ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

24.Хочу взять тебя с собой

Настройки текста
Вот он уже подошёл к двери комнаты, от куда по предположениям того был слышен грохот. В мыслях у Дрима было множество вариантов того, кто сейчас мог быть в той комнате: бродяга, вор, искатели себе на пятую точку приключений, компашка брата. А может быть вообще бездомная кошка пробралась в квартиру. Но среди среди всех этих вариантов не было Найтмера... Да, Мечтатель на столько отчаялся, что уже и не ожидал увидеть Кошмара тут, думал, что тот просто его обманул или решил заманить в ловушку. Хранитель позитивных эмоций медленно приоткрыл скрипящую дверь и заглянул внутрь. Пустая комната, в которой никого нет. Тогда что здесь могло вообще упасть? Пока Дрим задавался этим вопросом, дверь резко распахнулась, а ногу скелета обвило что-то склизкое и неприятное... Ещё секунда и тот уже падает на пол, после чего его поднимают вверх, всё так же держа за ногу. -Братец! Вот это сюрприз, не так ли? -С усмешкой произнёс Найт, который, оказывается, всё это время стоял с боку от двери, из-за чего того и не было видно до этого момента, -Ты ещё и один пришёл. Тебе не кажется, что это слишком глупо даже для тебя? -Отпусти меня! -Прошипел Мечтатель, он приподнял своё тело и схватился за щупальце Кошмара, пытаясь разжать его. -Я думал, что мы поговорим мирно! -Слишком много думаешь, -Тентакля медленно ослабила хватку, из-за чего Дрим упал обратно на пол и немного стукнулся черепушкой, -Уууупс, прости. -Ты хотел встретиться со мной, чтобы убить? -Хранитель позитива поднял голову, вопросительно посмотрев на своего брата, который был с ног до головы покрыт слизью. Найтмер молча протянул ему руку, а взгляд увёл куда-то в сторону. Кошмар Кошмарыч явно был не готов ещё к встречи в братом. Именно морально... Но ведь столько лет прошло в пустую! Он должен объясниться, после чего навсегда залечь на дно. Скелет, на чьей голове в данный момент не было золотистой диадемы, схватился за руку Кошмара, встав с пола благодаря этому. -Дрим, -Со тяжёлым вздохом произнёс Найт, прокручивая в голове множество диалогов, -Ам... Не буду отходить от темы и сразу же начну. Я позвал тебя сюда для того, чтобы извиниться. Да, точно, прости меня, брат, -Эти слова ему дались довольно тяжело, но это того стоило. -За что именно ты извиняешься? -Задал вопрос Дрим, уже серьёзным взглядом смотря на него, -За то, что в один момент просто взял и бросил меня? Я все эти годы думал, что ты мёртв! И что теперь я выясняю? Мой брат ушёл, дабы поразвлекаться! Побултыхаться в преступном мире! Ты даже не представляешь, как я себя чувствовал, когда узнал... -Да, я извиняюсь за всё это! А чего ты ещё ожидал? Я большего сказать или сделать не могу, -Найтмер прикрыл единственную глазницу, пытаясь собраться с мыслями. Но ему это не удавалось из-за позитивного брата, который сейчас вёл себя не как позитивный... -Т.ты! Я ожидал большего... И что теперь? Ты опять уйдёшь, но теперь с очищенной совестью? Будешь дальше жить преступной жизнью? Я думал, что мы вновь будем, как семья... -Голос Звёздочки на некоторых словах стал подрагивать, а на краях глазниц скелета скопились слезинки. -Ты всё такой же ребёнок, который ничего не понимает. Дрим, я знаю, что тебе тяжело это всё принять. Ты прав, я просто уйду. Но я предлагаю тебе поколесить со мной по разным городам, а то и странам. Как ты смотришь на это? -Кошмар убрал руки в карманы, ожидая ответа Мечтателя, но тот просто молчал, смотря в пол пустым взглядом. -Я не могу. У меня тут друзья, которые давно стали моей семьёй. Просто так бросить их и уехать я уж точно не смогу, прости, -Мечтатель пожал плечами, он смахнул скопившееся жёлтого оттенка слёзы, -Я буду рад, если ты просто потом приедешь. И надеюсь, что ты навсегда покончишь со всем этим. -То есть какие-то друзья, - Прошипел сквозь зубы последнее слово Найтмер, - Для тебя важнее того, кто является тебе родным братом?! -Ты бросил меня. Найт... Я люблю тебя, но с тобой я не поеду... -Дрим вздохнул и повернулся в сторону двери, чтобы не видеть разъяренного Лорда Кошмаров. После этих слов Хранителя позитивных эмоций, Кошмар всё таки немного остыл. А потом, оттолкнув в сторону братца, вышел из комнаты, бросив перед этим на последок: -Я ещё вернусь, Дрим. В этих словах не было ни капельки угрозы... Только надежда в то, что обладатель этой фразы и правда вернётся когда-нибудь....

...................

Через минут пятнадцать и сам Дрим покинул свои старые апартаменты. Его взгляд был пуст, а в глазницах не светятся привычные жёлтые зрачки. Он был на столько сильно погружён в свои мысли, что и не заметил, как вышел из квартиры, а затем и из подъезда. Мечтатель помотал головой в разные стороны, пытаясь придти в себя. Только что он встретился с братом, одна его мечта осуществилась! Но... Рад ли Хранитель позитивных эмоций этой встрече? И тут на его плечо легла чья-то ладонь, немного сжав его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.