ID работы: 7455873

Воспоминание легенды.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куджо

Настройки текста
Примечания:
Ко мне опять пристал Куджо. Вот что мне делать с этим псом? То игрушку ему найди, то ещё чего. А самое главное его послать нельзя. Пёс все-таки. Что с него возьмёшь? Ладно Вульф. Он хоть тебя понимает, а тут глупый щенок которому ничего не объяснишь. Решил его отвлечь. Вывел его в парк и стал играть с ним пытаясь хоть измотать собакена. Он носился за бабочками, бегал за палками, что я ему кидал, забавно гавкал на все что двигались. Но тут я услышал знакомый шум. Наша «красная охотница» летела спасать город от меня. Я лишь улыбнулся. Подозвав к себе Куджо я нажал на особую точку на его теле и он вырос превратились в огромного пса. Эта зверюга была выше меня. Нельзя даже поверить, что секунду назад это чудо доходило мне максимум до щиколотки. Я взялся за его ошейник и указал на Валери.  — Куджо, видишь её? — Он кивнул якобы понимая. — Фас! Как только я его отпустил Куджо кинулся на неё и повредив сёрф. Девушка рухнула на землю. Я же в это время открыл портал и закинул туда палку.  — Куджо! Фас! Щенок убежал за пелкой, а я рванул к Валерии. Девушка была вне себя от ярости.  — Это тот пёс, что лишил моего отца работы?! — Я хмыкнул.  — Да представь себе! А ты теперь пёсиков боишься? — Я рассмеялся. Она явно не оценила моего юмора и кинулась на меня с бластером. После драки я приволок Куджо большущую кость, которую я утащил из музея. Раньше она принадлежала динозавру какому-нибудь. Ну, а чего? Заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.