ID работы: 7455239

Топографический кретинизм

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейтер сидел с гитарой на кровати в своей комнате и бренчал мелодию, смутно напоминающую его тему, когда телефон в его кармане ожил и завибрировал. Он достал его и взглянул на тускло-загоревшийся экран, и закатил глаза. Ему пришло сообщение от его командира. Наверняка, распекания по поводу того, что Хейтер сорвал совещание, запершись в своей комнате. Иногда Пиперс, играющий роль союзника и любовника, бывал до ужаса занудным. Звезда номер один вздохнул и открыл сообщение. Через мгновение телефон полетел в стену, а лорд обольститель и покоритель всея галактики заскрипел зубами от злости. -Какого хера он себе позволяет?! Он подскочил с кровати и бросился за дверь, подбирая при этом многострадальный аппарат, пострадавший от его ярости не в последний раз. Экран был сильно повреждён, но телефон исправно работал, что было своего рода чудом. Что вызвало такую реакцию Хейтера, спросите вы? А то, что один командующий не только не стал распекать его за пропущенное собрание, но и слил в общий чат своё недвусмысленное, полуобнажённое фото с подписью «эй, красавчик, нравится то, что ты видишь?!» Сделал ли он это намеренно или случайно? Хейтер не знал, но очень хотел надеяться, что это вышло случайно. Он нёсся по коридору, едва ли, не расшвыривая молнии налево и направо, кипя от ревности. Пиперс только его! Он не имел права так поступать с ним! Когда он доберётся до него, то заставит его кричать так, что ни у кого на корабле не останется сомнений, что командир принадлежит ему. Но найти комнату Пиперса среди других, совершенно одинаковых дверей, на огромном корабле, всё равно что искать иглу в стоге сена. Он открывал дверь за дверью, но ни в одной из комнат не было Пиперса. Тогда Хейтер выхватил из кармана телефон и набрал номер командира. -Слушаю, - сладко отозвался Пиперс. Вот флёртово создание! Ещё и издевается. -Пиперс, - рычит он в трубку, приложив максимум усилий, чтобы его командир почувствовал, насколько он зол – где твоя злоебучая комната? -Там же где и всегда, - кажется, Пиперса нисколько не задела его ярость, - в левом крыле, сэр. Хейтер едва ли не скрипит зубами от ярости. -Имей в виду, что, когда я до тебя доберусь, твои крики услышат по всей галактике. -Да, я понял, сэр, - ответил ему Пиперс и положил трубку. Хейтер едва снова не запустил многострадальным устройством в стену, но решил, что сейчас главным будет найти и наказать обнаглевшего командира. Он снова и снова бродил от комнаты к комнате, но Пиперса так и не было. -Мать твою, Пиперс! -Да, милорд? -Я не могу найти эту флёртову комнату! Я обходил всё вдоль и поперёк, но тебя нигде нет! -Так, - тон Пиперса стал серьёзным. – Где вы сейчас? -Прохожу мимо кинотеатра. -Сэр, это правое крыло, а я и моя комната в левом. -Так я всё понял, скоро буду, готовься. -Да, сэр, - Пиперс со вздохом отключился. -ПИПЕРС! -Что?! – Пиперс уже плохо скрывал раздражение, он был зол, что Хейтер не может понять, где лево и где право. -Я всё ещё не нашёл эту грёбанную комнату! Он не мог видеть, как на той стороне провода Пиперс ударил себя ладонью по лицу. -Так, сэр, возвращайтесь-ка вы к себе, я сам к вам приду. И прежде, чем Хейтер сумел что-либо возразить, Пиперс отключился. Ему ничего не оставалось, кроме как пойти обратно к себе. Свою комнату он нашёл без труда. А когда он зашёл, то остолбенел. Пиперс уже вольготно расположился на его кровати, а вся одежда, что была на нём - красно – чёрное полотенце с эмблемой молнии по середине. -Что-то вы долго, - ухмыльнулся его в конец обнаглевший командир и поднялся, теряя на ходу полотенце и оставаясь обнажённым. Хейтер зарычал, в волосах его заискрились молнии, он в два быстрых шага преодолел расстояние, отделявшее его от командира, и повалил его обратно на кровать.

***

Дозоры знатно подобосрались, когда полусонную тишину корабля нарушил громкий крик командира. Несколько из них бросились к комнате, чтобы застать там спокойно прохлаждающегося лорда Хейтера. -Сэр, мы слышали крик, всё нормально? -Погодите, сейчас узнаю, - хитро улыбаясь, заявил Хейтер и заглянул в комнату. – Эй, Си-Пипс, у тебя всё нормально? Ещё не до конца оправившийся от оргазма Пиперс, едва поднял палец вверх. -Всё с ним в порядке, - ухмыляясь, ответил Хейтер, закрывая дверь и прислоняясь к ней. Дозоры пожали плечами и ушли, тихо переговариваясь между собой. А Хейтер больше никогда не отпускал Пиперса в его комнату, заявив, что спальня милорда теперь и спальня командующего тоже и что отказы не принимаются. А Пиперс и не собирался отказываться. Он считал, что им стоило съехаться гораздо раньше и потому был очень рад. В этой комнате они разделили много страстных ночей, и никто не остался обижен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.