ID работы: 7456646

Bleach: Perfect End

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя три года после войны мы c Исане сыграли свадьбу и через некоторое время у нас родился сын. Мы назвали его в честь Гина. У рыжего и Рукии тоже родился сын, черноволосый, кареглазый, назвали Каеном. Спросите: "Как? Как это у человека и синигами мог родиться ребенок? У них не может быть детей! Он - из плоти и крови, а она - синигами!". Ну раз такое дело, тогда и рыжего вовсе не должно было существовать! Но с его родителями было немного иначе: мать была человеком, а отец - синигами, ну и... Урахара подсобил. Гений биохимии и генной духовной инженерии, для него это было как два пальца об асфальт. И даже для Рукии и Ичиго он умудрился найти выход!       Я, конечно, не в курсе того, как именно им удалось все это дело провернуть, знаю лишь одно: ребенка Рукии и Ичиго выносила Орихиме. Да, не смотря на свою любовь к Ичиго она всегда пеклась об их отношениях.       Когда нашим первенцам было по десять лет, случилась некая заварушка с остатками сил Яхве, но все это дело, без лишней шумихи, довольно быстро замяли, потому что 12-й отряд вовремя обнаружил все это, спохватился и быстро устранил всю ту дрянь, которую оставил после себя этот усатый фашист. Правда, та дрянь все-же успела просочится и в Мир людей, потому что и там после этого несколько раз были замечены ее следы. Но в Мире людей об этом позаботился, опять же, Урахара-сан...       Ах да, Мир людей... Ичиго стал врачом, как и его отец. Урю женился на Орихиме (эти двое нашли друг друга) и открыл ателье по пошиву одежды. Кто-бы сомневался... Садо сошелся с Джекки и стал ветеринаром (они с Ичи вместе учились в одном универе, только на разных факультетах), а чуть позже у них родился сын и они назвали его в честь парнишки, душа которого была заключена в попугае. Я наслышан об этой душещипательной истории. Садо, однажды, сам рассказал мне ее.       Мой сын совсем на меня не похож, только внешне, и то, глаза мамины... По характеру ужасно застенчивый, добрый, изнеженный... одним словом - маменькин сыночек! Чем-то напоминает мне моего бывшего офицера, Рикичи. Между прочим, этот парень уже занял мое место, ведь однажды меня порекомендовали в капитаны 11-го отряда...       Не за долго после того, как закончилась война, Зараки, по собственному желанию, покинул пост капитана под предлогом "ухожу на пенсию". И по последним слухам, по сей день, он тайно живет в Руконгае с женой и малышкой Ячиру, и эта жена никто иная как Капитан Унохана. Да. Она выжила. Тогдашний офицер 4-го отряда тайно проник на поле битвы двух Кенпачи и выкрал тело, якобы, мертвой Уноханы-сан и вылечил, но Совет 46 все равно констатировал смерть первой Кенпачи, солгав всему Сейрейтею о том что ее тело рассыпалось на духовные частицы, поэтому то ей и пришлось скрываться. А Иккаку наконец-то признался всему Сейрейтею в том, что у него есть банкай, но все равно отказался занять пост капитана. А после ухода Зараки его больше ничего не держало в 11-ом, но я так просто не отпустил его и сделал своим лейтенантом, а Юмичика занял пост третьего офицера. Они оба вполне довольны и таким раскладом. Вот такие дела.       Как у них на личном фронте? Да как-как... Иккаку - мужик слова! Подождал, пока Нэмури повзрослеет и женился на ней. Капитан Куротсучи не возражал. Лишь пригрозил Иккаку, сказав что если увидит на лице Нэмури хоть одну слезинку - сделает из него своего подопытного кролика. Юмичика нашел себе какую-то красотку в Руконгае. Рикичи? Сошелся с сестрой Исане. Ханатаро? Сошелся с нашей Михане. Кира? Не поверите - совсем недавно у него состоялась помолвка с Нанао. Киораку дал свое благословение и "обмывает" это дело уже неделю. Главком-алкаш - горе в Сейрейтее...       Сюхей? Воспитывает с Рангику близнецов - Дзусиро и Генрюсая. Хитсугая? Воспитывает с Момо сына - Соджиро. Иба? Считает что бабы - камень преткновения всех мужчин и наслаждается холостяцкой жизнью.       Капитан мой капитан... Помните ту пышногрудую красотку из нулевого отряда? Так вот - она женила на себе Бьякую Кучики. Как оказалось, мой бывший капитан очень любит вкусно поесть и эта женщина покорила его. Как говориться, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. В свое время Исане тоже покорила меня этим, выпекая для меня мои любимые тайяки...       Капитан Кучики воспитывает наследника? Нет, не наследника - наследницу! Кучики Хисану...       Нет, Айзен все еще не сидит в тюрьме. Он добился своего - стал "Богом", только не небес, а Уэко Мундо - сбежал туда после войны.       Кстати о "Небе"... Там тоже та еще "Санта-Барбара". Тиа и Нэлл долго не могли поделить между собой Гриммджоу, но тот, в конце концов, выбрал последнюю. Айзен снова воссоздал свою "Эспаду", только сделал их чуточку лучше и добрее, чем они были. Эспадцы в шутку называют его "Богом Чая" и "чайным алкашом". Поговаривают, что Шутара из нулевого отряда еще во времена войны положила на него глаз и тайно навещает его по ночам. Короче говоря, в Уэко-Мундо жарко.       Мы с Исане не остановились на одном ребенке и буквально через пару лет после того, как меня назначили капитаном в 11-й, у нас родилась дочь, Ичика, мой аленький цветочек, моя клубничная ягодка... Орихиме, не успев родить собственного ребенка (девочку), загорелась желанием подарить Ичиго и Рукии еще одного. В итоге у рыжего и Рукии появилась девочка, похожая на маму Ичиго. Они назвали ее Масаки. Теперь все трое девочек - подружки не разлей вода.       Прошло еще не мало лет. Гин, новый капитан 4-го отряда и повзрослевшая Масаки, похоже, не равнодушны друг к другу.       Вот бы это длилось вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.