ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые мутные капли падали с веток деревьев, разбиваясь о поверхность земли и образуя небольшие лужицы. Дождь закончился совсем недавно. В воздухе, наполненном приятной прохладой, стоял запах разряженного озона и свежести вымокшей листвы. Вокруг этого места раскинулись большие густые деревья с огромными и мощными стволами, чьи ветви были перекручены между собой, образуя причудливые петли. Казалось, что эти могучие великаны могут встрепенуться, расплестись и зашагать по тропинке, уходя вглубь леса. Здесь, на окраине города, рядом с лесным массивом, располагалось величественное трёхэтажное здание из тёмно-красного кирпича с высокими узкими окнами и остроконечными башенками, на одной из которых находился огромный циферблат часов с большими римскими цифрами. Сооружение было построено в виде буквы «Н», ровно посередине которой находился главный вход, обозначенный большой блестящей вывеской с надписью High School «SunMoon». Здание открывало свои двери для ребят, обладающих сверхъестественными способностями. В этой школе ребятам давали шанс и надежду на обычную и спокойную жизнь, обучали тому, как правильно управлять своими силами, не пугаться их и не вредить обычным людям. В школе учили не только управлять способностями, но также давали знания по предметам, которые преподавались в обычных учебных заведениях. Зачисленным ученикам ставили уроки математики, литературы, иностранных языков по выбору, а также прививали любовь к искусству, вводя рисование и музыку. Ежедневно для ребят проводились практические занятия, всевозможные тренировки на раскрытие способностей и уроки самообороны, благодаря которым каждый из воспитанников мог постоять за себя, не применяя своей силы. Благодаря своей необычной архитектуре, школа «Санмун» была разделена на несколько секторов: основной учебный блок с многочисленными лекционными аудиториями и площадками для тренировок, два крыла с личными комнатами для каждого в зависимости от половой принадлежности и большой кафетерий. Это учебное заведение позволяло своим воспитанникам учиться и жить прямо в здешних стенах, обеспечивая всем необходимым. Школа «Санмун» получала большую финансовую поддержку со стороны государства, проявляя свой неприкрытый интерес к людям с определенными способностями. Школа готовила всех выпускников к государственной службе и защите своей страны в любой момент. Часть воспитанников, по собственному желанию, заключала многолетние контракты с правительством, заступая на службу и становясь секретными агентами, военными или госслужащими. Немалая часть уже повзрослевших ребят предпочла остаться в стенах полюбившейся им школы в качестве преподавателей, чтобы обучать вновь прибывших особенных детей. Многие же покидали учебное заведение и начинали жить обычной жизнью. Все зависело от желания конкретного ученика, а так же от его дара — если способность воспитанника была уникальной и ценной для государства, то он непременно заступал на службу стране. Это было единственным критерием при приеме учеников в «Санмун» — государство полностью обеспечивало всех учеников, но те, кто мог принести пользу — обязаны были перейти на службу Родине, остальные же сами выбирали свое дальнейшее будущее. В старшую школу «Санмун» принимали подростков с 17 лет, дети же младших возрастов обучались в точно таком же здании, выполненном в виде миниатюры буквы «аш» и расположенном на этой же территории. Здания были разделены большим стадионом, на котором по итогам года соревновались лучшие из лучших для дальнейшего отбора в кадровый резерв госслужащих. В школах было одно правило: не использовать свои силы во вред себе и остальным. За этим тщательно следили преподаватели, и хотя не обходилось без непредвиденных ситуаций, в целом,не смотря на разношерстный контингент, в школе царила дружелюбная атмосфера. Учеников не ограничивали в свободе действий, разрешая им покидать стены школы в свободное от учёбы время и проводить время в городе, с семьёй, друзьями. Поисками новых учеников занимались агенты-ищейки — те, кто выслеживал ребят со способностями, тех, кто не мог самостоятельно понять и принять свои силы. Особенных детей с каждым годом становилось все больше. Наука всё ещё не могла дать точный и окончательный ответ на вопрос: как появляются способности у человека? Учеными было выявлено две основных причины возникновения сверхъестественных особенностей: *Наследственность. Если хотя бы один из родителей обладал способностью, то вероятное появление в семье особенного ребёнка определялось с точностью до 70%, оставшиеся проценты могли выпасть на появление обычного малыша. *Сильное душевное потрясение или психологическая травма, которые активировали определённые силы у человека. Было обнаружено, что такая активация могла происходить до 25-ти лет. Иными словами, человек, не достигший 25-ти летнего возраста и переживший сильное эмоциональное потрясение, вполне мог открыть в себе какой-либо дар. Опять же, это срабатывало далеко не всегда и не с каждым. Эти два предписания были известны миру и общественности и четко укоренились в сознании большей части масс. Несмотря на это, выделялись индивиды, которые и по сей день относятся с неприязнью, непониманием и опаской к людям со способностями. Именно поэтому правительство для безопасности и спокойствия обычных людей поместило школу для особенных ребят на окраине города, тщательно скрыв ее за высоким каменным забором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.