плечами. — Знаешь, такого яркого цвета волос у тебя ещё не было. Видно, ты здорово разозлился и совсем потерял контроль над силами. — Этот Юнги, кажется, тоже владеет силой огня. Мне захотелось его проверить и испытать. А дальше все как-то вышло из-под контроля, — Чонгук смущённо почесал макушку. На самом деле, парню было немного стыдно за своё поведение, но, если честно, он давно не получал такой дозы адреналина. Так что это того стоило, не смотря на наказание. — Мои фанатки уже оценили мой новый образ! — продолжил Гук, смеясь вовсю. Спустя несколько минут лицо Гука вновь засияло своей естественной красотой. — Спасибо, дружище! Как хорошо, что ты у меня есть! — с благодарностью произнес Чонгук. — Ты хотел сказать, как хорошо, что я умею исцелять. — И это тоже, — Чонгук широко улыбнулся и получил кулаком в плечо от Тэхёна. — Ауч, ещё и ты меня бьёшь! Я и так сегодня пострадавший! Тэхён скептически посмотрел на него. — Всё, всё, молчу. Пошли погуляем, развеемся, а то спишь до обеда. Только сначала зайдём ко мне, я переоденусь, - Чонгук оттянул влажную майку, неприятно липшую к телу. - Дженни и Минён спрашивали про тебя сегодня, кстати, — ухмыльнулся Чон. — Ох уж эти поклонники…. — наигранно вздохнул Тэ. Ким Тэхён был очень красивым парнем, являясь предметом воздыхания многих девушек и даже парней. Его особенностью и гордостью являлись густые серебристые волосы, которыми восхищались все без исключения. Но мало кто знал, что раньше Тэхён был брюнетом. Он рос обычным парнем, пока в 17 лет вместе со своим братом Джином не попал в серьёзную аварию. В их машину врезался другой автомобиль, потерявший управление на скользкой дороге. Основной удар пришелся на сторону Джина, Тэхён же ударился головой о дверь машины и ненадолго отключился. Придя в себя, он увидел брата с разбитой головой и истекающего кровью. «Джин! Очнись! Пожалуйста!» — Тэ тряс брата, пытаясь привести в чувства, хлопал по щекам и рыдал как ребёнок, молясь всем богам, чтобы парень очнулся. Внезапно тело Тэхёна охватило белое сияние, руки начало покалывать, а раны брата, к которым он притрагивался, начали затягиваться. Джин пришёл в себя, и, открыв глаза, удивлённо произнес: «Тэхён-и, мы умерли? Мы в раю? Твои волосы! Они седые!». С тех пор волосы Тэ стали серебристо-серого цвета и больше не меняли цвет, а Тэ открыл в себе дар целителя, благодаря которому и очутился в Школе "Санмун". Под длинной челкой Тэ находились густые тёмные брови, они придавали взгляду парня особый шарм. В его миндалевидных глазах всегда горел задорный огонёк, а его широкая квадратная улыбка заставляла светиться каждого. Тэхён был популярен и любим многими, но человек, в которого был влюблён сам Тэ, не отвечал ему взаимностью.       

***

Ближе к полуночи Юнги стал приходить в себя. Все тело ломило и хотелось пить. Оглядывая всё вокруг себя, парень заметил Хосока, который уснул прямо у кровати Юнги в полусидячем положении. Он не стал его будить и тихонько начал вылезать из-под одеяла, обнаружив на себе чистую одежду. — Чёрт! Он наверное всё видел, переодевая меня, — шикнул Юнги в стену. — Юнги! Зачем ты встал? Тебе нужно отдыхать! — неожиданно проснулся Хосок. Мин обернулся в сторону рыжего и с недовольным выражением лица спросил: — Какого хрена ты мне помогаешь? Кто тебя просил?! Мне не нужна ничья помощь! Хосок непонимающе и обижено уставился на Юнги. Он ведь хотел как лучше, сильно беспокоился о своем новом соседе, так почему тот на него кричал?! Он быстро встал с пола, подошел к Юнги и посмотрел в его глаза: — Тебе не надоело быть таким грубым и злым? Я целый день пытаюсь быть дружелюбным с тобой, игнорирую твой ужасный характер, обработал твои раны, а ты своим поганым языком такое несёшь! — Хосок больно сжал руку Юнги и злобно посмотрел на него. — На хер я вообще связываюсь с такими неблагодарными идиотами?! Да пошёл ты! — с этими словами Хоби скрылся за дверью их общей комнаты. — Кто тебя просил вообще?! — злобно крикнул вслед Юнги и, схватив светильник с прикроватной тумбы, яростно швырнул его в стену. После этого парень вышел из комнаты, слегка прихрамывая, ему срочно нужно было на свежий воздух остудить пыл и привести чувства в норму. Поплутав по коридорам, Юнги набрёл на довольно широкий проход в стене. Пройдя вглубь него, парень попал в сад под открытым небом. Оглядываясь по сторонам, Мин заметил какую-то фигуру в метрах десяти от себя. Присмотревшись, он увидел розовую макушку парня, который накануне опоздал на урок. Пак Чимин, кажется, так звали этого парня. Розововолосый сидел на скамейке и смотрел в небо, любуясь звёздами. Услышав посторонний шум, он обернулся назад и приметил кого-то стоящего у входа в сад. — Эй! Кто здесь? — немного испугано воскликнул Чимин. Юнги вышел из темноты и направился прямиком к парню. Молча сев рядом, он откинулся на спинку и, задрав голову, уставился в небо. — О, новенький! Мин Юнги, правильно? Я — Пак Чимин. Что ты тут делаешь? — быстро протараторил Чимин. — Захотел проветриться и случайно набрёл на это место. Оно что, принадлежит только тебе? — Нет, что ты! Конечно, ты можешь тоже гулять здесь. Просто ты напугал меня, обычно ночами в саду никого не бывает, — тихо проговорил Чимин. Оглядев Юнги, он продолжил: — Выглядишь не очень. Это Чонгук тебя так, да? Что вы успели не поделить в первый же твой день здесь? — Смотрю, слухи здесь расходятся быстро, — ответил Юнги. — Конечно, всё, что связано с Чонгуком, тут же разлетается по всей школе. Ты, наверное, еще не знаешь, но он и его друг Тэхён очень популярны здесь. — Ничего особенного в нём не заметил, — фыркнул Мин. — Ты его совсем не знаешь! Он, на самом деле…. — Слушай, можешь просто помолчать и посидеть тихо? — перебил Чимина Юнги. — Я не хочу слушать про какого-то придурка. Мне нужно остыть и немного успокоиться. — Я могу забрать часть твоих тревог и успокоить тебя, — поймав непонимающий взгляд Юнги, Чимин продолжил: — У меня есть способность исцелять израненные и нуждающиеся в успокоении души. Если тебе требуется душевное спокойствие — обращайся ко мне. Я еще не очень хорошо умею владеть своей силой, но, думаю, смогу немного помочь. Юнги замешкался, но кивнул в ответ на предложение парня. Чимин взял в свои руки ладони Мина и закрыл глаза, попросив сделать Юнги то же самое. Нехотя и с большой опаской, израненный парень всё же доверился целителю и закрыл глаза. Юнги почувствовал, будто его оторвали от земли, он словно парил в облаках, ему становилось легче: дурные мысли и переживания покидали его разум, он почувствовал расслабление во всем теле. Он очень, очень давно не чувствовал себя так спокойно. Юнги неосознанно потянулся к Чимину и обнял его за плечи. Одинокая слеза скатилась по щеке парня, но Юнги ее даже не заметил. — Тебе стало легче? — голос Чимина вернул Юнги в реальность. Он открыл глаза и торопливо отодвинулся от парня. — Да, спасибо тебе, — тихо бросил он и, встав со скамейки, отправился прочь из сада. Ему почему-то стало неловко и он стремился побыстрее скрыться с чужих глаз. — Постой! — крикнул розововолосый, но Юнги даже не обернулся и покинул сад. Чимин с грустной улыбкой посмотрел ему вслед и вернулся к своему занятию: наблюдению за звёздами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.