ID работы: 7454320

Третий эксперимент

Слэш
G
Завершён
39
автор
Kira Sky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у меня особенный день. Вы, конечно же, спросите, чем он такой особенный. Я расскажу. Обязательно расскажу.       Но отмотаем назад.       Меня ненавидели. Маленького ребенка, сироту, ненавидели все те люди, что готовы сейчас носить меня на руках. Все они смотрели на меня, смотрели и желали смерти. Боль одиночества, боль непонимания — все это окружало меня удушающим шлейфом. Ненависть, громко, по слогам. Но я улыбался.       А потом я увидел его — Саске Учиху, последнего представителя некогда великого клана. Моего главного соперника... Сколько штампов в одном предложении.       Я много говорил об Узах и очень долго связывал их с именем этого человека. В тот момент, когда я увидел его, одиноко сидящего на пирсе, я впервые почувствовал их. Он потерял всю семью и весь клан. Родство душ — да, это было именно оно. Мы стали одной командой, мы защищали спины друг друга, пока однажды он не решил уйти к Орочимару, чтобы получить силу. Вы знаете эту часть истории. Но не знаете всей ее подноготной. Однако не будем отвлекаться.       Сейчас я не могу понять, как Цунаде вообще пришло в голову отправить четырех генинов под руководством «зеленого» чунина в бой против опытных головорезов Орочимару.       Мы выжили. Не будем вспоминать, какой ценой. Саске ушел, чтобы отомстить Итачи. А я — чтобы вернуть Саске. Два с половиной года изнуряющих тренировок, постоянное чувство вины. Я справился.       А теперь — немного вперед.       Передо мной стоит Гаара. Он говорит, что Саске напал на пятерку Каге. А мне предстоит выбор.       И в тот момент я решился на первый эксперимент. Я решил жить без Уз с Саске.       Нет, это не произошло внезапно. Длинные нити сомнений очень долго опутывали меня. А тут наконец дошло. Да, я не отличался сообразительностью.       Еще чуть-чуть вперед.       После слов Гаары я увидел другие Узы. Более сильные. Почему я видел Узы с Саске, основанные на ненависти и одиночестве, но не видел Уз с тем же Шикамару? Он дружил со мной в детстве, пошел на смерть за мной в отрочестве, а потом снова в юности. А как же Чоуджи, а Хьюга Неджи?       Кстати, Хьюга тоже сирота, тоже был поглощен ненавистью, но почему у меня тогда не возникло Уз с ним? Но о нем позже.       И снова вернемся назад.       Мой первый эксперимент. В тот момент я выбрал борьбу за мир во всем мире, а не за мир в душе одного человека. И знаете, мне стало легче.       Вам рассказывали историю о том, что бой в Долине Завершения был за Узы. Не верьте. Это была лишь красивая история для общественности, дающая Саске неизвестно какой шанс на «счастливый» конец. Тот бой был против него. И я ни разу не пожалел. Да, мы дружим парами, и нас до сих пор связывает многое, но не те Узы, о которых я вечно кричал на каждом углу.       А теперь вперед.       Сакура. Всю жизнь я пытался добиться ее внимания, любил ее чистой детской любовью. И что? Что, кроме постоянного унижения и боли, я видел от нее? Ничего. Ах, да, забыл — невысказанные упреки.       Когда Саске попытался снова убить Сакуру — три раза, ха! — а она его снова простила, я решился на второй эксперимент — разлюбить Сакуру. И знаете, в тот момент, когда я увидел ее все еще влюбленный взгляд на Учиху, все резко, как кунаем, отрезало. Больно.       Еще вперед.       Сейчас я любимец деревни, герой войны. А сегодня я стану Хокаге. Вы ведь помните про особенный день, правда? Но он не только этим особенный. Сегодня я удачно завершил третий эксперимент в своей жизни. Бог любит троицу, да?       Неджи Хьюга — я обещал рассказать о нем позже. Он мой. Да, вот так просто, но и с пафосом.       Немного назад.       Меня чуть не убили. И это не просто громкие слова, это было на самом деле так. Но Неджи просто заслонил меня собой.       Вы тут же вспомните Хинату, да-да, она тоже дважды закрывала меня, любила и боролось за меня. Но ее детская любовь прошла, она разглядела того, кто был всегда рядом с ней — Ко Хьюга, своего телохранителя. Хиаши на себе волосы рвал, но брак позволил.       А теперь — пауза.       Я не знаю, как так вышло, но я просто подошел к Нежди и поцеловал его. Не было томных взглядов, неожиданных прикосновений и остальной ерунды, которую так любил описывать в своих романах мой учитель Джирайя. Сразу случилось то, к чему обычно приводило все это. По-це-луй. Ну да, не «все это».       Неджи... Неджи все понял. Без слов и расшаркиваний. Однажды он поверил в меня, как и я в него, и мы создали Узы без боли и предательства.       Сегодня он будет стоять со мной на церемонии. Рядом будет и Шикамару, но сегодня главное — это он, мой третий эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.