ID работы: 7455873

Воспоминание легенды.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
Как такое вообще могло случится?! Я от себя ожидал все что угодно, но простудиться?! Это последнее о чем я думал. С заложены носом лежать в постели и кутаться в одеяло. Вы издеваетесь?! Благо никто меня видеть в таком состоянии не мог. По новостям люди думали, что означало моё исчезновение — затишье перед бурей или победу. Наивные. Но раз вы хотите затишье то будет вам затишье. Я вам такую бурю устрою что мало не покажется. А сейчас оставалось только глотать таблетки под чай и надеяться что это не на долго. Благо я этим чёртовы чаем запасся на несколько лет вперёд, а вот сахар заканчивался. Надо будет слетать — натырить. Хах. Представляю как люди бы удивились увидев меня расплачивающимся на кассе карточкой с горой пачек сахара в руках. Вот умора бы была. Недавно проснувшись ночью увидел силуэт какой-то девушки. Это была она. Та девушка с пушистым волосами и, как теперь узналось, большими шоколадными глазами. Но стоило мне дёрнуться, как она тут же вскочила и убежала. Я хотел бежать за ней, но что-то не дало и шелохнуться. Может усталость, но как только я положил голову на подушку и закрыл глаза и уснул. Через дрёму я почувствовал прикосновение и как кто-то, видимо она, укрыл меня, после чего я полностью провалился в сон. Утром никого уже не было. Была только записка, что я оставил себе вечером: «не забудь выпить лекарство». Но кое-что изменилось. В уголке было нарисовано сердечко. Я улыбнулся, выпил лекарства, оделся и полетел в разорённый магазин за сахаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.