ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Палатные разговоры

Настройки текста
Pov.автор       Ребята стоят и нервно смотрят друг на друга.Каждый хотел начать разговор, но не мог — силы духа не хватала.Первая, полу шёпотом заговорила Лёля: — Вы с ума сошли? А если вас поймают? Вам же кирдык потом! — Не поймают; -отмахнулся Тоби; — Мы всё продумали, нас прикроют. Ты сама как? — Я…нормально, слегка порез болит, а так ничего. — Лёль, точно нормально?; -подсела к ней Тоале; — Мне чтоб точно знать, а то опять ничего не скажут! — Всё отлично; -Лёля слегка заметно улыбнулась.       Тоале жестом показала Джеффу следовать за ней.И они вдвоем вышли в коридор.Тем временем, Тоби сел к Лёле: — Ты на Джеффа сердишься?; -спросил он. — Ты это к чему?; -из любопытства девушка даже присела. — Ну…он мой друг, мне интересно знать. — Если честно, то не очень. Нет.ну я конечно сержусь на него, но…его можно понять. Мне Злата перекинула его досье: он лежал в псих — больнице.Мать умерла, отец тоже.Брат в тюрьме.А тут ещё и я… У него проблемы, которые можно понять. — А что насчет любви? — Ну…я даже не знаю.Просто в моей жизни появился человек и… Он изменил мир.Он помог мне, когда я в первый раз «истерила», успокаивал, поддерживал.Этот человек стал частичкою меня… Ну, а Джефф подарил мне любовь.Ну, тоесть не родственную, а другую… Он подарил мне чувство нужности, а потом разбил его, он пытался это востановить, но… Я его немного побаиваюсь теперь… — Его пол отряда побаивается; -усмехнулся Тоби. *у Тоале и Джеффа*       Тоале вывела Джеффа в коридор.Убедившись, что медсестры нет, она достала из портфеля шоколадку и игрушку. — Нет, ну шоколадку я понимаю, а игрушку откуда взяла?; -приподнял брови Джефф. — Связи… В общим. Ты вроде норм пацан.НО…ты агрессивный.Пойми, никакая девушка не полюбит тебя, если ты такой злой; -начала пояснять Тоале; — Про твою красоту я вапще молчу… — Ну спасибо!; -возмутился Джефф. — Цыц! Женщинам слово не давали!; -шикнула на него Тоале. — Кто тут женщина ещё!; -не унимался он. — Молчи, или помогать не буду!; — Джефф примолк; — Вот…так лучше.Научись контролировать агрессию.Вот тебе план: 1.Делаешь вдох — выдох. 2.Настраиваешься на разговор. 3.Обдумываешь каждое слово. 4.Садишься к ней и… Импровизация! Ну, я дам тебе игрушку и шоколадку, ей отдашь.Мы с Тоби будем тебя в коридоре ждать.Ок?; -изогнула бровь девчушка. — Ок…; -вздохнул парень и принялся реализовывать план. *у Лёли и Тоби*       — Ну, а всё-таки.Любишь его?; -спросил Тоби. — Ну…скорее нет, чем да.Просто он…злой.Он порезал меня, накричал и вывел из себя.Так же разрушил мою любовь, когда целовал Энн. — Ну и кто же твой «избранник»?; -прищурился паренёк. — Я не могу пока сказать, это секрет.Но он добрый, заботливый и это «чистый разум»; -в голове у Лёльки пронеслось воспоминание о том, как она познакомилась с «чистым разумом». — А он знает Вику? — Да.В полне прекрасно знает её.Ой! Я забыла!; -Лёля потянулась к тумбочке и открыла книгу.На странице, вместо закладки было письмо. — Оу…и от кого оно?; -улыбнулся Тоби. — Ну…не важно; -отмахнулась Лёля и открыла письмо и начала мысленно читать: «Всем сердцем своим я к тебе устремился, Признаться готов, что в тебя я влюбился. С тобой я готов каждый день проводить, Ценить, обожать и тебя лишь любить. Стихи я посвятил тебе, моя принцесса)»        Лёля от удивления захлопала своими ресничками.Щеки вспыхнули.В палату вернулись Джефф и Тоале. Лёлька поспешно убрала в тумбочку письмо. — Тоале, мне нужно поговорить с тобой, наедине; -подмигнул Тоби своей девушке. — Да, хорошо; -Тоале пихнула Джеффа и пошла за Тоби.       Повисла неловкая пауза. — Лёль…поговорим? — Поговорим.Садись не бойся. — Я не боюсь: -тот присел на кровать. — О чём поговорим?; -изогнула бровь Лёля. — Я…извиниться хотел…и… — Ты прощен. — Что так быстро?; -удивился Джефф. — Ну да.А что? Что-то не так? — Просто…как-то быстро, после всего, что произошло… — Да и? — Ну извини и вот, это тебе; -он протянул игрушку дельфина и шоколадку девушке. — Спасибо: -Лёля слегка улыбнулась.Джефф тоже улыбнулся, бросил последний взгляд на девушку с мыслями: «как она прекрасна!» ушёл из палаты.       Только дверь закрылась, Лёля достала из тумбочки письмо и прислонила его к груди.Лёгкий запах одеколона и дождя наполнил ёё сердце теплом…       А в соседнюю палату, с ножевым ранением в бок, привезли Вику.А ещё через 15 минут и Злату, с почти вскрытыми на руках венами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.