ID работы: 7456170

В пучине любви...

Гет
R
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё было как обычно...

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего необычного. Он был как и все остальные дождливым и пасмурным.Несмотря на то что уже был декабрь на улицах до сих пор не лежал снег.Наша Женя спокойно кушала приготовленный недавно завтрак и радовалась новому дню.Спустя несколько минут Женя вышла из дома.Если честно Женя не любила кучи сугробов и яркое, ласковое солнце, она любила наоборот пасмурную, серую погоду чтобы украсить её могли самые близкие Жене люди... -Вот уже и КТЦ- пронеслось в мыслях у Жени... Все сидели в комнате отдыха, занимались своими делами.(Уму отправили в другое подразделение на 5 лет). Женя зашла в комнату и засияла счастьем.Как вдруг в комнату зашёл Пригов и говорит: -Ребята у вас срочное задание на Кавказе, собирайтесь! Ребята быстро собрались и отправились.В вертолёте Кот и Мура о чём-то спорили.Семейство кошачьих любило поспорить в самые неподходящие для этого моменты... POV Бизона -Опять семейство кошачьих царапается!Вот не могут они спокойно посидеть, поболтать им же надо поцапаться! Конец POV Бизона. Бизон и Батя обсуждали более подробный план операции, а Физик просто спал.Отдыхая перед операцией.Потому что с этой работой Не знаешь будешь ли ты спать в ближайшее время. Затем на месте они разобрались с лабораторией, но Шахада там не было.Ребята решили отдохнуть.Но припасов становилось всё меньше и меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.