ID работы: 7455873

Воспоминание легенды.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая сестра.

Настройки текста
После возвращения в семью я стал очень сильно уставать. Приходилось контролировать множество вещей и часто создавать клонов для нахождения в нескольких местах одновременно. Ещё и Дэнни мне до сих пор не доверяет. Ну его понять можно, я бы сам себе не доверял. Только Джесмин, моя сестрёнка относиться ко мне как к человеку, но вспоминая мои прошлые косяки. Как-то спокойно всегда рядом с ней. А из-за того, что мелкий боясь меня, не дал поставить раскладушку в его комнате, я спал в комнате Джес. Но эта чертова железяка была слишком маленькая, и я вообще не помешался на ней, и приходилось пододвигать кресло, чтобы закинуть на него ноги. Но в один день я так устал, что прилетев поздно ночью я, кинув взгляд на раскладушку, плюнул на всё и, не раздеваясь, рухнул на кровать Джес. Прям на спящую сестру. Та видимо почувствовав мой вес, проснулась и, улыбнувшись, положила мне руку на голову. Холодное пламя обхватила её руку и от её тепла я быстро уснул. Утром я, проснувшись пораньше отправился патрулировать город, а когда вернулся, нашел в спальне поднос с моим любимым десертом — печеньем с зефиром. (две печеньки с шоколадной глазурью между которыми зажато маршмелоу. (очень вкусно))  — Приятного аппетита, Дэн. — Джесмин стояла в дверях и улыбалась.  — Спасибо, сестрёнка. — Я улыбнулся ей в ответ.  — Я кстати уговорила родителей устроить тебе комнату в подвале. Через несколько дней у тебя будет своя комната, соединённая с лабораторией. И нормальная кровать.  — Джес, я тебя обожаю! — Я подошёл и подхватил её обняв. — И почему я тебя не ценил, пока был мелким?  — Надо будет у него спросить. Ладно, удачи. — Поставив её на пол, я подмигнул ей и, взяв печеньку улетел. Люблю свою сестренку. Тем более теперь, когда мы все одна семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.