ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

17.Он просто поспешил

Настройки текста
-Он... Ушёл? -Видимо, Чернильница сейчас в полном отчаянии, отчего не услышал слов друга. -Очнись уже! -Скелет с диадемой на голове толкнул его, чтобы тот не попался под нож Киллера, но самому Дриму удар пришёлся по плечу. В том месте светло-жёлтая куртка порвалась, а под ней и рубашка. Иннокентий потряс головой, он смог выбраться из задумчивого состояния. Скелет с пятном от чернил на щеке поднялся с земли, быстро оценив сложившеюся ситуацию. Самым лучшим выходом он посчитал просто убежать. Если они будут драться, то получат лишь раны да царапины. Уйти без повреждений - это хороший вариант. И вот двое друзей сорвались с места и побежали подальше от Киллера, надеясь, что преступник не последует за ними. Но тут Инк резко свернул с пути и побежал в ту сторону, куда ушли Найтмер и Эррор. Дрим крикнул что-то ему вслед, но Художник опять слишком глубоко погрузился в собственные мысли. У него было такое же плохое предчувствие, как и у Мечтателя, когда они приехали сюда. Чернильный всё ещё не мог поверить, что его друг детства, с которым он воссоединился совсем недавно и ненадолго, просто взял и решил продолжить путь нарушителя закона. Скелет с шарфом на шее совершенно ничего не слышал: ни просьб Дрима остановиться, ни шелеста и хруста кустов, сквозь которые он пробирался. Тем временем, двое скелетов, имевшие общий чёрный оттенок, спокойный шагом шли по небольшому лесу. Хотя лесом это вообще назвать сложно, скорее просто местечко, где довольно большое количество деревьев. Они шли молча, никто из них не решался заговорить первым. Но тут послышался насмешливый голос Найтмера: -Ты серьёзно думал, что я просто возьму и прощу тебя? Просто не хотел прибить тебя на глазах у твоих "друзей". Будет гораздо ироничнее, если они подумают, что ты и правда жалкий предатель. Станут ненавидеть тебя. А когда найдут тебя уже мёртвого, то станут жалеть, какая же тебе лёгкая участь досталась. После такой речи Эррор остановился и посмотрел через плечо назад. Он ничего не успел произнести в ответ Кошмару, ибо тот щупальцем обвил горло Глючного и приподнял над землёй. Вместо слов из уст Чернокостного вырвались лишь хрипы, а по его телу запрыгали лаги. -СТОЙТЕ! -Такой знакомый голос. Обычно тихий голосок теперь звучал звонко, будто на грани срыва, -Отпусти его! Сейчас же! -Киллер не убил тебя? -Найтмер удивлённо повернул голову в сторону прибывшего, а затем огорчённо вздохнул, -Так и знал, что нужно было с вами самому разобраться. -Я... Понимаю Эррора. Он просто запутался! Ты его друг, я его друг. Я не считаю его предателем, ведь так трудно выбрать кого-то из друзей, понимая, что кому-то из них точно будет плохо от выбора, -На лице Инка появилась дрожащая улыбка. Кошмар ещё сильнее тентаклей сжал горло Глюка, отчего руки Егорки на автомате схватились за склизкое щупальце, пытаясь ослабить хватку. Но всё тщетно. -Отпусти его, пожалуйста! -Ещё немного и по щекам Инка станут течь слёзы, но он пока что держится, -Слушай, Найт, по тебе так сильно скучает Дрим. Он хочет поговорить с тобой по душам. Он надеялся и верил, что с тобой всё в порядке. Дай ему шанс, перекиньтесь несколькими словами. Вы ведь так давно не видели друг друга. -Хах, смешно, -Раздался предупреждающий треск. Если Найтмер со всей силы сожмёт горло Чернокостного, то тот просто погибнет, даже не успев понять, что случилось, -Я не хочу его видеть. А он вообще жив? Я рядом с тобой что-то не вижу своего братца. Из кустов, через которые пару минут назад пробирался Художник, выпрыгнул Дрим, крепко держа посох в своих руках. Палка со звёздочками на концах превратилась в лук. На нём были вырезаны какие-то не понятные символы, подсвечивающиеся голубоватым светом. Мечтатель встал в удобную позу и приготовил стрелу, нацелившись на щупальце покрытого чёрной слизью брата. Сейчас было не до раздумий, будет ему больно или нет. Скелет с золотистой диадемой на черепе выстрелил из лука. Голубого цвета стрела попала точно в цель. Часть тентакли просто оторвалась, а когда оказалась на земле, то стала обычной чёрной лужицей. Эррор сидел посреди этой лужи, его глазницы заполонили лаги, опять мешая нормально видеть. Точно такие же ошибки были на теле Глючного, их было гораздо больше, чем обычно. Лагающий скелет дотронулся до своей шеи, на которой красовались мелкие трещины. -АХ ТЫ...! -Кошмар разозлился и попытался словить Дрима другими оставшимися щупальцами, но тот отскочил назад, схватил за руку Чернокостного и резко потянул на себя, тем самым поставив его на ноги. -Уходим! -Скомандовал Мечтатель и прыгнул в кусты. Инк взял за рукав Эррора, чтобы тот не ощущал от прикосновений ещё больший дискомфорт, а затем прыгнул следом за Хранителем золотых яблок. Найтмер застыл на месте. Ему было откровенно всё равно на судьбу Эррора, как и на него в общем. Хотя... Потерять хорошего напарника это огромнейший минус. Щупальце Кошмара стало регенерироваться, и вскоре оно полностью восстановилось. «Лорд кошмаров» пошёл искать Киллера, чтобы задать ему парочку вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.