ID работы: 7452935

I just want to be loved

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. HaoShua / романтика / PG-13

Настройки текста
- Малыш! Я занял тебе место! – Минхао машет Джошуа с задних абсолютно пустых мест автобуса. Чжису на секунду зависает, хлопая глазами и создавая столпотворение. - Двигайся, давай, американская задница! – пихает его в спину Чжихун. - Прости, - парень начинает медленно продвигаться вперед. Проходя мимо Джуна, который увлеченно болтал с сидящим рядом с ним Йенаном, Хон останавливается и вопросительно на него смотрит. Джун только улыбается и головой показывает, чтобы парень двигался дальше. - Чего виснешь-то?! – возмущенно произносит Хао, пропуская парня к окошку, и садится рядом, тут же скрещивая руки на груди. - Думал, ты будешь сидеть с Джуном, - честно признается Джошуа, удобно располагаясь на сидении. - Ты такой же друг мне, как и Джун, вообще-то, - фыркает Су. – Устал? – слегка смягчается китаец, когда видит, как друг трет глаза и зевает. - Есть такое. Ненавижу Чжонхана теперь еще больше. - За то, что откосил от университетской экскурсии и кинул тебя? – смеется брюнет, убирая прядь каштановых волос с лица друга. - Да! – Чжису достает телефон и начинает писать гневные сообщения своему лучшему другу, описывая весь сегодняшний день. Минхао с долей грусти смотрит то на экран чужого телефона, то на его владельца. В груди как будто кто-то сдавливает сердце, поэтому юноша слегка морщится, но когда чужая голова удобно устраивается на его плече, Минхао облегченно выдыхает. - Ты костлявый… - шепчет Хон, прикрывая глаза. - Но не менее удобный от этого, - китаец проводит рукой по чужим волосам. Зарывается в них пальцами, перебирая мягкие прядки, и счастливо улыбается. Автобус аккуратно трогается с места. За окном пролетает однообразный пейзаж, от которого Хао быстро устает, поэтому он переводит взгляд на друга, который тихо посапывает на его плече. Ресницы Джошуа слегка подрагивают. Старший периодически облизывает губы, а когда руки затекают, кладет одну их них на колено брюнета. - Ты любишь Чжонхан-хена? – спустя какое-то время тихо спрашивает Минхао. - Конечно, люблю! Он же мой лучший друг, - Шуа поднимает голову и непонимающе смотрит на брюнета, хлопая глазками. - Любишь больше, чем меня. - Оу, вы с Ханом совсем… Ты это другое… Я люблю вас… по-разному, - юноша начинает нервничать, заламывая пальцы и смотря куда-то в пол. - Я сказал что-то не то? – Су нервно сглатывает. - Нет. Все в порядке, - Чжису переводит взгляд в окно, наблюдая за проносящимися мимо деревьями и небольшими постройками. Он какое-то время молчит, игнорируя пристальный и какой-то грустный взгляд младшего. А Хао чувствует себя самым тупым человеком на земле. Ему хочется отмотать время назад и ничего не спрашивать. - А ты любишь Джуна больше, чем меня, - еле слышно произносит Джошуа и поворачивается к другу. - Не правда! – брюнет хмурится. – Джуна я люблю как лучшего друга, а тебя… - парень запинается. - А меня? – старший приподнимает бровь и слегка прикусывает нижнюю губу. Минхао нервно облизывает губы и пытается смотреть куда угодно, но не в эти прекрасные глаза напротив. Он пытается собраться с силами и выдавить из себя хоть что-то, чтобы это давящее молчание не затягивалось, но в голове пустота. Сердце Су пропускает удар, когда он чувствует легкое касание чужих пальцев на своей руке. Шуа вырисовывает на тыльной стороне ладони какие-то рисунки, то ли пытаясь привлечь внимание младшего, то ли пытаясь его расслабить. Хао шумно выдыхает и молча берет чужую руку в свою, а потом накрывает ее сверху. Он на секунду прикрывает глаза, а потом поднимает взгляд на друга. Чжису не отводит взгляда, а смотрит пристально и со страхом. - А тебя я просто люблю, - брюнет слегка улыбается и ждет реакции старшего. Хон только чуть шире раскрывает глаза, а потом улыбается в ответ. - То есть? - Тебе нужно объяснение? - А если да? - Тогда у тебя будет три секунды, чтобы меня ударить, - смеется Минхао. - Что? – Джошуа вопросительно вскидывает брови и пытается еще что-то сказать, но брюнет накрывает его губы своими, лишая этой возможности. Су крепко закрывает глаза, боясь пошевелиться, а потом отстраняется. - Раз, два, три! – быстро отсчитывает китаец. – Ты не успел. Возмущения не принимаются. Чжису несколько раз хлопает глазами, а потом начинает звонко смеяться, привлекая внимание других одногруппников. Минхао краснеет и прячет глаза за отросшей челкой. - Ты такой глупый, - старший смахивает выступившие от смеха слезы и треплет друга по голове. - Я не глупый, ты… - Хао возмущенно поднимает голову и тут же чувствует губы Шуа на своих. - Помолчи уже, - шепчет Шуа, а затем начинает нежно целовать, обнимая младшего за шею. Минхао прикрывает глаза и кладет свою руку на затылок Хона, сильнее прижимая его к себе. - Ну наконец-то! – Джун отводит взгляд от своих друзей и широко улыбается. - Что наконец-то? – заинтересованно спрашивает Йенан. - Рано тебе еще знать, - отшучивается Вэн и достает телефон, отмахиваясь от возмущений младшего. Кому: дьявол Юн От кого: бесячий китаец Про нас официально скоро забудут. Голубки наконец-то решились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.