ID работы: 7455873

Воспоминание легенды.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - ангел смерти.

Настройки текста
Иногда очень забавно притворяться человеком. Правда, узнал я эту свою возможность недавно потому как думал, что после слияния я смогу превращаться только в кого-то другого. Но оказывается эта способность сохраняется. Даже у полноценного призрака есть возможность становиться человеком. Я видел как это делал Клокворк, чтобы незаметно, из их мира, как один из них наблюдать. Только если он был как ангел хранитель — спасал людей которым рано умирать — я был ангелом смерти. Я в виде человека заходил в какое-нибудь кафе, может с кем-то знакомился, после чего отходил в туалет и выйдя в проулок становился призраком и разносит все к чертям оставив в живых только тех кто мне понравился. После чего приспокойно невидимым где-нибудь опускался и выходил к ним якобы взволнованым. Вы бы видели их лица. Если это были девушки — то провожал их до дома, а если парень или группка то говорил где возможно будет следующее нападение и просил держаться подальше. Они считали меня провидцем и спасителем. Но спалила меня Валери. Я ради шутки решил с ней познакомиться в виде человека. Все как положено. Цветы открытки. Подписывался как Нэд Крад. Она даже не догадывалась. Но этот проклятый ремень — дефлектор призраков — который она оказывается не снимает портил все. Я приметил его сразу. Поэтому я писал ей письма, оставлял цветы и все в таком духе. Она повелась и предложила встречу. Я просил её прийти в чём-то утончёном. Идея свершилась. Она пришла в платье и пояса не было на ней. Но стоило мне подойти как она тут же надела его на меня. Мощный разряд тока подскочил ноги и я упал на колени превратились в призрака. Этот бой был труднее других так как она успела закрыть ремень на ключ. В итоге я разорвал его и мне пришлось в тихую смываться пока она застряла на дереве. После этого новости лжечеловеке разлетелись со скоростью кометы. Но иногда я все ровно становился человеком и просто гулял. Не все ещё потеряно. Не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.